Часы в подарок - к разлуке?
У любимого скоро День рождения. Я хотела подарить ему дорогие стильные часы, тем более его старые недавно сломались. Но он узнал и попросил ни в коем случае не дарить ему часы, потому что есть примета, что это к разлуке, и у него это уже дважды сбывалось в прошлом. Есть ли такая примета? Я вообще не суеверная, и очень хочу, чтобы у него были классные часы. Но дарить не буду, раз он такой мнительный.А какие еще есть мужские аксессуары такого плана? Галстуки и костюмы он не носит. Парфюм дарила уже, и это банально.
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и мне молодой человек подарил часы...боюсь теперь, но в душе надеюсь что у нас будет все прекрасно!!!
Полина
Примета о дарении часов - плохая примета? Ха! Полная ерунда! Сколько мне дарили, и при мне дарили и ничего не случалось!Просто если зацикливаться на этом и накручивать себе невесть знает что, конечно то и произойдет, а если не верить то ничего и не будет) так что решать вам) реальный пример: Приннцу Уэльскому ЧАрльзу в 2008 году подарили наручные часы, и ничего! До сих пор живет и никто его не покинул и он никого не покинуол! и таких реальных примеров целая куча! так что просто не накручивайте себе всякую чушь! и все будет хорощо! если во все эти приметы верить то свихнуться можно! ну если уж в часы кто то особенно верит, и любимый подарил часы, отдайтее ему за это пятак ну пять рублей и получиться так что вы часы у него купили и беды не бывать) вооббще лично я в эту примету совсем не верю и никогда не знала и не слышала, только вот недавно услышала и задумалась, вспомнила все примеры из жизни кому дарили часики и ничего не случалось) так что это все ерунда)
Полина
Викуля
Сообщение было удалено
Полная ерунда это Вика!
OLA
Часы до свадьбы дарить нельзя! Мне 3 раза дарили разные молодые люди - каждый раз к расставанию.
гость
а если мы как бы расстались с девушкой на время и я разбил потом выкинул её 2 пары часов,есть вариант что она вернеться?
СВетлана
Он ей изменил и они расстались из-за часов...)))))))))
СВетлана
гость
Сообщение было удалено
После того,что Вы там повыкидовали, вряд ли..)))
Жанна
Ой девушки ...я в шоке..подарила любимому часы...потом уему родители сказали о примете..якобы к расстованию..неужели это так??мне наоборот кажется что часы такой цивильный и отличный подарок любимому...если он тем более деловой мужчина...эх...я что то расстроилась(
Гость
Мне мой любимый подарил часы и мы расстались,хотя хотели пожениться в августе((( с тех пор я поверила в эту примету,ничего не бывает просто так.
Гость
Подарила своему парню часы на новый год . Через два месяца расстались ( сказал что любовь прошла. А так мы уже почти три года вместе были (( вот и думай верить этим приметам или нет .
Гость
тоже расстались..походу после такого подарка любовь у них проходит..ну и фиг с ним ...я даже рада что так..он упал в моих глазах..
Часы - нормальный подарок.
А уйдет он от вас не потому что часы подарили, а потому что м%дак или кабель (ну или недодадите ему чонить в койке), например. Более вероятно.
Суеверия - для бабушек.
А уйдет он от вас не потому что часы подарили, а потому что м%дак или кабель (ну или недодадите ему чонить в койке), например. Более вероятно.
Суеверия - для бабушек.
777
я подарила часы и через 2 недели мы расстались. Встречались до этого 3 года и 9 месяцев..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текстапррао
жжжжж
спос за ответы
Гость
У меня примета сбылась. Но я все равно в нее не верю, думаю, случайность)
Откровенно первый раз слышу о такой мульке: часы - к разлуке. Но если он сам просит этого не делать - конечно, не надо. В качестве подарка посмотрите какой-нибудь аксессуар - несессер, портмоне оригинальное или абонемент в бассейн/спорткомплекс/аквапарк(на двоих)
Каринка
мне кажется,если люди расстаются,то дело явно не в часах,либо через чур накручивали и просто как за цель взяли,либо просто так судьба сложилась.Не верю в приметы вообще!
Пусть он их купит у вас за рубль. Если уж верить приметам,то есть и такая, что когда за подарок дают денежку - нейтрализуется любые напасти) Я своему молодому человеку дарила TOKYObay. Он был так рад, всучил мне рубль, я даже не поняла, к чему. =)
Ммм.... TOKYObay =) А они разве в России продаются? Мы с мужем где-то лет 5 назад гостили у его старинного друга, там у его спутницы были часы этой марки.Мне очень запомнился ремешок.
NormaJean, Продаются. В Гуме видела. Сама в инет-магазине заказывала
Ася
Я СО СВОИМ БЫВШИМ РАССТАЛАСЬ. НО ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО НЕ В ЧАСАХ. РЕВНИВЕЦ ОН БЫЛ ЖУТКИЙ, ПО ЧАСАМ ЗАСЕКАЛ КОГДА Я С РАБОТЫ ПРИДУ, ВЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ И ВЫЯСНЕНИЯ. ТАК БЫЛО ДО МОЕГО ПОДАРКА(ЧАСЫ) И ПОСЛЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. КОНЧЕНО ЖЕ С НИМ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ. ДУМАЮ ЧАСЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Недавно у моего БФбыла день рождение Я решила купить часы.И за 150уе купила ему часы. Даже 5 дней непрошло мы разошлись. Хочу его обратно но незнаю как.Может часы сказать вернуть или деньги за него дал?
Ольга http://youwatches.ru/
Часы в подарок - плохая примета, считаю, что ерунда полная. Часы - это модный и стильный аксессуар, а самое главное - это не банальный подарок. А что касается расставаний... У каждого есть свои "тараканы" в голове. А часики тут не при чем.
Периодически дарим друг другу часы и, слава Богу, скоро уже 30 лет как вместе.
Гость
АААА вы это продавцам часовых магазинов расскажите, вот они поржут:))) Там все своим мужьям надарили и родственникам и друзьям -первый подарок это ЧАСЫ (потому что хорошие часы с большой скидкой) И что все разведенки???
Я такой приметы не знаю, но не дарите, раз сомневаетесь. Выберете какай-нибудь аксессуар с историей - молескин, например. Полезно и стильно!
Непридуманные истории
Гость
А мне мой дарил часы уже 2 раза (15 лет вместе). Вот думаю, может в третий раз заказать? Я часики люблю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
мне мч подарил год назад часы bernhard mayer Из белого золота - пока встречаемся, так что слишком верить таким вещам не надо.
а если нервирует - подарите что-то другое)
а если нервирует - подарите что-то другое)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дарила мужу часы и он умер
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх,кто б мне подарил золотой Ролекс и сразу ушел))) Мечта ж ,а не мужчина)))
Гость
Часы в подарок - плохая примета, считаю, что ерунда полная. Часы - это модный и стильный аксессуар, а самое главное - это не банальный подарок. А что касается расставаний... У каждого есть свои "тараканы" в голове. А часики тут не при чем.
Вот и отлично! 🤗Счастья вам большого на долгие-долгие годы!
Форум: Мой образ
Всего: 15 540 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов