короче, если бы у меня планировался какой-то шикарный выход в вечернем наряде (и при этом деньги не последние), я бы такие купила. Надела бы, вечер покрасовалась королевной... а потом убрала бы их на полку далеко и надолго.
Образно говоря, туфли из разряда "мавр сделал своё дело, мавр может уходить" :))
ГостьЯ
[3392325881]
20 - это я про те, замечательно синие туфли с розочкой :)
туфли в горошек миленькие и уже более практичные (если конечно это слово вообще можно применить к такой высоте каблука)) Но тоже конечно не для частого ношения.
Зайчик, я тоже как то больше склоняюсь к туфлям в горошек. Потому, что в них можно и на выход, и в повседневной жизни... Но синие тоже ооооооооооооочень красивые.......
Гость
[3825772537]
правда уж очень эти синие экстравагантные, да еще с такой розой. С нарядом ошибетесь - будет обратный эффект. Разонравится синий цвет - тоже считай одноразовые туфли. А черно-белый горошек это, можно сказать, классика.
Ляля, тоже самое с подругой подумали. Она их прислала для прикола. Когда фотка только загружается (когда она расплывчатая) они выглядят намного лучше=)
Гость
[3825772537]
41 - вообще невразмительное нечто. Ковбойскую шляпу с коротким джинсовым юбко-поясом к ним что-ли одевать?
Маргоша
[3618885542]
Ну и туфли! Кошмар. Ни одни не берите. Те,что синие - на один раз к вечернему платью. И надо платье подобрат. Вторие - в горох, да еще и с бабушкиной пряжкой. Куда такое? А третьи - это на помост стриптизершей работат? Стильчик девочек на сцене и на шесте. ))
зимняя вишня
[1369223485]
это не туфли, а копыта! слишком вульгарные!
Гость
[3825772537]
упс.. разглядела поближе..эти ваши туфли с бантиками.. сорри, это не то что я видела, когда смотрела мелкую картинку.