Есть очень дорогое кольцо от Тиффани из платины с бриллиантами. Хочу его продать ввиду того, что носить всё равно никогда не буду. Но как это сделать и где?? Или в ломбард?
"случайной нашла" или "взяла на время" наверное)))
Автор тема не про вас на соседней ветке, где автор пишиет, что ей что-то украсть хоцца?))
линдси
[663111966]
естесственно, никакого криминала с кольцом нет
Гость
[693593368]
Да парень наверное подарил,а теперь расстались..напоминание.. У меня по крайней мере так.. На молотке или через знакомых. Ну отнесите к оценщику в магазин какой-нибудь серьезный. На аукцион. В принципе кольцо то дорогое,бриллианты наверное хорошие,должны нормально дать за него.
джульетка ты что думаешь тут одни бомжички сидят77 знаю на ветке про звезд пол года назад маша малиновская была собственной персоной и вообще тут достаточно обеспеченных людей сидят
я не писала, что тут бомжи сидят, знаю что всех хватает, и нищих и богатых, читайте внимательно мой пост ╧11
Вероника
[1294847469]
Ага, а автор наверное Линдси Лохан, выучила русский, теперь думает кому в России кольцо сплавить))))
Вероника
[1294847469]
маша малиновская звезда))))))))))) она двух слов связать не может, смотришь и думаешь обкуренная или пьяная.
линдси
[663111966]
Джульетта, ну вот вы представляете, кольцо есть, а куда его деть, не знаю. ну не было у меня опыта избавления от такого рода украшений. а у вас что, был? ну поделитесь, раз так всё знаете
Вероника
[1294847469]
на базаре продовайте
линдси
[663111966]
продОвайте....
обязательно)
Krja
[2914198069]
na ebay prodadite
линдси
[663111966]
дело в том, что опыта продаж на ebay у меня нет, даже представления, как это там делается...
линдси
[663111966]
может, вернуть обратно в магазин? Только без чека вряд ли возьмут.... а может быть, при магазине скупка какая есть? вдруг кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Кря
[2914198069]
линдси
Сообщение было удалено
там всё написано, если по английски говорите..или дайте обьявления на сайты русские какие то..
Попробуйте сдать в магазин. Не примут - хоть попытаетесь. Скажете, что подарили, естессно, без чека. Думаю такие как вы в этом магазине не редкость.
Если не примут, попробуете с инет-аукционами разобраться.
линдси
[663111966]
фото я выкладывать не буду, про камни и проч рассказывать тоже не собираюсь, т.к. НЕ БУДУ продавать кольцо через данный форум. я здравомыслящий человек)
Здравствуйте Линдси! я много лет проработала в компании по продажи и изготовлению ювелирных изделий и скажу вам точно что юв.из. возврату и обмену не подлежат. Закон у нас в стране есть такой. А чтобы продать более менее выгодно, попробуйте сдать его в магазин на продажу как ИП или может знакомых кого найдете кто сможет его выложить на продажу.
линдси
[663111966]
Лана, спасибо за ответ!
Но что значит "попробуйте сдать его в магазин на продажу как ИП"? ИП - это индивидуальный предприниматель?
Мне кажется, что в данном случае - возможность сдать ювелирку в магазин, не право покупателя, а добрая воля продавца. Мне не доводилось сдавать назад такие вещи, но я вполне могу допустить, что этот магазин позволяет возвраты. Все-таки не алын какой-то, а приличная марка. Хотя бы позвонить и узнать стоит.
Жуть с ружьем
[460592593]
Эх, а мне так интересно было, какие камни используют солидные фирмы. Просто есть международная шкала стоимости бриллиантов в зависимости от размера, типа огранки, чистоты. Так и умру в неведении :(
o
[814147237]
линдси съездите в ╚Меркурии╩ обратитесь к продавцам там, они вам могут помочь.
гость
[2079027805]
Обратно в магазин кольцо не примут, точно, даже с чеком. Я свое кольцо продавала через знакомых, со сидкой 40 процентов и это еще нормальная цена.
Гостюг
[3974675199]
гость
Сообщение было удалено
Можно через определенные сайты
Красотко
[2044310957]
линдси
Сообщение было удалено
молодец! :) +100
Кэти
[1800729033]
Это подделка :))) поэтому автор и не рассказывает ничего кроме как что Тиффани. Подделки продаются как раз и в коробочке.. и с бантиком.. и без сертификата с чеком))
Мое имя.
[4082872049]
все нормальные ювелирные дома принимают обратно свои изделия.
гость
[1544739053]
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово: здесь одна элита круче другой восседает, простым смертным тут делать нечего, какие уж там бомжи?
гость
[1544739053]
Мое имя.
Сообщение было удалено
Не факт. Золото возврату не подлежит.
гость
[1329736280]
Сначала к оценщику ювелиру. Без бумаги подтверждающей подлинность брюликов, их огранку, чистоту, вес и т.д. никто не будет связываться.
Лююю
[3031646943]
я думаю смысл, нести к оценщику , если лучше когда оценщика выберет сам покупатель. Да, Тифани в Киеве тоже не принимает свои изделия обратно. Даже если ты их только месяц назад как купил. И продавцы тебя помнят но изделие обратно не принимают. :( У самой есть ОЧЕНЬ дорогое обручальное кольцо. Очень красивое. И мне очень нравиться. Продавать не тороплюсь но и не ношу не очень приятно так как постоянно напоминает о не сложившейся любви :( Просто лежит себе.