Сумка за 1000 рублей- роскошь,дешёвка или что то среднее?
Как вы считаете?
Аллочка Гришко
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость 49
ОкЭ:)
лучше тогда кофе выпить:)
потому-что спать не будем долго.
ОкЭ:)
лучше тогда кофе выпить:)
потому-что спать не будем долго.
Гость
Сообщение было удалено
ok
я выезжаю
я выезжаю
подруга
Сообщение было удалено
ну ладно-ладно, пол-Москвы ходит с оригиналами)) Так и быть
подруга
да мне всё равно кто в чём ходит, оригинал, подделка, это их личное дело.
да мне всё равно кто в чём ходит, оригинал, подделка, это их личное дело.
подруга
Сообщение было удалено
я и пишу, нахрена покупать что-то дорогое, если это то, с чем ходят все? У вас был тяжелый день и хочется пособачиться? :)
linch
Я в топшопе недавно видела земечательную сумочку за 892 р, она была маленькая, на длинной ручке, из кожи, но ярко-синяя и ни к чему в гардеробе моем не подходила( Правда это была распродажа. 1000р для полноразмерной сумки, из кожи, маловато будет, хотя кто ищет, тот всегда находит. И я немного не понимаю смысла покупки поддельной сумки!? Мне проще купить безымянную, обычную сумку или какой-нибудь недорогой марки.
подруга
я с вами не ругаюсь:)
взгляните сюда----->. подруга | 28.01.2010, 00:30:38 [2258235106]
если хозяйственная чтоб картошку носить, то дорого. Если чтоб в свет выходить - то дешевка ))) Если чтоб форму в спортзал таскать (или в пакете или в кожаной) - то нечто среднее.
П.С. к чему этогда этот выпендрёж?
я с вами не ругаюсь:)
взгляните сюда----->. подруга | 28.01.2010, 00:30:38 [2258235106]
если хозяйственная чтоб картошку носить, то дорого. Если чтоб в свет выходить - то дешевка ))) Если чтоб форму в спортзал таскать (или в пакете или в кожаной) - то нечто среднее.
П.С. к чему этогда этот выпендрёж?
58 а теперь прочтите свой пост ╧ 56
вы сама себе противоречите.
вы сама себе противоречите.
подруга
Сообщение было удалено
Эээ.... где вы увидели выпендреж?
подруга
сумка за 1000 рублей это сумка дурацкого дизайна и низкого качества на повседнев. Вас такой ответ устроит? Я из сумок за 1000 ничего выбрать не смогу, может быть 1 шанс из ста. А супердорогие сумки тоже не факт, что красивые, что я и говорю про биркин и лв.
Как итог, я уже написала, для меня все сумки уродливые, лучше их самой сшить дома на машинке.
Как итог, я уже написала, для меня все сумки уродливые, лучше их самой сшить дома на машинке.
подруга
Авор спросила я высказала свое имхо, зачем так бурно реагировать. Я никогда свое мнение не навязываю. Носите что хотите.
подруга
ладно, вы такая фантазёрка:) я уже это поняла, спор бесполезен тут.
ладно, вы такая фантазёрка:) я уже это поняла, спор бесполезен тут.
подруга
почему фантазерка? Какие у меня сумки я выше написала. Я вообще люблю по карманам все разложить и без сумки бегать :)
Сообщение было удалено
Я бурно не реагирую, я просто отвечаю вам на ваш вопрос:)
Сообщение было удалено
А вы считаете это был не выпендрёж?
подруга
Сообщение было удалено
нет, а где конкретно? Что вам не понравилось? :)
Сообщение было удалено
ладно, побуду в роли Кеши:)
то вы пишете что это дешёвка, следом что это нормуль, у вас амнезия?
то вы пишете что это дешёвка, следом что это нормуль, у вас амнезия?
подруга
ДжУлЬеТтА
три волосины - много или мало? Не понятно где, в супе или на голове. Так и тут непонятно, о чем автор говорит, поэтому я так и ответила. Вас зацепила "картошка"?
три волосины - много или мало? Не понятно где, в супе или на голове. Так и тут непонятно, о чем автор говорит, поэтому я так и ответила. Вас зацепила "картошка"?
Вероника
Че то я не поняла если дешевые это у каждого третьего, а дорогие чего не так, вон скоко народу хотят выпендрится...
подруга
68 ну покажите мне сумку подходящую "на выход" за 1000 рублей? У меня вооще нет сумки на выход, если что.
Гость
вот 12 страниц
выбирайте
http://www.sistershopping.com/boutique/recherche_resultats.cfm?mot=Sac+%E0+Main&pag=1&code_lg=lg_fr&classement=&ordre=&marque_nav=0&rayon_nav=21&gamme_nav=0&prix_min=&prix_max=&triage=0
выбирайте
http://www.sistershopping.com/boutique/recherche_resultats.cfm?mot=Sac+%E0+Main&pag=1&code_lg=lg_fr&classement=&ordre=&marque_nav=0&rayon_nav=21&gamme_nav=0&prix_min=&prix_max=&triage=0
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вероника
кароче ищите у бабушек авоськи точно не у кого не будет такой))))
Сообщение было удалено
На выход, это куда в театр?
Так и у меня тоже нет такой сумки, и ничего живу как-то.
Так и у меня тоже нет такой сумки, и ничего живу как-то.
подруга
Сообщение было удалено
ну и я, я просто ответила, а вы тут нафантазировали про меня что-то))))
Барышни, вы тут не путайте пожалуйста, я не агитирую никого покупать сумку за 1000р.
Может у автора это предел штука, не может себе позволить купить дороже, а вы тут сразу со своими комментами фу да фу.
Может у автора это предел штука, не может себе позволить купить дороже, а вы тут сразу со своими комментами фу да фу.
Гость
хватит ругаться
выбирайте ,выбор большой
-----------------
пошла баиньки
выбирайте ,выбор большой
-----------------
пошла баиньки
Сообщение было удалено
ага, я, ты, он, она вместе дружная страна!
подруга
Сообщение было удалено
я же выше писала, у меня сумки за 990, 1500 и 2000, но я просто сказала что выбор из тех что з 1000 - отвратный. У нас у метро магазин там по 1200-2000, сумок штук 200 разных, и мне НИЧЕГО не нравится. Автор спросила мнение форумчан, мы озвучили. И ТОЛЬКО
Сообщение было удалено
стоять, а как же кофе?
динамщица!
динамщица!
подруга
ладно, я тут не успеваю страницу обновить, а коммент уже готов, всё, успокойтесь:) Миру-Мир!:)
ладно, я тут не успеваю страницу обновить, а коммент уже готов, всё, успокойтесь:) Миру-Мир!:)
гость
В России однозначно это дешевка. Потому что и за 100 долл. тоже в основном ужасные баулы, красеая цена которым 10 долл в базарный день. В штатах все по-другому, за 1000 руб.(примерно 35 долл) нормальную сумку купить можно, но сложно. А вот за 100 уже огромный выбор кожаных, на распродаже за 100 долл уже с лейблами (не подделки).
Сочувствую российским женщинам, одеваться нормально очень трудно при обычной зарплате. Сама мучалась до недавнего времени, держитесь девочки.
Сочувствую российским женщинам, одеваться нормально очень трудно при обычной зарплате. Сама мучалась до недавнего времени, держитесь девочки.
Мелкая
Я иногда и за 15-20 и за 10 евро сумки покупаю, и очень классно выглядят, дешевыми не смотрятся. Ну и подороже тоже есть конечно(у меня сумок много вообще, я их люблю)) но больше, чем за 100 евро у меня ни одной нет. Всю осень проходила с сумкой за 15 евро, и даже другую брать не хотелось, просто влюбилась в нее..сейчас, правда, уже с другой хожу, та к зимней одежде не подходит..
Вереск
Бабье зажралось
Ёжа
За 1000р сумка - средняя цена, не дорогущая и не дешевка. Можно, конечно, купить и за 500 у таджиков на рынке, но это такие мешки! Хотя за 500 можно купить и на базе хорошую сумку, но это надо знать места, у меня сестра покупала так. Но эта база где-то на куличках на краю города. А есть, конечно, и дороже сумки, нет предела накруткам за бренд...
Автор, а какой сумке идет речь? Кожу за такие деньги не найти (ну, разве если не в комиссионном или в Сэконде), а вот из кож. зама - да. Я на лето покупала из соломки сумки, примерно такая цена.. и рюкзак не большой для велосипедных прогулок рублей за 800.. А кожу дешевле 4 тысяч я не видела, при этом это были не те сумки, которые мне бы понравились.
Карамель
ни разу не видела в магазинах приличную сумку хотя бы из дермантина за 1000 рэ))
Гость
Сообщение было удалено
В Москве в переходе в метро можно найти приличные сумки за 1400-1800. Да для меня приличные, живу не в Москве мне понты ни к чему, главное аккуратный вид и удобство. Кстати, кто сказал, что недорогие сумки обязательно рвутся? Купила сумку в одном магазине за 8 т.р.(для нашего маленького города дорого), уже через месяц отлетели такие штучки на молниях,и, вообще, вид её не нравится, что-то не то в ней стало, а вот эта сумка за 1400 из перехода выглядит очень добротно.Да и девушки вы что со одной сумкой собираетесь лет 10 ходить? Думаю что уже и через два года надоест.
Алмазная Кошка
Хорошая сумка может стоить тысячу :)))
Я в Испании купила себе зимой несколько сумок, все в районе 30-40 евро, все кожаные и в хорошего магазина! =)
В Моске такие, я думаю, стоили бы тысяч 6-7 =)))
Я в Испании купила себе зимой несколько сумок, все в районе 30-40 евро, все кожаные и в хорошего магазина! =)
В Моске такие, я думаю, стоили бы тысяч 6-7 =)))
Для работы у меня сумки (2 черные, 1 бежевая) довольно дорогие, куплены в Европе.
Для отдыха сойдет все, что угодно (например, недавно купила обалденскую плетенную вручную цветную сумку-торбу за 15 Евро), я люблю текстить, но замшевые и кожаные сумки для выходных тоже имеются, правда, подороже 1000 рублей.
Так что если речь о работе, то сумка должна отвечать статусу работы: если я оператор на телефоне, то хоть с пакетом. А если руководитель отдела, то сами понимаете.
Если отпуск - неограниченный полет фантазии.
Кстати, разноцветные клатчи в масс-маркетах стоят как раз таки около тысячи, я часто себе под конкретные аксессуары покупаю, потом дочкам подруг отдаю.
Для отдыха сойдет все, что угодно (например, недавно купила обалденскую плетенную вручную цветную сумку-торбу за 15 Евро), я люблю текстить, но замшевые и кожаные сумки для выходных тоже имеются, правда, подороже 1000 рублей.
Так что если речь о работе, то сумка должна отвечать статусу работы: если я оператор на телефоне, то хоть с пакетом. А если руководитель отдела, то сами понимаете.
Если отпуск - неограниченный полет фантазии.
Кстати, разноцветные клатчи в масс-маркетах стоят как раз таки около тысячи, я часто себе под конкретные аксессуары покупаю, потом дочкам подруг отдаю.
don't PLAY with me
ДжУлЬеТтА
Вы так реагируете, как будто завидуете , что некоторые девушки предпочитают носить брендовые вещи, а не с рынка подделку, потому что могут себе это позволить. Согласна с подругой, сейчас мало что нормального продается, легче сшить отдать.А вообще дело не в цене вообще, если у человека прекрасный вкус, то можно найти любую вещь, которая стоит недорого, а выглядит как 100 тыс. шмотка!
Вы так реагируете, как будто завидуете , что некоторые девушки предпочитают носить брендовые вещи, а не с рынка подделку, потому что могут себе это позволить. Согласна с подругой, сейчас мало что нормального продается, легче сшить отдать.А вообще дело не в цене вообще, если у человека прекрасный вкус, то можно найти любую вещь, которая стоит недорого, а выглядит как 100 тыс. шмотка!
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот пост? Сумки по 250 евро и поприличнее найти можно - или вы считать не умеете и 1000 р в евро перевести не смогли?
За 1000 р. можно купить когда в Аксессорайз скидки, может попасться в ассортименте Медведково, кожу за такие деньги купить нереально (если только не крохотный клатчик).
гость
вообще таких сумок не видела. это в одессе на привозе, штоль?
подруга
посмотрела сейчас в оптовых закупках - там то что стоит до 1500 вообще не стоит внимания. Кожаные от 3000 начинаются, и то, ничего для себя не нашла.
Гость
считаю что дешевка! есть вещи, на которых не надо экономить.. сумка к ним относится..
подруга
97, да ну, на сумке как раз сэкономить можно
Гость
У меня за 1 тыс руб. есть пара штук летних (из цветной дерюжки и соломки) и пара крохотных клатчей. Считаю их дешевыми, зато "не жалко". На "серьезной" классической сумке для работы не буду экономить, а для прогулок, пикников и походов на пляж или в спортзал я дороже 1 тыс точно не буду покупать.
Гость
а я покупаю сумки в медведково.если поискать, можно найти интересные модели.года полтора назад куплена сумка черная, большая рублей за 500-600.ношу до сих пор.уже 2 новые там же купила,а менять старую жалку.жду пока что-ниб отвалится.
Следующая тема
Предыдущая тема