Кому-то, возможно, тема покажется странной, но я действительно не понимаю, что такого здоровского в том, чтобы носить украшения из драгоценных камней. Я не вижу в них красоты. Ну просто посмотреть - пожалуйста, и то, никогда этого не делала, но что за мания покупать их за бешеные деньги и цеплять на себя? Как этот маленький камушек может поднять настроение, изменить жизнь, зачем он нужен, в конце концов?..
мало женщин умеют подбирать украшения к своему лицу или рукам, как правило руководствуются тем, что нравится цвет или бренд или просто хочется быть не хуже, чем Вандербильдиха.... Хорошо подобранные камни очень украшают.
Гость
[1870997945]
тоскай тогда бижутерию,раз денег нет на настоящие драг.камни.
брюллики сверкают необыкновенно, особенно на солнце! мммммммммммммм!
Диктатура Моды
[2070532312]
Так не носите их:-)) Делов то:-)))
Я люблю камни. Бриллианты, сапфиры, аметисты, аквамарины (все холодные оттенки камней)И именно в белом золоте.
Алина22
[1697751338]
А я люблю полудрагоценные и поделочные камни: янтарь, бирюзу, акваарин, авантюрин, сердолик и т.п. Их чаще всего в серебре или сплаве можно найти или же просто бусы и браслеты из них.. Стоит это все приемлемо. Я не могу себя представить, чтобы я без камня какого-нибудь вышла.. То ли я их энергетику чувствую, то ли они просто глаз и сердце радуют, но я без них ощущаю себя голой.. Мне проще не накраситься, чем без камня быть. Такой вот у меня мой маленький сугубо личный задвиг :-)
Гость
[27257370]
Автор, Вам повезло: ни платьев Вам не надо, ни каменьев драгоценных )))
Гость
[259968245]
и
Сообщение было удалено
они же мутные очень, а следовательно не настолько красивы чтобы платить за них бешенные деньги.
"чистый и прозрачный изумруд это недостижимое совершенство"это не я сказала,прочла где-то
Гость
[1529140349]
Согласна с Вами, Автор. тоже не понимаю зачем это нужно. я к камням полностью равнодушна
А меня в последнее время к аметистам потянуло, нравится фиолетовые, и всё тут. А раньше от топазов голубых тащилась. К сапфирам, изумрудом спокойно отношусь, хоть они и мои по гороскопу. Ну а брильянты нравятся всем за редким исключением.
Коприссо
[4248255380]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну почему же) платья нужны, просто я против "пустой" красоты. Под платьем должен быть человек, а очень часто там бывает пусто)
Коприссо
[4248255380]
гость
Сообщение было удалено
и сколько же брюлликов Вы на себя напяливаете, если не секрет?)
Когда девушке лет от 16-20 ее главное украшение это юность, свежесть. Тут украшения Я считаю можно и не носить, итак прекрасна! А девушке лет от 25 для придания более женственного вида и шарма украшения как раз помогают подчеркнуть и усилить внешнюю красоту и неповторимость.
Мне очень нравятся изумруды и бриллианты.
Гость
[259968245]
Тэш
Сообщение было удалено
А я до сих пор по топазам умираю)
Гость
[259968245]
А вообще нравятся мне до безумия эти разноцветные камушки))
Хочется старинный пиратский сундук, чтобы в нем самоцветы, жемчуга, старинные монеты и перебирать все это))
Гость
[259968245]
Снежинка
Сообщение было удалено
Ой прям там все в 16_20 прекрасны. Большинство в таком возрасте прыщавы и с лишним весом. Прям красоток не видела. Красивы в основном после 20
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Капучино
[1689834842]
Я думаю для тех, кто занимается изготовлением украшений здесь можно найти достаточно много нужного на Минерал маркет. По цене все устраивает, упаковка только мне кажется излишней, слишком измудряются с этим. Главное, что качество на должном уровне.
Белка
[2117596094]
Капучино
Сообщение было удалено
Вполне адекватный сервис, у меня без претензий. Сыну нужен был кристалл аквамарина для коллекции, а тут есть что посмотреть. Правда в вск к ним не дозвониться, для справки.