Гость
Статьи
Сумка в тон с обувью - …

Сумка в тон с обувью - дурной тон или классика?

Так все таки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО или НЕЛЬЗЯ? На мой взгляд, очень удобное сочетание... Носите так или нет? И еще вопрос: сочетать сумку с ремнем или перчатками можно?
Хотите видеть больше постов от автора?
38 ответов
Последний — Перейти
Танджерин
Дурнейший тон я бы сказала.
Девочка-Припевочка
Да что дурного- То? Вот бред :) если в целом образ складывается удачно, то носите, конечно.
Девочка-Припевочка
Можно и с ремнем-перчатками, но смотрите, чтобы не со всем сразу, это перебор.
черную обувь с черной сумкой можно)))

Например, я сочетаю черное с серым, синим и т.д.

Главное в образе-до 3-ех цветов!
Танджерин
Сообщение было удалено
"Мода все меняет

Все меняет вокруг меня..."
Красивая
явно не ДУРНОЙ ТОН))) ВСЕ ОК
Гость
Если точно в тон, то ничего дурного тут нет, гораздо хуже то, что часто вижу вокруг - носят все подряд (видимо пытаясь показаться продвинутыми) - корчиневые сумки с черной обувью, лаковые красные с замшевыми синими сапогами, часто куртка-сапоги-сумка - это 3 разных цвета, мало сочетающихся друг с другом.
Девочка-Припевочка
Как вы думаете, хорошо ли с черным костюмом (пиджак-укороченные штаны до щиколотки) будут смотреться бежевые туфли, нюд? Может, с топом под пиджак бежевым сочетать?
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
сочетать)
Selana
А я вчера видела девушку,лет 27-30,в бирюзовых туфлях,бирюзовой куртке и под бирюзовым зонтиком.Оцените!
Selana
Selana
Сообщение было удалено
Да,еще и штаны бирюзового цвета.
Девочка-Припевочка
Наверное, это ее любимый цвет :)
Гость
Это для нищих изобрели новую моду, чтобы ВСЕ могло быть разных цветов: на что хватило денег, в том и ходишь )))
Гость
Классика

ДИвчЁкам, нахватавшим на распродажах, что подешевле было - не понять
Гость
Это классика, поэтому можно, но не обязательно, также можно сочетать эти 2 предмета с шарфом, или головным убором, или перчатками, или ремешком, в-общем с любым аксессуаром, но, не более 3-х одинаковых сочетаний. В настоящее время модным считается носить эти предметы гардероба разных цветов, в т.ч. не попадая в тон, т.е., например, можно, как коричневый-бежевый, так и желтый-зеленый и т.п.
Сумка может сочетаться с обувью тон в тон, а может быть разных, но гармоничных цветов - это не принципиально. Но вообще, сейчас уже эта мода прошла, когда тон в тон. Ведь интересней, когда разного цвета, но хорошо сочетается :)

Главное, чтобы не было всё в наряде одного цвета тон в тон, вот это правда жуть...Если конечно это не модный сейчас образ "тотал блэк" :)
Гость
"...корчиневые сумки с черной обувью,..."

Это уместно, если это замшевые вещи, в некоторых случаях, - кожа/замша, лак исключен!
Гость
Девочка-Припевочка
Сообщение было удалено
Конечно можно. В некоторых случая даже нужно.
Олюня
Классика! Только так!
Анфиса
Мне кажется, в ношении сумки и обуви одного цвета нет ничего дурного. Вот красная сумка с фиолетовыми ботильонами не очень красиво.
Гость
Сумка и лобувь одного цвета вполне допустимы. Главное чтобы они не были из одного комплекта, не имели одинаковых ярких украшений и не были звериной расцветки. Также нужно избегать блестящих сочетаний - золотые (серебрянные, целиком из страз) сумки с такой же обувью.
Гость
в тон - это не значит одного цвета, деревня!!!))))

это значит сочетающихся цветов, контрастных можно. Это значит одинаковых по стилю, то есть если на обуви белые металлические детали, то и на всем остальном лучше такой же металл. Или например в тон значит что и то и другое из замши, но может быть разных цветов или разных оттенков, например обувь коричневая сумка бежевая или что-то аналогичное.

Вы реально думали что все должно быть строго одного единственного цвета?
Крошка енот
Сочетать нужно либо цвет, либо по стилю. А то некоторые "модници" понасочитают абсоллютно разных веще, зато типа модные
Филологическая дева
Крошка енот
Сообщение было удалено
О-ё!
Гость
Да не в сумке и обуви дело, мне кажется. Главное себя комфортно чувствовать при этом и цветовые акценты правильно расставить. То есть при ахроматическом наряде красная лаковая сумка замечательно будет смотреться с замшевыми светло-серыми сапогами. А если у девушки 7 цветов радуги одето за раз, то это по-любому попугайчик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так серый с красным классическое сочетание, это нормально
Ненавижу ,когда сочетают коричневую обувь с черной сумкой и наоборот
Гость
Cera
Сообщение было удалено
Я так ношу и мне, в общем-то, все равно, модно это или нет. Это стильно и это классика.
Гость
Сейчас мода позволяет носить сумку и обувь не очень подходящими по цвету! Посмотрите показы модных дизайнеров. Там очень редко обувь идеально подходит под цвет сумки. Я не говорю о том что что надо сочетать красную сумку и синие сапоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот опять. красный с синим хорошее сочетание! главное одежду подобрать и оттенок нужный. А вот черное с коричневым гораздо хуже
мимо прохожу
скажите, я уже несколько раз видела девушек в пальто или теплых куртках и босоножках. по цветам гармонирует обычно, ничего не скажу, но всё равно вид как будто из психушки. скажите- так сейчас модно? а ноги-то не мерзнут, нет? на улице-то холодрыга и мокро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, выражение "тон в тон" означает именно один цвет, городская вы наша. Кстати, а то за город? Мухосранск, судя по провинциальной агрессии...
Ольга
Уже много сезонов подряд это было нельзя. Но с этого года старый тренд набирает обороты, но очень-очень медленно. Конечно, красивее смотрится разные тона, но правильно подобранные. Это всегда верх стиля.
если есть вкус у человека, то он может превосходным образом сочитать разные стили, направления и цвета в одном образе, и всё будет смотреться стильно, модно и дорого!
Гость
лично мне такое сочетание кажется навязанным нам обувной рекламой магазина "Ж". Висели по всей москве баннеры и в метро наклейки. Обувь + сумка в тон. Очень часто обувь в цветочек и в точно такой же цветочек сумка. и все кинулись сочетать. а сочетать нужно не только цвета но и стили. если одного цвета но разного стиля, то никакой цвет не спасет.
Гость
а мне кажется что самое важное,ето чтоб хотя бы один цвет в целом вашем облике повторялся,т.е. очен классно когда браслет коричнывый+ремень коричнывый,тогда весь комплект получаестя собранным.Ну и конечно не более 4 цветов.и нужно чтоб хотя бы один был нейтральным.А в нейтральных тонах хорошо смотрится яркое пятно,сумка там или браслет или ремень....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, этой традиции гораздо больше десятков лет, чем магазинам Ж . Не буду приводить в пример английскую королеву (старушка и впрямь чересчур монохромна), но сумка и туфли одного цвета - это действительно классика. Другое дело, что сегодня это смотрится довольно скучным, и если раньше "разноголосица" между обувью и сумкой была абсолютно запрещена, то сегодня это не только допустимо, но и приветствуется.

Ваш текст