Всегда считала очень стильным когда обувь выбирают в тон сумки, а еще если перчатки и ремень, то совсем круто. Но тут с огорчением узнала что это давно не так, наоборот, все в тон чситаетя признаком дурного вкуса. Так ли это? а что еще было раньше стильно, а теперь нет?
пример с обувью и сумой - хуже не придумаешь. два этих предмета в тон - классика, вне моды и вне времени, хотите вы этого или нет..
а из последнего..темные волосы актуальнее светлых, длинным ногтям предпочтительнее короткие, стиль унисекс окончательно умер, светлая кожа моднее загорелой, новый виток моды на худобу.... вообще обзоры почитай, мы ж не составители анонсов..
гость
[2665634946]
по поводу сумко и обуви если чесно мне плевать. мне нравится такое сочетание, а если еще и перчатки удается в тон подобрать то моему счастью нет предела...
Гость
[4210416886]
пупок
Гость
[4210416886]
блондинки перегидрольные...но они до сих порне дают забыть историю
Гость
[4210416886]
химия на волосах
Гость
[4210416886]
острые обувные носы 2-ух километровые
Гость
[4210416886]
красные волосы, стрижки короткие.
Мелировние
Гость
[4210416886]
накладные ногти
Гость
[4210416886]
золотые зубы)
Ириска
[1909929531]
нарощенные ногти выходят из моды. короткие в тренде,
лаки для ногтей с блестками или с переливами (типа Салли Хансен) уходят в прошлое, на их место встают матовые лаки.
мерзкий загар от солярия (когда до фанатизма доводишь) и автоазагары тоже изжили своё.
насчет волос, не совсем согласна с 2. тут скорее не темный и светлый, а в моде натуральные оттенки как светлые, так и темные.
мини как-то тоже отошли на задний план, в моде теперь длинные сарафаны и юбки. хотя мне лично по фик, я только мини и таскаю))))))))))
длинные сарафаны и юбки носят т.к. ноги волосатые, а денег на эпиляцию не хватает
Гость
[1743396007]
"Хохлома" на ногтях, загар из солярия, одинаковый лак на руках и ногах, и да, сумка и туфли "с одной полки в магазине".
Панночка
[2358176534]
кстати, насчет макси, почему-то кажется, что это не на сезон, задержится такая длина, по-моему..очень бы хотелось)
1
[1095131213]
Панночка
Сообщение было удалено
чего?новый виток моды на худобу?не надо мне,сейчас все модельные агентства берут девушек со спортивным телосложением а-ля Бундхен.Мир со своими кризисами и застоями устал от худющих инопланетных моделей,теперь красота в массы
кляп
[3923378685]
автор, дурным тоном всегда считалось не иметь чувства вкуса, а смотреть на Клаву в телевизоре и поддражать ей. сумка должна быть В ТОН обуви или подходить по цвету. (серое - чёрное; рыжий с коричневым (тон должен быть похож, холодный - тёплый) итд. ) с поясом тоже самое. дайте угадаю, для вас "в тон" означает - "одинакового цвета".
эт всё так. а еще раньше лак с помадой должны быть одного цвета, и лак на руках и ногах одинаковый. а щас нет. и слава богу
Гость
[259968245]
1
Сообщение было удалено
чувствуется почерк жирдяйки
Гость
[259968245]
Evilen
Сообщение было удалено
это мне никогда не нравилось, вид как будто долго собиралась
ту-ту
[3027741738]
я так понимаю, что почти все отписавшиеся стильно от модно не отличают.
автор, понятие стиля вне времени и тренда. если хохлома на ногтях будет вписываться в ваш образ, то вы будете стильны и вегодня и через тридцать лет. стиль - завершенный образ и соответствие аксессуаров этому образу.
вне времении клатчи, очки-авиаторы, маленькое черное платье, френч, казаки, мокасины, джинсы - это уже классика стиля.
Короткие стрижки. В 90-е - начало 2000-х считались стильными, еще с разным креативным окрашиванием, а сейчас больше длинные волосы одного цвета в моде. Еще когда-то стильно считалось по-больше маленьких сережек в каждом ухе.
Гость
[262530921]
binelli
Сообщение было удалено
Что денег не хватает накачать. нищебродка?
Молли
[3461793928]
ту-ту
Сообщение было удалено
добавлю еще балетки, тренч Берберри, да и много чего еще, действительно..
Молли
[3461793928]
Много золотых колечек по всем пальцам, браслетик из красного золота, "цепик" (как говорила моя бабушка)) с кулончиком из того же красного золота... Сразу виден колхоз
Молли
[3461793928]
Окрашивание головы - когда верх яркий блонд, а нижние пряди - темные, и все это тусклого цвета, как мочало
тебе до меня,как до Луны.Причем,это не голословно,так как уж с чем- с чем,а с фигурой мне ох,как повезло)))а ты ходи по спорт залам и изнуряй себя,чтобы быть моей тенью:)
Гость
[2227611915]
остренький лифчик как у мамы в молодости )
Гость
[2227611915]
Не моден вид, который показывает, что ты старательно продумывала свой "комплект". глупо смотрится.. "try-hard-look" и "overdone"
Гораздо красивее легкая небрежность, придающая тот самый шарм. Как-будто для тебя это не составилаяет никакого труда, так изящно выглядеть. Легко!
Вот это и есть класс и талант. Вот что стильно ;)
Гость
[3493011761]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но проблема в том, что большинство выглядит на самом деле так, будто вообще ума не хватает, чтобы вещи хоть как-то сочетались между собой... То есть визуально это смотрится не как небрежный шик, а как элементарная безвкусица. Или жуткая бедность, когда все абсолютно разное по стилю, цвету и цене. Черный пуховик, оранжевый шарф, фиолетовые перчатки, коричневая сумка - по такой девушке точно не скажешь, что она продумывала свой гардероб! Нет, пускай я буду выглядеть "глупо", чем так шикарно и небрежно!:))))
Гость
[2227611915]
Гость
Сообщение было удалено
каждому- свое :)
Гость
[4235906767]
Панночка
Сообщение было удалено
Пример обувь-сумка в тон, действительно классика, сочетать или нет - Ваша свобода выбора, волосы, как ни странно,))) актуальны натурального оттенка, т.е. если мышиный, значит мышиный ухоженные соответственно,))) ногти любой, абсолютно длины, опять же !натуральные!, в т.ч. французский маникюр, темные лаки ушли на время, уступив место теплым матовым без перламутра цветам, таким как беж, различных вариаций, холодный розовый, грязно-розовый, стиль унисекс никогда не умрет, т.к. является обязательным атрибутом молодежи, про худобу и кожу - соглашусь...)
Гость
[4235906767]
ту-ту
Сообщение было удалено
Вы знаете, все-таки, отличают,) некорректная формулировка вопроса имеет место быть, автор, я думаю, имела в виду нововведения в индустрии моды..., поэтому, как поняли, так и отпислись...)
Гость
[1269136830]
1
Сообщение было удалено
Спортивные врятли, ширококостные и подтянутые - да, что касается худобы, она, конечно, не пропагандируется, так, как раньше, не из-за усталости Мира, а из-за смертельных исходов, падения рождаемости..., многие Дома Моды поддерживают правительство в этом направлении, но это есть и будет обязательное условие профессии...)
Гость
[1269136830]
вне времении клатчи, очки-авиаторы, маленькое черное платье, френч, казаки, мокасины, джинсы - это уже классика стиля.
Вне времени только вечерние клатчи к вечернему "туалету", очки-авиаторы и райбаны, которые так популярны пока, через некоторое время канут на 20-30 лет, как когда-то в 80-хх, т.к. все циклично, в т.ч. и мода, черное платье - это "завещание" Коко, а не классика СТИЛЯ, казаки-мокасины-джинсы - атрибуты повседневной-рабоче-"крестьянской" (американской) жизни, поэтому слишком сильно для классики стиля...)
Гость
[1269136830]
кляп
Сообщение было удалено
Клава в телевизоре..., да уж,))) автор нынешнее положение вещей, говорит о том, что, к примеру, плащ может быть фиолетовым, сумка на локте оранжевой, туфли черными, на голове ярко-синий платок, очки !ромбовидные! на пол-лица и Вы будете прекрасны!:)
Манька
[486907154]
ту-ту
Сообщение было удалено
+100. Стильно можно выглядеть и с короткой стрижкой, и с длинными волосами, и брюнеткой, и блондинкой, и в джинсах и даже с подобранными в тон сумкой и обувью. Даже с горшком на голове и в лаптях можно выглядеть стильно.
Модно и стильно - не одно и тоже. Одеваться модно получается у многих, стильно - у единиц, к сожалению.
Гость
[1169938287]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но не факт... Если нет полной уверенности, что это будет именно прекрасно, то лучше не рисковать и руководствоваться принципами сочетаемости... Опять таки, в вашем случае определенная сочетаемость все-таки есть, особенно если предположить, что оттенки яркие, а вещи дорогие.
Натэлла Викторовна
[119309416]
Раньше было модно и стильно трусики - стринги, такие, чтобы полностью залазили в попу. Я такие носила и вытягивала сзади повыше штанов, чтобы треугольник доходил почти до талии. Сегодня это уже вчерашний день и в моде естественность. Причем естественность слегка утрированная, наивная. Поэтому я ношу не просто хлопчатобумажные трусы, а именно панталоны до колена с довольно короткой юбкой. Спецэффект в том, чтобы когда сидишь на стуле, юбка слегка приоткрывала панталоны. В этом есть очаровательная наивность, а не зрелая искушенность как в случае с немодными уже, пошлыми чулками.
Но тут с огорчением узнала что это давно не так, наоборот, все в тон чситаетя признаком дурного вкуса.
Так ли это?
а что еще было раньше стильно, а теперь нет?