Хочу купить реплику сумки Шанель
стоит ли? люди, которые не сильно в этом разбираются, могут отличить подделку от оригинала? или все-таки будет очень убого выглядеть?
Элина
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
геомода.рф
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
vupi
Не знаю , мне кажется это дело лично каждого носить или не носить подделку . Мне например настоящую сумку Шанель подарила моя крестная , которая в Париже живет и может себе это позволить и иногда балует меня приятными дорогими подарочками)) Сама я себе такие излишества не позволяю , а по некоторым комментариям получается , что если у меня нет Бентли или соответствующей заплаты , носить я ее не могу. Какая- то несправедливость получается)))))
Мария
Я вот например не могу купить себе Шанель оригинал... Вы хоть знаете сколько они стоят? Зато реплики беру и нормально, выглядят очень даже..незнаю может кому пригодиться, покупаю тут bedesired.ru
Фёкла
подделки, фууу, узнаваемы с первого взгляда. Уж лучше просто хорошую сумочку выбрать, без всяких лейблов, если денег на оригинал не хватает. Я так кожаную купила с большой скидкой
kuterma
ммм, с большой это почем, и где это распродажа?? Из кожи ведь не бывает дешевых)
Фёкла
Это в Сумкине летняя акция проводится www.sumki.ru И бывает действительно дешево, я 3 тыщи заплатила, за кожу это просто шара, еще и гарантию в 6 месяцев дали.
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Ну так армани, лакост, dkny итд бюджетные бренды для большинства. Не сравнивайте их с тем же шанель
Lyudmila
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите смешно как девки привязывают сумку к машине и прочим атрибутам гламурной жизни. Ну пусть смеются окружающие если им смешно и делать нечего.
Lyudmila
Гость
Сообщение было удалено
ой а я хочу реплику ЛВ чехла для телефона тоже обсмеют?)))
Гость
Я сумку себе Chanel брала на 1001brand.com
ольга
Взяла копию Canel 2,55 в bagshere это ужас, во первых обычный кожзам вместо обещанной итальянской телячьей 1 категории(я только сейчас узнала сколько такая кожа стоит, как 10 таких сумок) какая то кургузая вся, верхняя крышка сдвигается вбок на половину сумки сама, стоит ее наклонить,прошитые нитки в двух местах отошли,то есть квадрат не получается, надпись шанель на подкладке наполовину стертая, полезла искать, чтоб на указанной изготовителем фабрике уточнить - нет такой фабрики в Италии, полезла сайт с этим магазином проверять,а ему оказывается и года нет. В общем кидалово сплошное и возвращать отказываются - просто перестали трубку брать и на письма не отвечают.
оксана
Гость
Сообщение было удалено
одеваюсь - надеваю))
Елена
я здесь http://rado56.bazium.ru/ заказала классную сумку . довольна на все 100.
Bulochka
Большой выбор брендовых сумок на сайте www.newstyleshop.ru и в вк https://vk.com/club114218810
Цены от 2000 рублей, оплата при получении!
Гарантия возврата!
Цены от 2000 рублей, оплата при получении!
Гарантия возврата!
Алиса
Может кому помогу. Вот на этом сайте http://shopvipbags.ru сумки хорошего качества из Италии
Валерия
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
оксана
ольга
Сообщение было удалено
Оля ну сколько не пишут, по телевизору не говорят, что не делают в Италии реплики сумок, нет там фабрик производящих копии, все равно находятся наивные люди верящие мошенникам про Европейское производство, сейчас новый развод пошел: врут что сшито не только в Италии, но и в Польше и в Румынии с Венгрией))) Миллионы раз было сказано - нигде кроме Китая не шьют копии брендовых сумок, нигде!
ольга
Элина
Сообщение было удалено
Если остальная одежда,обувь,машина,квартира соответсвует уровню Шанель,рискните и купить фейк,если нет,то и стараться не стоит,все равно не поверят.
Гость
Не покупайте подделки. Никогда. Тем более, такие узнаваемые. Тем более, если Ваш материальный уровень недостаточен для подобных вещей.
Не слушайте никого! Это Ваша жизнь и Вы должны получать удовольствие от покупки вещей, которые Вам нравятся! «Подделка» в данном случае звучит глупо, копия- да. Кожаная сумка , но в том исполнении, которая Вам так нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Честно - я бы не советовала. Даже хорошие реплики обычно видно: по фурнитуре, швам и общему виду они почти всегда проигрывают оригиналу.
Люди, которые в теме - отличат сразу. Те, кто не сильно разбирается - может и нет, но ощущение «что-то не то» часто всё равно есть.
Лучше либо взять что-то попроще, но оригинал, либо посмотреть ресейл. Например, в Ювелирный дом на Фрунзенской могут подсказать нормальные варианты и помочь не нарваться на фейк.
Люди, которые в теме - отличат сразу. Те, кто не сильно разбирается - может и нет, но ощущение «что-то не то» часто всё равно есть.
Лучше либо взять что-то попроще, но оригинал, либо посмотреть ресейл. Например, в Ювелирный дом на Фрунзенской могут подсказать нормальные варианты и помочь не нарваться на фейк.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов