Гость
Статьи
Браслет на ноге.

Браслет на ноге.

Круглый год ношу на обеих ногах золотые браслеты,как вы относитесь к этому и носите ли вы?

Ксения
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

зимой под колготки тож надеваете? или на колготки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо на сапоги

Дункан
Ксения

Сообщение было удалено

Летом нормально, а зимой маразм какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо на сапоги

ахахах)))) представила себе это)))))

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

не видимо.

и не смешно.

Также круглый год ношу цепочку на ноге с подвеской (лет 8 уже. Сейчас вторая. Первую на пляже потеряла). Ни разу ни одни чулки/колготки не порвались. Мне нравится, а на мнение других.. Всем все-равно не угодишь). Автор, а Вы почему спрашиваете?

Гость

Это неприлично

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

Да особенно прекрасно выглядит твоя цепочка , когда ты в юбке, прозрачных колготках и туфлях. Прям колхозный шик!

Гость

цепочка на обоих ногах под колготками... пи з дец, Хламурный колхоз какой то

Гость

вы негра? тогда понятно, память о предках-рабах цепочки на ногах...

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, харадская интеллигенция, мы с вами на ТЫ не переходили.

А во-вторых, мой браслет достаточно тонок. Так что под колготками его фактически не заметно.

Пы.Сы. Не удивлюсь, если вы как раз из тех людей, которые цепочки поверх водолазок носят..

Дункан
Гость

Сообщение было удалено

Представила себе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость

Ужас какой, ну носите, раз нравится. Но по мне, по меньшей мере странно зимой носить под колготками, а летом как-то пошло выглядит, как из каких-то гаремов...не могу представить в офисе днем такое украшение. Только если погулять, но неясно с чем, с какими-то сандалиями плетеными, платьем в восточном стиле...не с юбкой же карандашом и лодочками в самом деле!?

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

ЭЭээээ, а ведь ношу! Только не цепочки, а слегка другие изделия))) Автор, что ни пост, то шедевр!

Вуман, ну-ка все внимайте!!!

Цепочки на ногах надо носить под колготками!

А украшения на шее надо носить под одеждой!

Все записали?

Дункан

Я как-то летом видела безумно сексуальную девушку. Загорелая, светло-русые волосы в пучке, лицо красивейшее, очки( ей безумно шли) Блузка, юбка карандаш и разрезом сзади, туфли на большой шпильке и браслет золотой на ножке. Она была такая офигенная, я стояла и слюнки капали) Я таких еще не видела) Просто секс)))

Гость

14 где видели то? на ленинградке?

Гость

На курорте, на загорелое тело-почему нет.

Под колготки.... Ну.... А зачем? Нельзя оценить красоту этого браслета под колготками.... Тем более, зимой они наверняка толстые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даешь толстые браслеты под толстые колготки!

Дункан
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ленинградка?

Гость
Дункан

Сообщение было удалено

какая невидаль...с ума сойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Ленинградке их вроде нет ужо.... На мкад все перебрались..... Только недавно с мужем обсуждали, что на мкаде через каждые 20 м......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а колготки на сапоги или туфли надевать?

Гость
Дункан

Сообщение было удалено

Блин... Как тебя могла возбудить такая девушка? Это ж не секс...

Хотя стоп! Дункан Маклауд??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поставили меня в тупик своим вопросом... Спросите Ку-Ку!

Дункан
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее просто не видели. Она реально сексуальная была. Хоть и одета была достаточно просто. А кто она и куда направлялась меня уже не интересовало.

Гость
Дункан

Сообщение было удалено

ну вообще бывают такие люди, которых хоть в мешок одень, а от них все равно непонятно почему прет сексом... бывают

Дункан
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость
Дункан

Сообщение было удалено

Ну где же автор, я же сижу с блокнотом, жду модных советов(

Толстый браслет под толстые колкотки))))) пишите в свой кондуит- фея померла от ржача)))))

Гость

Золотые браслеты на ноге мне очень нравятся. Ношу летом. Интересно, а зачем их под джинсами и колготками носить. Вот этого не понимаю.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Летом, наверное, это красиво выглядит.

А зимой, действительно, как носить? Под колготки - неудобно и некрасиво.

Гость

ненавижу Восток со всеми его причиндалами и причиндалками.

Гость

хочется - носите, если вам удобно и не мешает - на здоровье. просто, это уже не особо модно... даже израильтянки поснимали.

Если носить летом то нормально. А вот зачем зимой носить?Сама не ношу

Одобряю ношение браслетов, на ногах тем более. Очень красиво смотрится. моему молодому человеку тоже нравится. Подруга посоветовала покупать браслеты в интернет-магазине http://lar4ik.ru/category_4.html . Очень большой выбор, и кстати не только браслетов. Покупала там не один раз, качество гарантирую.

Гиена огненная

Мне нравятся, если летом на курорте и на красивой тонкой щиколотке. Мне не повезло - широковаты, поэтому не ношу

Juli

На голую ногу с остроносыми лодочками частенько видела у Голливудских звезд, например Дженифер Лопес. У нее такой ненавязчивый браслетик был минималистичный
в модных сводках видела барышень, которые носили на черные колготки капроновые ден 60 надевали черные браслеты, которые слегка блестят и не сильно выделяются. Мне понравилось, я б носила, но боюсь, что в сибирском городке, где люди не очень одобряют подобного рода эпатажные штучки, буду выглядеть глупо...
но попробовать очень хочется😢