Свадебное платье кремового цвета. Посоветуйте аксессуары.
Решили с гражданским мужем оформить отношения (второй брак). Присмотрела платье кремового цвета. Немного смущает его блеклость. Привыкла к ярким, насыщенным цветам. Я брюнетка зимнего типа. Посоветуйте, аксессуары к платью, чтобы освежить лицо и не потеряться.
Красивое украшению на шею Только не перчатки на руку! А вообще белое платье красивее смотрится имхо Особенно если подзагореть
Гость
[2434438067]
вы платье только присмотрели или уже померили и купили? просто то что нравится на вешалке не всегда красиво смотрится при примерке. Ну а аксессуары в зависимости от фасона платья - если с декольте то на шею что-то интересное, если наоборот под горло и без рукавов - то браслет на руку..
ну она не хочет, может, уже белое платье с пышной фатой хочет вроде и свадебное, но уже для взрослой леди:) померяйте еще цветные платья с отделкой свадебные - бледно-лиловое и т.д.
Автор
[3888072732]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, в точку попали. Белое с фатой уже не в тему, тем не менее свадьба как-никак. Бледно-лиловые, голубые примеряла. Не идет.
Автор
[3888072732]
Гость
Сообщение было удалено
Примерила, не купила пока. Платье открытое. Вроде и неплохо, но чего-то не хватает. А украшения какого цвета?
Гость
[1492083376]
А мне как раз кремовые платья намного больше нравятся, чем белые. Смотрятся благороднее, дороже. Посмотрите украшение в тон - камни цвета шампань. Я бы выбирала серьги, они красиво вытягивают шею в отличии от колье, которое ее укорачивает.
Гость
[2434438067]
6, мне кажется не плохо будет жемчуг, не белый а тоже кремовый... но вообще хорошо бы хотя бы фото платья.
Лина
[1146326248]
Бери яркие украшения
плАхая
[1790683803]
И мне нравятся экрю. А вам идет? Мерили? Украшения зависят от стиля платья.
Вот тоже об этом думала. А какого цвета? Бордо пойдет?
Гость
[2278616851]
Автор
Сообщение было удалено
А кремовое идёт? Ну-ну, зима-брюнетка. Автор, не звизди
Гость
[683544691]
Гость
Сообщение было удалено
Светло-сиреневые, розовые, голубые не идут действительно. И к лицу они больше школьницам на выпускной. Крем посолиднее и подороже смотрится. Но так я и пишу о том, что не фонтан. А в шкафу у меня одежда насыщенных тонов - синий, изумруд, фиолет, бордо, черный. Но эти цвета не для невесты. Чем я в таком платье буду от подруг отличаться?
Гость
[552304097]
Фиолетовый, бордо подойдут для украшений. Ярко-голубой тоже.
Гость
[2960168250]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как автор, а я брюнетка и "глубокая" зима. Мне тоже платье цвета "шампанского", более кремового больше подошло. Мерила одно и то же платье в двух цветах, один из них - чистый холодный белый, а второй - кремовый. Второе намного ярче делало образ.
Автор
[3327767612]
Гость
Сообщение было удалено
Мне белоснежный больше к лицу, но ведь важен образ в целом. Кремово-белый в данном случае более уместен и элегантен.
Автор
[3327767612]
Гость
Сообщение было удалено
Пойду сегодня примерю платье с гранатовым колье и серьгами.
Dina
[3049236129]
Автор
Сообщение было удалено
туфли есть на бигмаркет.ру как раз к твоему кремовому платью. очень красивые!
Гость
[637705102]
Автор
Сообщение было удалено
если вы зима, то вам идут холодные тона. лучше бы уж тогда белоснежное или голубоватое взяли. вас бы они оттенили. или нежно-сиреневое
Гость
[637705102]
даже алое лучше бы смотрелось на вас, чем бежевое, кремовое
Гость
[637705102]
Гость
Сообщение было удалено
то же подумала. тогда украшения нужно, которые подходят по цветотипу
айвори намного лусше белого. советую присмотреть букет цвета марсала
Дарья
[400931458]
На досуге делаю украшения из полимерной глины, цветочную бижутерию. Могу подобрать по типу и цвету. Примеры есть.
Анютка
[1128895175]
а какое у вас платье??? цвет, фасон???? я думаю, что вам лучше приобрести колье на шею и серьги, другие аксессуары будут уже лишнее. только мой вам совет, на аксессуарах лучше не экономить.как пишет soroka.me, пластмассовые или алюминиевое ожерелье только удешевляет девушку.
Гость
[2041667619]
Анютка
Сообщение было удалено
Эх, перемерила много всего. В итоге решила все же на красном остановиться. Такой вечерний вариант платья прямое, открытое, без наворотов. Бижутерию не люблю и не ношу.
Лия
[2599914408]
К свадьбе покупала украшения в Галерее самоцветов. Жаль что не было времени изготовить на заказ аксессуары, ювелиры работают там очень профессиональные. Но и так смогла подобрать то что нужно. Посмотрите у них в салонах, уверена что то да найдете.
Присмотрела платье кремового цвета. Немного смущает его блеклость. Привыкла к ярким, насыщенным цветам. Я брюнетка зимнего типа.
Посоветуйте, аксессуары к платью, чтобы освежить лицо и не потеряться.