Рюкзак или сумка?
Добрый день. Мне 19, на 3 курсе института. У меня порвалась сумка на железной крупной цепочке (через плечо), теперь вот думаю, с чем будет удобнее ходить в институт (ну думаю вы поняли, чтоб поместилось всё для учебы и контейнеры с едой). С сумкой или с рюкзаком?
Анастасия
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка с рюкзаком? Если у вас не стиль "пацанка", то об этом даже речи быть не может. Совсем себя не уважаете или хоть малейшего представления о стиле не имеете? Институт - это уже как бы взрослая жизнь, где нужно себя показывать во всей красе. Вы же не в школе. Да и то, где вы видели старшеклассниц с рюкзаком?
Гость
Сообщение было удалено
динозавр высказался
ну и взгляды
вы из позапрошлого века к нам пожаловали, да?
ну и взгляды
вы из позапрошлого века к нам пожаловали, да?
Лика
Я с рюкзаком хожу из кожи, мне так удобнее и стиль у меня не пацанский совсем)
Рюкзаки кайф)) я с рюкзаком хожу. И я не «пацанка» как выразилась девушка выше) если у вас нежный стиль все таки, то можно кожаный красивый рюкзак) а то, что рюкзаки девушкам нельзя это п з д.ц :)
Гость
С рюкзаком конечно! А динозавров не слушайте.
Гость
Зимой рюкзак это самая удобная сумка!
Гость
Зависит от вашего стиля. Я хожу с рюкзаком, у меня там лаптоп, документы, ланч. И еще маленькая сумочка через плечо, но так, что она почти на животе, не соскользнет с плеча. Там деньги, документы. Никто не вытащит. Если что, мне через 3 мес 60. Делайте, как удобно, и как уместно
Гость
С рюкзаком, конечно. Во-первых, удобно и практично - все влезет. Во-вторых, нагрузка на два плеча, а не на одно, полезнее для спины.
Гость
Если нет возможности купить и сумку и рюкзак, то лучше брать сумку. Сама обычно хожу с маленьким рюкзачком, но время от времени ношу сумку. Закидайте меня тапками, но с сумкой девушка выглядит женственнее
мышь+
Рюкзак, конечно. С огромной сумкой всю осанку убьете
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Рюкзаки сейчас на пике моды. Хотя кому это я говорю....
лулу
Сообщение было удалено
Москва, Ж, 35 лет - 1 рюкзак кожаный голубой с меховым помпоном, второй в цветочек в духе Эрдем.
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ что? Сейчас многие с рюкзаками городскими ходят, в модных магазинах куча крутых рюкзачков. Спина прямая опять же.
Гость
Прям первоклашки собрались с рюкзаками. Конечно красивая сумка, нежели горб на спине.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна модница))) Рюкзак носят на одном плече, за одну лямку. Откуда вы все?
Гость
У меня несколько рюкзаков. Обычные тканевые с рисунком. Мне так удобно, все помещается и не очень тяжело, если много пар, то есть надо и еду нести, и бутылочку с водой, и тетрадки с учебниками
Гость
Не знаю кому как а я обожаю рюкзаки.Сколько себя помню со школы всегда их носила.Жутко не люблю занятые руки.И на одном плече вечно чтото спадает.Это ж нервно.Но!Сумочки есть.Есть чз плечо.Вот эти хороши.Но те которые в руках и на од6ом плече это мучение и извращение.
Гость
с сумкой только за продуктами в пятерочку ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Где живете? В Москве чуть ли не каждый первый с рюкзаком ходит и это не зависит от пола и возраста - от малышей с чисто символическими маленькими, до очень пожилых людей.
Гость
Если какой рюкзак и носила, то только туристский, ходила с ним в горы.
В 55 лет купила себе первый дамский рюкзачок. Через два года другой. Теперь все сумки - в прошлом. А уж девчатам молодым рюкзак прямо показан. Сумки старят, ей-богу, особенно большие, как кошёлки.
В 55 лет купила себе первый дамский рюкзачок. Через два года другой. Теперь все сумки - в прошлом. А уж девчатам молодым рюкзак прямо показан. Сумки старят, ей-богу, особенно большие, как кошёлки.
гостья
Сообщение было удалено
динозавр высказался
ну и взгляды
вы из позапрошлого века к нам пожаловали, да?[/quot+++++😂👍
ну и взгляды
вы из позапрошлого века к нам пожаловали, да?[/quot+++++😂👍
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
гостья
[quote="Лика"]Я с рюкзаком хожу из кожи, мне так удобнее и стиль у меня не пацанский совсем)[/quo++++
Гость
Сообщение было удалено
В Питере тоже.
Гость
С сумкой стильнее, если одежда чисто дамская. Но нужно следить, чтобы не возникло привычки носить её только в одной руке или на одном плече, а она обычно возникает - тогда будет перекос позвоночника. Особенно если носить с собой много вещей на учёбу: ноут или планшет, воду, книги-бумаги, перекус...
Рюкзак гораздо приятнее и полезнее для спины и осанки. Но не ко всякой одежде он подойдёт, несмотря на демократичную моду. Мне самой жалко, что к моим офисным комплектам он не подходит. Ношу маленькие сумочки (хорошо, что учёбы уже закончена :)). Слежу за сменой рук и плеч.
Рюкзак гораздо приятнее и полезнее для спины и осанки. Но не ко всякой одежде он подойдёт, несмотря на демократичную моду. Мне самой жалко, что к моим офисным комплектам он не подходит. Ношу маленькие сумочки (хорошо, что учёбы уже закончена :)). Слежу за сменой рук и плеч.
майка
я за удобство - рюкзак наше всё
Анастасия
Всем спасибо. Не знала, что от сумки может быть перекос позвоночника( А стиль у меня всегда, как бы сказать, разный. Когда как. Могу джинсы со свитером или кардиганом надеть, теплую тунику с лосинами. Летом платье с цветочным принтом, юбку с джинсовкой. С чем лучше рюкзак сочетается? С джинсами или с платьем тоже можно (не зимой конечно)? А зимой у меня один стиль - джинсы, свитер или кардиган, пуховик.
Рюкзак, конечно удобнее, но в общественном транспорте нужно быть с ним осторожнее, снимать его, так как на спине его могут незаметно открыть воры и вытащить что-нибудь ценное.
у меня в сумку ничего не лезло, в маленький рюкзак тем более, обычный симпатичный рюкзак, и он ко всему подходит (особенно, если цвет универсальный).
мне 28, хожу на работу с кожаным рюкзаком, обожаю его))
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда тут пишут про осанку, что груз равномерно распределен? Та же сумка на плече, спина перекошена.
Гость
Сообщение было удалено
А вы одну и ту же сумку носите и летом, и зимой, и с пуховиком, и с платьем? Странно. Есть более жесткие материалы даже для рюкзаков, и более нежные. Не говоря про расцветки.
Гость
Сообщение было удалено
Нам это еще в детстве говорили, но все равно все в старших классах уже сумки носили. Я рюкзаки с младших классов не ношу. Но сейчас бы, возможно, носила до бесконечности, просто уже непривычно, менталитет не тот. У меня спина как раз больная, но я выбираю сумку (но ношу лишь в руках, на сгибе локтя, на плече не люблю), боюсь даже представить, что я на свою спину сзади что-то взгромоздю, мне кажется, я и 10 метров так не пройду.
Гость
А если девушка молодая, стиль молодежный, современный, то можно и рюкзак, сейчас они красивые. И мне еще и в транспорте неохота им на спине толкаться, всех сшибать, да и следить, чтобы из него ничего не украли.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, представили себе ортопедический рюкзак с принцессой или котенком? Это портфель.
Гость
Сейчас есть такие сумки, у которых особым образом сделаны ручки и ремешки. Так, что их можно и взять в руку как сумку, и на плечо повесить как сумку, и на спину как рюкзак. Видела несколько раз у разных женщин - очень понравилось! Выглядят красиво, как дамские сумочки среднего размера.
Алиса
Сообщение было удалено
так-то рюкзаки давно ассоциируются не только со школьниками, я, например, с рюкзаком постоянно, а не с сумкой и как-то пофиг на мнение таких, как вы.................
кожаный аккуратный рюкзак - это теперь обязательный атрибут в гардеробе любой девушки 21 века.
Гость
Девушка с рюкзаком? Если у вас не стиль "пацанка", то об этом даже речи быть не может. Совсем себя не уважаете или хоть малейшего представления о стиле не имеете? Институт - это уже как бы взрослая жизнь, где нужно себя показывать во всей красе. Вы же не в школе. Да и то, где вы видели старшеклассниц с рюкзаком?
ты долбаеб
Форум: Мой образ
Всего: 15 782 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка6 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против9 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?6 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?5 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе15 ответов
- Купила кольцо не того размера, что делать?5 ответов
- Белое платье4 ответа
- Длинная блузка и платье поверх джинсов: как носить слои, чтобы силуэт вытягивался5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против9 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка6 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?6 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- Купила кольцо не того размера, что делать?5 ответов
- Длинная блузка и платье поверх джинсов: как носить слои, чтобы силуэт вытягивался5 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема