Времена когда мужчины модели были женственными давно прошли. Современные лучшие мужчины модели это воплощение мужественности харизмы и ума. Да , еще есть отдельные персонажи например Данила Поляков(Danila Polyakov) привлекающие к себе внимания исключительно эпатажем, но это скорее исключение чем норма. Мир мужской моды разнообразен и каждый найдет своего кумира. Кому то нравится юный Олег Боганн (Oleg Bogann)с мудрым взглядом ,кому то зрелый , брутальный Дэвид Кэнди (David Candy) кому то самобытный Владимир Иванов (Vladimir Ivanov). Все они по своему интересны и индивидуальны в каждом есть что то свое, что выделяет их из общей массы.
Отсталое мнение ты наверно родом из Урюпинска какого нибудь где до сих пор верят что элси мужчина чистить зубы чаще одного раза в месяц то это ненормально. Ты и сама наверно недалеко ушла. С такими идеальными мужчинами моделями такая как ты будет смотреться полным бидло. Вот ты и защищается.Так может это не один не мужчины это ты не достойна их. Работай над савой тогда такой бред писать не будешь.
Кристина
[3991820227]
Да , я давно заметила сейчас парни модели очень мужественные
Модель, не мужская профессия, что за бред>? Это кто тебе такое сказал? Сейчас даже в деревнях с такой примитивной логикой людей не осталось. Так только думали в российской провинции в середине девяностых.
medi
[3991820227]
Ангелинa +1
Филиппова Евгения
[3991820227]
Модель, не мужская профессия.- Это меня разве что толстых домохозяек с образованием 2 класса. Которые всю жизнь живут с алкоголиком и нормальных то мужчин разве что по телевизору видели.
444
[3991820227]
Сейчас каждое бидло-Видное существо свято верит что только его купание в навозе это нереально мужественно. Смешно.
Gavrilka
[3991820227]
Modeli raznije bivajut, no bolshaja ih 4ast, sei4as deistvitelno o4en interestni i vpolne muzetveni. da ne bidlo, no muzetvenni.
Гость
[3991820227]
Просто у каждого свои критерии мужественности
для бидло бабы из колхоза чистенький нормальный парень модель это конечно не мужественно. Но можно подумать а когда то такие пропадут, пусть и дальше в своем колхозе с бомжами тусуется.
Анка
[505251921]
Габриэль Обри, Дениэл Крейг. Очень сексуальные мужчины
Любима лучшим из мужчин
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А мы, проезжая мимо на крутой тачке обольём тебе из лужи...Прогуливай своего мальчика-зайчика-содержанчика
дмитрий
[4239999460]
на самом деле они сумашедшие ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
да конечно модель это мужская профессия и все суровые мужики именно там, но все же я не могу их воспринимать их никак ) даже мужчина с идеальным по меркам глянца тельцем мне просто безразличен )
тоже и с стриптизерами, я скорее буду смотреть женский стриптиз, но только, чур с задорной стриптизершей, т. е. которая не просто вышла, разделась и лениво походила ) чем на стриптизера который трясет телом перед избалованными женщинами
Воплощение мужественности это Йен Сомерхалдер! Вообще классный мужик)
Гость
[218950995]
Michael Gandolfi...класс!!
руслан
[116572981]
девушки, а как вам Ian Somerhalder?
Лена
[263672945]
Мне больше нравятся мужчины модели не с мужественной такой внешностью типа "настоящий мужик", а больше... даже не знаю как точно это выразить - наверное секси мальчишеская внешность - например Danny Schwarz.
Лена
[263672945]
руслан
Сообщение было удалено
Ian Somerhalder прикольный, есть конечно в нем изюминка, глаза просто завораживающие.
Гость
[266831770]
не люблю этих смазливых мальчиков с обложки
petra
[2728650044]
А мне нравится Ноа Миллс особенно в этой фотосессии http://brandgid.com/star-style/noa-mills-v-muzhskom-zhurnale-esquire-espana.html
даша
[3973054913]
Аня
Сообщение было удалено
везет тебе
даша
[3973054913]
Гость
Сообщение было удалено
а сами наверняка перепихнулись бы с каким-нибудь из них
класный сайт тут нашел разных интересных онлайн игр советую вот ссылка http://mmorpg4you.ru очень понравилась игра онлайн танки ломай взрывай круши что хочешь и когда хочеш
Мир мужской моды разнообразен и каждый найдет своего кумира.
Кому то нравится юный Олег Боганн (Oleg Bogann)с мудрым взглядом ,кому то зрелый , брутальный Дэвид Кэнди (David Candy) кому то самобытный Владимир Иванов (Vladimir Ivanov). Все они по своему интересны и индивидуальны в каждом есть что то свое, что выделяет их из общей массы.