Боди и с чем его носить...
Даша
38 ответов
Последний —
Перейти
Черный бюстгалтер?? Вы с ума сошли..?
С черными лосинами тоже ужасно будет. Дешево.
Боди опишите поподробнее.
С черными лосинами тоже ужасно будет. Дешево.
Боди опишите поподробнее.
гость
Конечно, автор туфельки вот эти еще классно будут сочетаться http://s58.radikal.ru/i162/1102/09/b451f8b93974.jpg
Гость
Боди хорошо будет с юбкой-карандаш до колена.
Даша
контактовскую ссылку откроете?
вот...http://cs10710.vkontakte.ru/u8851142/96790022/x_b83f1f5e.jpg
вот...http://cs10710.vkontakte.ru/u8851142/96790022/x_b83f1f5e.jpg
Гость
Ну автор вы что-то занули, белое, ажурное да еще с черным лифчиком. И что вы называете боди? У меня есть 3 боди. Одно выглядит как рубашка, только между ног застежка, ношу с брюками и юбками. Два других боди с виду как обычные водолазки, ношу со всем подряд...
гость
Боди + лосины это весь наряд? А куда пойдете, прошу прощения?
Т
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такие и натуральные, а у подруги было синтетическое кружевное, носила с брюками, пошли в нём на дискотеку, она чуть не померла в нём от жарищи
Даша
всё-всё-всё...спасибо, девочки) мне просто нужно было доказать, что это всё не вяжется)
пойти нужно на ночное мероприятие)в клуб)
пойти нужно на ночное мероприятие)в клуб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, что вы имеете в виду, автор? Я вам посоветовала с юбкой именно вариант рубашка-боди с застёжкой между ног.
Ой, мне кажется такие боди в 90-х годах носили. Это можно надеть разве что на тематическую вечеринку. Тогда и лосины пойдут,и черный лифчик, и еще надо лаковые туфли-лодочки с бантом раздобыть.
Ссылка не открывается.
У меня рубашки все боди, ношу с джинсами/брюками/юбкой-карандашом/лосинами в виде штанов.
Есть еще черное полупрозрачное на бретельках, как топик, с косточками. Ношу под рубашки, чтоб видно его было, под однотонные платься с огромным вырезом. А белое ажурное - как с рынка...
У меня рубашки все боди, ношу с джинсами/брюками/юбкой-карандашом/лосинами в виде штанов.
Есть еще черное полупрозрачное на бретельках, как топик, с косточками. Ношу под рубашки, чтоб видно его было, под однотонные платься с огромным вырезом. А белое ажурное - как с рынка...
---
эээ белое прозрачное боди и черный лифчик + лосины и ВСЁ?..мда..по моему как то перебор. безвкусица какая то получается.
я бы одела боди под джинсы с низкой посадкой..
я бы одела боди под джинсы с низкой посадкой..
Даша
Гость
Сообщение было удалено
я вас поняла...ссылочку на боди, которое хотела приобрести дала выше....
---
моя мама носила боди, очень много было их, в 96г. где то,счас как то неактуально
Даша
спасибо, девочки) это была бы моя очередная необдуманная покупка)
Автор
девушки, а зачем покупать боди-рубашку и носить его с юбкой? в чем прикол? почему посто рубашку не купить?
Вообще в чем прикол боди??
Вообще в чем прикол боди??
MyName
Боди из юбки и брюк не вылезает, особенно если посадка низкая:-)))
Гость
MyName
Сообщение было удалено
Зато стирать каждый раз придется. А трусы под боди же не надеваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя удобно, каждую минуту рубашку в штаны не нужно заправлять.
Гость
19, зато как в туалет ходить удобно))))
Гость
18, как это трусы не надеваются? вы что. Грубо говоря - трусы, колготки, боди и юбка. Правильно тут написали, удобно заправлять, ничего не выезжает и не задирается.
на мой взгляд одно из самых садистских и идиотских изобретений. Для повседневной жизни не катит вообще! разве только спортом заниматься...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительно для терпеливых. А вдруг понос случится, а?
Гость
23, а почему не удобно то? время чтоб штаны/колготки и трусы снять есть а 2 секунды чтоб кнопочку между ног на боди расстегнуть нет???? странные вы...
Ursa
Сообщение было удалено
Да уж. У меня только одно боди, из мериносовой шерсти с добавлением шелка, на лыжах кататься - самое то. Не выбивается, ничего под него не забивается, дышащее и теплое - красота.
Гость
а мне нравятся боди, сама идея, зимой ношу такое нижнее белье, так гораздо теплее, но если просто майку или тип вниз, то вечно все будет задираться, образовывать швы, и так как капуста... В качестве верхней одежды тоже хочу прикупить, никак не найду подходящее. У меня сарафанов много и платьев без верха, под которые одеваются блузки или тонкие кофты, под платьями хорошо видно лишние швы, а так и шов от колготок можно спрятать под боди.
Гость
А я не могу себе боди найти! В каких магазах берете?
ДДС
боди - это очень удобная вещь! я ношу сорочки-боди, так как они тогда не топорщатся из под юбки или брюк и водолазки-боди - потому что тогда они сидят как влитые по фигурке (особенно wolford) и не задираются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://sp12.ru я покупаю здесь
http://sp12.ru я покупаю здесь
Гость
боди лучше всего носить под классические брюки, либо юбку
Каринка
Профессиональной косметики для волос предлагает продукцию от известных мировых производителей: Schwarzkopf, Matrix, Wella, L'Oreal. http://malvinka-shop.ru
slycs
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Гость
Подскажите пожалуйста. Можно ли одеть чёрное боди под прямую чёрную юбку до колен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Катя
а вообще боди с лосинками носят?
Светлана
Не знаю почему некоторым девушкам не удобно.Лично я ношу цельные купальники как повседневное бельё!Утром сходила в туалет,и до вечера свободно выдерживаю!
Гость
Я ношу боди как повседневное белье-бежевое,белое,черное.Очень удобно!
Форум: Мой образ
Всего: 15 597 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??84 ответа
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
и можно ли боди одеть с лосинами чёрными?