Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.
Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама заказывают модели в Греции на фабрике (с ее слов) и чтобы при переезде через таможню не платить огромный налог,она нигде в документах не указывает что это blackglama и на самой шубе тоже. Конечно сомнительно, с др стороны сама знаю из своей отрасли чтобы избежать большого налогообложения вещь называют либо не своим именем,либо еще как то. В итоге мездра может быть черной? Если нет,идти сдавать? Крашеная ведь меньше прослужит. Но это не канадка и не скандинавия,мех оч похож на блэкгламу
472 ответа
Последний —
Перейти
Я сама работала с лицензионной продукцией и через меня проходили все эти договора. Работала и с Китаем и Латинской Америкой и с европейцы,и к глубокому сожалению бывали случае,которые описывала выге
М
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как-то шить стремновато. Особенно из соболя. Перемеряла я много шуб, подошли 2 из огромного кол-ва. Я в длинных соболях как стог сена)) Когда покупаешь, то как грится "маешь вещь", а сшить - это кот в мешке
М
Smilichka
Сообщение было удалено
Дружочек, это не ваш вариант))) Не обижайтесь))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Asti_Martini
249, у китайцев пока не селиться соболь)))
Вы отстали от жизни!:)
Они их УЖЕ выращивают, не будучи дураками.
Но это будет не то уже. Просто название. Настоящий-то лесной он легчайший и оч теплый. Но народ тоже хочет соболя:) что в этом плохого?
Они их УЖЕ выращивают, не будучи дураками.
Но это будет не то уже. Просто название. Настоящий-то лесной он легчайший и оч теплый. Но народ тоже хочет соболя:) что в этом плохого?
Гость
[quote="подруга"]ГостьКанешн. Просто автора стебут мол где глаза были .
Она 135 и выложила.
А за 300 реально сшить из соболя не длин и это будет ркрутое изделие!
Но им по 200 впаривают норки как добрый вечер на ярмарках.Это у вас шуба за
700 тысяч? Я теперь тоже хочу, может муж на 40-летний юбилей купит)))))))
Я вам на почту скину тел меховщицы. Ну может и сами кого найдете.
Только вот блин с каждым годом он дорожает(
Я еще хочу, но то что я хочу, просто запредельно!
Она 135 и выложила.
Гость
Сообщение было удалено
А у этой меховщицы только за 700 шубы? Мне ничего не найдется?
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Это типа: мадам, вас обманули, это гораздо более ценный мех, это мексиканский тушкан. :))))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, спасибо, не надо, за 9 лет мало ли что изменится)) Тем более он щас сказал, что мне шубу краской веганы испортят)))
М
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
подруга
Smilichka
Сообщение было удалено
У меня мама шубы шила, шкурка хорошей норки стоит 3-4 тыс. руб, сколько шкурок надо не знаю, пошив около 20-30
А подружка работает в меховом салоне, шубы шьет (кроит не она) за 2500 руб/штука.
А подружка работает в меховом салоне, шубы шьет (кроит не она) за 2500 руб/штука.
М
Сообщение было удалено
Не, я не обижаюсь. Просто наслушавшись всего к сожалению не нашла для себя решения.наверное меня тормозит еще малыш,если б с ним кто нибудь посидел, я бы сама поехала и забрала бы деньги и перемерила все спокойно, с др стороны с такой в любом случае не маленькой суммой ходить там одной (когда увидят,что я забираю деньги) я тоже боюсь.
Либо ждать субботы когда сможем это сделать с мужем
Либо ждать субботы когда сможем это сделать с мужем
Гость
М
Сообщение было удалено
Я худая, мне все соболя идут:)
И шить надо знать у кого, изделия смотреть. Там ведь не один чел: целая команда: модельер, конструктор, закройщик, меховщик и т. Д.
Кот-то он кот, но только именно соболя выгодно шить. В салона манто от 2-3 миллионов, ну даже если огромная скидка, то все равно дорого. А сшито так же:)
А если сошьет плохо, ноги им сломать за такую цену:)
Но им по 200 впаривают норки как добрый вечер на ярмарках.
Ну вот как-то шить стремновато. Особенно из соболя. Перемеряла я много шуб, подошли 2 из огромного кол-ва. Я в длинных соболях как стог сена)) Когда покупаешь, то как грится "маешь вещь", а сшить - это кот в мешке
И шить надо знать у кого, изделия смотреть. Там ведь не один чел: целая команда: модельер, конструктор, закройщик, меховщик и т. Д.
Кот-то он кот, но только именно соболя выгодно шить. В салона манто от 2-3 миллионов, ну даже если огромная скидка, то все равно дорого. А сшито так же:)
А если сошьет плохо, ноги им сломать за такую цену:)
Но им по 200 впаривают норки как добрый вечер на ярмарках.
подруга
Сообщение было удалено
А если шить,то это не для меня. Мне нужна готовая
М
Гость
Сообщение было удалено
Я сама 49 кг, только вот ростом не вышла - 165))) На сиськах ни один соболь моего размера по плечам и по талии не сошёлся. а собсна как и все остальные меха и иже с ними пиджаки))
Гость
[quote="Smilichka"]Гость[quote="подруга"]ГостьКанешн. Просто автора стебут мол где глаза были .
Она 135 и выложила.
А у этой меховщицы только за 700 шубы? Мне ничего не найдется?[/
Да у нее их нет! Найдете мех( от 10 тыс шкурка), или она поможет найти, ж не знаю что вы хотите( ну сколько шкур понадобиться):), и во сколько в итоге это обойдется. Там тупо математика: цена набора + пошив + подкладка.
Она 135 и выложила.
А у этой меховщицы только за 700 шубы? Мне ничего не найдется?[/
Да у нее их нет! Найдете мех( от 10 тыс шкурка), или она поможет найти, ж не знаю что вы хотите( ну сколько шкур понадобиться):), и во сколько в итоге это обойдется. Там тупо математика: цена набора + пошив + подкладка.
подруга
Smilichka
Сообщение было удалено
Ну и зря, зато будет то что вы хотите. Срок пошива не больше недели обычно. Подружка за 1,5 дня шьет например, плюс раскрой еще полдня
подруга
Я на меховой выставке была - соболиная шубка не широкая, длинная, 1500-1700 тыс стоила.
подруга
И когда вы шьете у скорняка, то шкурки никто не растягивает, и качество сами смотрите, когда покупаете. В этом плюс.
Гость
[quote="Smilichka"]подругаSmilichka
А у этой меховщицы только за 700 шубы? Мне ничего не найдется?У меня мама шубы шила, шкурка хорошей норки стоит 3-4 тыс. руб, сколько шкурок надо не знаю, пошив около 20-30
А подружка работает в меховом салоне, шубы шьет (кроит не она) за 2500 руб/
штука.
А если шить,то это не для меня. Мне нужна готовая[/
Норка лучше готовая. Автор, не парьтесь! Норм у вас шуба!
Вы думаете будете ходить и вас будут спрашивать: а это у вас что?
Носите и не думайте! Потом другую купите.
А у этой меховщицы только за 700 шубы? Мне ничего не найдется?У меня мама шубы шила, шкурка хорошей норки стоит 3-4 тыс. руб, сколько шкурок надо не знаю, пошив около 20-30
А подружка работает в меховом салоне, шубы шьет (кроит не она) за 2500 руб/
штука.
А если шить,то это не для меня. Мне нужна готовая[/
Норка лучше готовая. Автор, не парьтесь! Норм у вас шуба!
Вы думаете будете ходить и вас будут спрашивать: а это у вас что?
Носите и не думайте! Потом другую купите.
М
подруга
Сообщение было удалено
Мадам, вас обманули.... вам продали гораздо более ценный мех))) Поколено 30 стоит, правда в магазине, баргузин
Гость
М
Сообщение было удалено
30 чего? :)
подруга
М
Сообщение было удалено
Чиво?)))) Это там самые дорогие шубы были....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
Гость
Сообщение было удалено
того тыс. у.е.))
подруга
если 30 тыщ долларов, то наверное по колено, я там такие не разглядывала. А те что по 1,5 миллиона висели, они на манекенах были. Я еще ужаснулась, что можно квартиру купить)
М
Насколько 30 тыс. цена завышена, настолько не могу поверить в соболя за 1 500.
Гость
М
Сообщение было удалено
Зайка, это дичайшая накрутка! Если бегать ж в мыле, то вы найдете набор баргузинских на длинное за миллион.
подруга
А еще меня немного удивила шиншилла. Жилет из нее стоил 250 тыс. А у дизайнера Александра Петрова, который работает с кожей и мехом, шубка из шиншиллы, короткая правда, но шубка, стоит 5-7 тысяч евро.
подруга
М
Сообщение было удалено
1500 тыс - это 1500 000 (рублей)
Гость
269. А у меня сисек нет( 88 см):), зато есть соболь:)
Гость
М
Сообщение было удалено
ну как сказать... 900тыс. или 1200 и все в у.е.
подруга
А Гость уже сказала по поводу соболей, что их дешевле шить на заказ)) раза в 2, а то и больше)
М
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот неудачный был у меня опыт в пошиве шубы. Не могу решиться на ещё один
Гость
к 285 и все в разных у.е.
подруга
у меня есть только соболиный воротник, ему лет 40 наверное)))
М
Гость
Сообщение было удалено
А у меня соболя нет, зато сиськи))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Петров давно улетел на звездолете. Он и из нерпы продавал очень дорого, ну из тюленя:)) Шкурка шинш стоит 200 у.е. , но она маленькая очень.
Гость
М
Сообщение было удалено
Так 30 тыс у е и есть около полутора млн
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю куда он там улетел, прикольный мужик)))) Првда по-моему лентяй, типа меня, уровень не повышает.
подруга
Если шкурка шиншиллы 200 баксов (?) а на маленькую шубейку с коротким рукавом надо 40 штук, то это 8000 евро + работа. Все равно на выставке было дешевле, подруга с которой ходили (которая шубы шьет) сказала что это слишком дорого.
подруга
то есть 8000 баксов
Гость
М
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Сшить сложнее. Если я смогу открыть дверь ногой и выложить 2-3 миллиона за понра шубу, не вопрос:) а так пришлось шить, но я оч довольна
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Но это в тупняк. Они-то знают как брать дешевле. Не в сезон кто-то скидывает набор недорого, а у него клиент есть, он возьмет;)
подруга
Блин ну мне опять животных жалко! 40 шиншилл на одну шубочку(
Гость
подруга
Сообщение было удалено
И вообще, иди в зоомагазин, она там живая за 5-6 тыс руб продается, грустная такая(
М
Гость
Сообщение было удалено
Даже не могу понять, от чего зависит. В прошлом году на распроже в милане зашла в женский бриони, увидела шубейку из лисы коротенькую. Думаю, даже мерять не буду, объёмная с моей-то грудью, куда мне. А вот надела, сразу куипила, хотя даже про меха и не думала. вот подошла.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ой, нам знакомые бесплатно отдают, у них постоянно парочка плодится, вам не надо?)
Знатоки,гляньте эту шубу скажите какая должна стоить дороже предыдущая или эта?
http://www.xn--80aalqkh3a.com/?d=L19Q58NGRP
http://www.xn--80aalqkh3a.com/?d=L19Q58NGRP
Гость
Ну мы все не о том!
Вывод: автору шубу оставлять! Потом другую купит!
Всех зверей жалко, но очень холодно)
Вывод: автору шубу оставлять! Потом другую купит!
Всех зверей жалко, но очень холодно)
М
Smilichka
Сообщение было удалено
у меня не открылось
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ой, нет, я так зверей не очень( ну в смысле дома).
Следующая тема
Предыдущая тема