в чем пойти на корпоратив??
скоро новогодний корпоратив..купила оранжевую шифоновую блузку(очень красивая) с высокими шортами и с оранжевым поясом, шорты коротенькие.теперь хочу пойти в этом на корпоратив.кстати я в шортах то припрусь? платья уже надоели..ваше мнение
марго
67 ответов
Последний —
Перейти
Рина
ну идите, если нравится и хочется)
марго
мама отговаривает! никто в шортах не ходит! купи юбку под блузку..а юбку я не хочу
Гость
а вы где работаете? Если в ресторане или каком таком месте, то отлично. А если в серьезном учреждении - то зачем? Бухгалтеров и ай-тишников смущать?)
и да, а под шорты в такой мороз что предполагается? Только не говорите, что черные колготки...
и да, а под шорты в такой мороз что предполагается? Только не говорите, что черные колготки...
Гость
ты ещё писту оголи уж сразу -и иди.
Дуры не понимают, что когда много предлагающих себя баб-то и е*бать их не хочется.
Не говоря уж о замуже и прочих там детях...
Дуры не понимают, что когда много предлагающих себя баб-то и е*бать их не хочется.
Не говоря уж о замуже и прочих там детях...
Гость
Сообщение было удалено
а придешь серой мышью наряжена так все время одна и просидишь в углу, бабки тут чтоли на форуме сидят и советуют
Гость
Иди, иди, тебе всамый раз.
Народу хоть будет над чем поржать, что обсудит)))))))))))))))))))
Народу хоть будет над чем поржать, что обсудит)))))))))))))))))))
мышь
ну если вы решили надеть короткие шорты и блузку, то зачем вам наше мнение? По моего это фигня, лучше юбка, конечно, но вам же пофиг на мое мнение и мнение других людей, вы же уже купили и решили надеть. Тогда к чему тема то?
кружка
да ну нафиг
шорты
я так поняла у вас еще и все оранжевое и шорты, и блузка, и пояс?
подумайте еще.
шорты
я так поняла у вас еще и все оранжевое и шорты, и блузка, и пояс?
подумайте еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо большое серое пятно, которое никто не замечает
гость
заткнитесь завистливые старые су***ки
гость
Сообщение было удалено
А чего нашего мнения спрашивать, чтобы потом оскорблять? На цЫферки сбоку смотри, марго )))
марго
я в шоке над людьми!
Гость
да идите вы в чём хотите,нам то что?!
Гость
Кто бы что не говорил но корпоратив все таки не дружеская вечеринка. а полу официальное мероприятие, все таки надо одеваться уместно... вот на работу вы в этих шортах можете придти - если да, то на корпоратив надевайте, а если нет - то и на корпоратив наденьте лучше юбку.
Гость
марго
Сообщение было удалено
а сколько лет вам? всё маму слушаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись, меня хоть в мешок из под картошки одень, ВСЕ заметят КРАСОТУ РАЗВЕ ЧТО ПОД ПАРАНДЖУ можно спрятать.
Но я, Слава Богу- в Православной вере воспитана, и красотой не обделена и фигурой.
Но одеваться как ***.... увольте.
Предпочитаю- стильно, элегантно.
Но я, Слава Богу- в Православной вере воспитана, и красотой не обделена и фигурой.
Но одеваться как ***.... увольте.
Предпочитаю- стильно, элегантно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага всяким завистливых бабам свою желчь излить, на их жирные култышки уже шорты не налезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее там все жирные?? Она одна костлявая в шОртах припрется??? Оо ... ну КИНО будет))))) Жаль нас там не будет)))))))))))))))))))))
марго
спасибо за советы добрые люди!
Ворона Гертруда
Капец! Ну смотрите,чтоб вас там не засняли, а потом в You Tube не выложили. Оранжевую в шортах среди вечерних платьев!:-):-):-) Вот ржака будет, как про эту , с "танцем на корпоративе":-):-):-)
марго
кружка
Сообщение было удалено
они черные
Гость
марго
Сообщение было удалено
А че вы обижаетесь-то.
Мне бы вас на часик, я бы вас ТАК одела уложила и накрасила, вот тогда ТОЧНО попадали бы коллеги от зависти.
Но не в ажурной же блузе и шортах, ну сами то посудите... СМЕШНО и ПОШЛО.
Мне бы вас на часик, я бы вас ТАК одела уложила и накрасила, вот тогда ТОЧНО попадали бы коллеги от зависти.
Но не в ажурной же блузе и шортах, ну сами то посудите... СМЕШНО и ПОШЛО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умом ты обделена...
марго
[quote="Гость"]ГостьГость
Она одна костлявая в шОртах припрется???
а вы мне что О выделяете!? русский язык не знаете??
Она одна костлявая в шОртах припрется???
а вы мне что О выделяете!? русский язык не знаете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, обелена умом -это ты.
А я наделена и умом и красотой, и чувством стиля.
А я наделена и умом и красотой, и чувством стиля.
Гость
марго
Сообщение было удалено
Да нет, с Русским, у ТЕБЯ плохо, судя по тексту темы и комментариям. И со стилем ничуть не лучше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ты в это теме сидишь и отвечаешь мне
Гость
У меня еще полчаса времени.
Потом в поеду на стенды)))
Потом в поеду на стенды)))
Гость
ГостьГость Иди, иди, тебе всамый раз. Народу хоть будет над чем поржать, что обсудит))))))))))))))))))) а вы видимо большое серое пятно, которое никто не замечаетОбломись, меня хоть в мешок из под картошки одень, ВСЕ заметят КРАСОТУ РАЗВЕ ЧТО ПОД ПАРАНДЖУ можно спрятать. Но я, Слава Богу- в Православной вере воспитана, и красотой не обделена и фигурой. Но одеваться как ***.... увольте. Предпочитаю- стильно, элегантно.
умом ты обделена...Не, обелена умом -это ты.
А я наделена и умом и красотой, и чувством стиля.[/qu
ага, мечтай, мечтай, вульгарная, жирная бабища)))
ГостьГость Иди, иди, тебе всамый раз. Народу хоть будет над чем поржать, что обсудит))))))))))))))))))) а вы видимо большое серое пятно, которое никто не замечаетОбломись, меня хоть в мешок из под картошки одень, ВСЕ заметят КРАСОТУ РАЗВЕ ЧТО ПОД ПАРАНДЖУ можно спрятать. Но я, Слава Богу- в Православной вере воспитана, и красотой не обделена и фигурой. Но одеваться как ***.... увольте. Предпочитаю- стильно, элегантно.
умом ты обделена...Не, обелена умом -это ты.
А я наделена и умом и красотой, и чувством стиля.[/qu
ага, мечтай, мечтай, вульгарная, жирная бабища)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от одного слова "провославной вере воспитана" уже тошнит! ты знаешь что твой бог еврей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя еще и параноя от зависти проявляется))))
Не бабища, а девушка.
И не жирная, скорее худышка)))))
Не бабища, а девушка.
И не жирная, скорее худышка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой... не дождешся))))
"Не мечите бисер перед свиньями" (Евангелие)
"Не мечите бисер перед свиньями" (Евангелие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно))) вы тут все смотрю на вумане красавицы куда не плюнь, а в жизни без слез не взглянешь, потертые жизнью тётки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдавать желаемое за действительное-ЭТО ПАТОЛОГИЯ.
Подумай о психиатре...
Подумай о психиатре...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты сама и выдаешь желаемое за действительное, а сама завидуешь тому, что кто-то может позволить себе шорты одеть, при чем такая явная зависть...у тебя кривые ноги бедняжка?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня Идеальные, длинные, ровные ноги.
А вот в шортах на корпоратив, я не пойду в любом случае.
А вот в шортах на корпоратив, я не пойду в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не пойдешь и ладно, может тебе 50 лет и работаешь ты в библиотеке, и это будет действительно неуместно, а автору скорее всего лет 20, может с небольшим, во всяком случае, ты ржущая над нелепо одетым человеком на корпоротиве ( с твоих слов) уважения не вызываешь и православным воспитанием я не могу это назвать, швондер он и есть швондер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше, мне не 50.
И если ты здесь прикидываешся борцом за права обиженных, никогда не смеешся над нелепо одетыми, от ЛУКАВОГО ты дорогуша, как есть ОТ ЛУКАВОГО))))
И если ты здесь прикидываешся борцом за права обиженных, никогда не смеешся над нелепо одетыми, от ЛУКАВОГО ты дорогуша, как есть ОТ ЛУКАВОГО))))
Гость
ГостьГость ГостьГость Да у тебя еще и параноя от зависти проявляется)))) Не бабища, а девушка. И не жирная, скорее худышка))))) ой да ладно))) вы тут все смотрю на вумане красавицы куда не плюнь, а в жизни без слез не взглянешь, потертые жизнью тёткиВыдавать желаемое за действительное-ЭТО ПАТОЛОГИЯ. Подумай о психиатре... так ты сама и выдаешь желаемое за действительное, а сама завидуешь тому, что кто-то может позволить себе шорты одеть, при чем такая явная зависть...у тебя кривые ноги бедняжка?(У меня Идеальные, длинные, ровные ноги. А вот в шортах на корпоратив, я не пойду в любом случае.
ну не пойдешь и ладно, может тебе 50 лет и работаешь ты в библиотеке, и это будет действительно неуместно, а автору скорее всего лет 20, может с небольшим, во всяком случае, ты ржущая над нелепо одетым человеком на корпоротиве ( с твоих слов) уважения не вызываешь и православным воспитанием я не могу это назвать, швондер он и есть швондерЧитай выше, мне не 50.
И если ты здесь прикидываешся борцом за права обиженных, никогда не смеешся над нелепо одетыми, от ЛУКАВОГО ты дорогуша, как есть ОТ ЛУКАВОГО))))[/qu
ну все мне надоело, пока
ГостьГость ГостьГость Да у тебя еще и параноя от зависти проявляется)))) Не бабища, а девушка. И не жирная, скорее худышка))))) ой да ладно))) вы тут все смотрю на вумане красавицы куда не плюнь, а в жизни без слез не взглянешь, потертые жизнью тёткиВыдавать желаемое за действительное-ЭТО ПАТОЛОГИЯ. Подумай о психиатре... так ты сама и выдаешь желаемое за действительное, а сама завидуешь тому, что кто-то может позволить себе шорты одеть, при чем такая явная зависть...у тебя кривые ноги бедняжка?(У меня Идеальные, длинные, ровные ноги. А вот в шортах на корпоратив, я не пойду в любом случае.
ну не пойдешь и ладно, может тебе 50 лет и работаешь ты в библиотеке, и это будет действительно неуместно, а автору скорее всего лет 20, может с небольшим, во всяком случае, ты ржущая над нелепо одетым человеком на корпоротиве ( с твоих слов) уважения не вызываешь и православным воспитанием я не могу это назвать, швондер он и есть швондерЧитай выше, мне не 50.
И если ты здесь прикидываешся борцом за права обиженных, никогда не смеешся над нелепо одетыми, от ЛУКАВОГО ты дорогуша, как есть ОТ ЛУКАВОГО))))[/qu
ну все мне надоело, пока
Гость
оранжевая блузка и шорты) ура дорожным работникам)
Гость
мне кажется вы какие то дремучие провинциалы, и при слове шорты вы представляете пляжные шорты в цветок, шорты альтернатива юбке, одно время очень модно было, я с удовольствием носила и с блузками, и с пиджаками, а оранжевый цвет в моде сейчас, вы что до сих пор носите на корпоротивы черные платья? скучно и пошло
Тома из дома
автор, я не знаю,конечно, в какой канторе вы работаете, если предполагаете пойти в шортах. Но в нормальных компаниях, корпоратив- это как бы торжественное мероприятие, где дресс код предполагает коктельное или вечернее платье, но никак не шорты. Будет смотреться дешево по-рыночном и провинциально
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза Вашего поста:"шорты альтернатива юбке, ОДНО ВРЕМЯ очень модно БЫЛО" )))
Гость
Автор, не забудьте еще сверху оранжевый жилет надеть, будет выглядеть, как шпалоукладчица )))
глазовыколупыватель
Скотти
Сообщение было удалено
я бы прирерлась бы в шортахххх... песенка у меня играет ONLI ю..)))
глазовыколупыватель
Сообщение было удалено
Ах, ретро ! (не гламурненько)))
Гость
Может и нормальный образ,я не спорю.Но на фоне ругих девушек в коктельных платьях вы потеряетесь,автор!У нас все идут в платьях на корпоратив,у меня белое и сапоги ботфорты черные до колена.
глазовыколупыватель
Скотти
Сообщение было удалено
Ты права..У меня сейчас такие "МИЛОДИИ" играют.))
Гость
пойду в черном платье
Ирина
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Следующая тема
Предыдущая тема