Что Вы думаете о моей соболиной шубе которую я никак не продам??
Пытаюсь продать новую шубу, с этикеткой, просмотры вроде идут, а звонков нет. Вроде и цена нормальная, как думаете ,что не так? Или просто не дождалась своего покупателя
Валерия
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ни фига не соболиная шуба!! Ну в смысле она из соболя, цвет удачный, но соболь просто напрочь убит дизайном(((
Смотрится как из клочков(
А в соболе ценится ЦЕЛЫЕ шкурки и однородность цвета!
Так что одно название за 300000 не продашь
Смотрится как из клочков(
А в соболе ценится ЦЕЛЫЕ шкурки и однородность цвета!
Так что одно название за 300000 не продашь
Гость
рыночная цена 800 т.р. - не верю!!! Гон! Реально - макс тыщ за 130 продать можно. Автор хочет 3 копейки за миллион продать, ха-ха
Масяня
А вы не можете ее сдать туда, где купили ?
В принципе возврат шуб это нормальная практика
Можете даже скидку сделать
Сказать что не понравилась просто
Что тут такого
Или размер не ваш
Он ведь действительно не ваш
Что тут такого
Или размер не ваш
Он ведь действительно не ваш
Гость
Кошмарная шуба.... Я и за 60 ее не купила, а еслиб подарили такую, то напонесла бы на перешивку.
Гость
[quote="Масяня"]А вы не можете ее сдать туда, где купили ?
Что тут такого
Или размер не ваш
Он ведь действительно не ваш[/
В том-то и прикол! Никто в своем уме такую не купит! Посмотрите хоть на авито другие изделия из соболя!
Кому-то впарили неликвид, а этот кто-то подарил ей))
Что тут такого
Или размер не ваш
Он ведь действительно не ваш[/
В том-то и прикол! Никто в своем уме такую не купит! Посмотрите хоть на авито другие изделия из соболя!
Кому-то впарили неликвид, а этот кто-то подарил ей))
Гость
Мне и 10 тысяч жалко за ЭТО отдавать! Брастите, автор, а кто это Вам подарил?
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то прикололся(
Гость
шуба некрасивая. Неудивительно, что продаете. Но за такие деньги не продадите, даже не надейтесь. Кто оценил во столько -- пусть бы сам и продал.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну правда! Мех только изублюдили
Гость
Вау, даже глаза на лоб полезли от ценника. 800.000 за шубу!!!! Не знала, что они могут столько стоить :)))
Я ни черта не понимаю в шубах и денег у меня таких нет, поэтому, наверное, смотрю на вещь и не понимаю, за что такие деньжища. Я бы никогда не подумала, что это может столько стоить. Вывод: вещь класса люкс, не для всех, поэтому и нет наплыва покупателей. Надо ждать человека, который знает толк и имеет средства. Может на какой-нибудь другой ресурс подать объявление, где публика посолиднее?
Я ни черта не понимаю в шубах и денег у меня таких нет, поэтому, наверное, смотрю на вещь и не понимаю, за что такие деньжища. Я бы никогда не подумала, что это может столько стоить. Вывод: вещь класса люкс, не для всех, поэтому и нет наплыва покупателей. Надо ждать человека, который знает толк и имеет средства. Может на какой-нибудь другой ресурс подать объявление, где публика посолиднее?
Гость
Автор,дарителя в студию!
Гость
800 тыс для нового соболя нынче и не цена!!!
Но не для этого! Мех загублен. Одно название
Но не для этого! Мех загублен. Одно название
Гость
Может автор типа дизайнер и сама сварганила шубейку?)
Типа оценила пошла( они оценили, но денег не дали)))
Типа оценила пошла( они оценили, но денег не дали)))
Гость
Сообщение было удалено
Солидная публика прям мечтает купить бу шубу за 800
Гость
Из Реального: если шубу эту распороть, убрать резаное выродство, то меха от длинной шубы останется на небольшой палантин)
Гость
Автор, Вы простите, но я бы руки оторвала тому, кто это уродство сшил... Сваять из дорогого соболя такое непотребство - это ужасно. Это - раз. Во-вторых, фото не информативное и в-третьих, лучше сдать на комиссию или на е-бее выставьте.
Ваниль
Сообщение было удалено
а до этого долго носилась по лесу отлавливая норку и СОБОЛЯ)))
Гость
Надо просто заменить позорные вставки из норки на вставки из кожи девственницы.
На авито ищут в первую очередь ДЕШЕВИЗНУ...будь то шуба..или что-то ещё.
Автор,плюньте Вы на эти деньги... носите её сами..шуба наверняка обалденно теплая, да ещё и даром доставшаяся..что ещё нужно?..
Автор,плюньте Вы на эти деньги... носите её сами..шуба наверняка обалденно теплая, да ещё и даром доставшаяся..что ещё нужно?..
Гость
А кто Вам такие подарки делает, если не секрет (муж,любовник???), что даже не посоветовавшись с Вами, покупает на свой вкус шубу за ЛЯМ???
Гость
Сообщение было удалено
Так автору и пишут: раз даром, то лучше носить самой! Такое продать не реально! Потому и подарили))
Да что вы говорите?
Баргузинский соболь в красной книге!!! Мало того, что его убили, так из него еще сшили такое уродство! Мех красивый , но фасон -ужас. И цена 295 тыс. за что? за это..у народа глаза и мозги есть, поэтому и не берут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ужасная подкладка, смотрится очень дешево.
Валерия
Короче вариантов несколько ) спасибо за советы ))) может я в этом году ее поношу так, а в следующем году перешью, уберу вставки, и сделаю короткой ее, по колено, . Не носила ее потому, что хотела продать НОВУЮ, пару раз одену, она будет сразу Б/У. Но думаю если я ее перешью, сделаю по оклено без вставок, цельной, тоненькие оплоски из замши пущу, то будет другой вид, и она даже Б/У уйдет. И за 200 тысяч я ее поношенную смогу продать, в другом фасоне
Валерия
Сообщение было удалено
Подкладка как раз дорогая, в шубе может я толк и не знаю, потому у народа спросила мнение, а вот подкладка вышивка, это дорого и красиво. Она фирмы Etro
Гость
Автор, а кто подарил?
миссис Биксби
"...Она не могла отвести от неё глаз. Нельзя было не примерить. Быстро выскользнула из своего простенького красного пальто. Теперь она немного задыхалась и ничего не могла с этим поделать, и глаза были раскрыты очень широко. О Боже, как приятно прикосновение этого меха! Просторные широкие рукава с толстыми присборенными обшлагами! Кто же это сказал ей как-то, что на рукава они всегда пускают шкурки самок, а на остальное ≈ шкурки самцов? Кто-то сказал, точно. Наверное, Джоан Ратфилд, хотя откуда бы Джоан знать о норке, которой ей и в глаза не видать?...
Соня
А почему сами не носите?
Гость
народ, почитайте http://www.proza.ru/2011/12/05/1919, вы уржетесь. и вы, автор, слегка отвлечетесь от своей шубы...
Скарлетт
фасон для бабушек,даже если короче сделать ее....минус дизайнерам, так изуродовали такой мех((
может старомодная?
Сообщение было удалено
!!!!!!!
мне тоже показалось старьем каким-то. Люди с деньгами купят новую, а бедным - дорого. Это про фасон даже не упоминать.... Жуткий - 20 лет назад так бедные шили...
мне тоже показалось старьем каким-то. Люди с деньгами купят новую, а бедным - дорого. Это про фасон даже не упоминать.... Жуткий - 20 лет назад так бедные шили...
Гость
остатки от вашей шубы...
http://4.bp.blogspot.com/-ijxrckqM7kU/UOgWL9oVrZI/AAAAAAAAAQA/TwxHeSvDnNg/s1600/47380E73-3E45-4A62-B564-9AED9E1C9B34.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ijxrckqM7kU/UOgWL9oVrZI/AAAAAAAAAQA/TwxHeSvDnNg/s1600/47380E73-3E45-4A62-B564-9AED9E1C9B34.jpg
Гость
автор ну и носите сами, это уродство никто не купит, увы
Гость
народ... а вы это серьёзно про "красивая шуба"? Помоему так изуродовать соболь- это надо постараться, я бы ЭТО и за даром не взяла, одна подкладка чего стоит... Общий вид- бомжатско затертая стремота.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
гость
Я бы тоже такой подарок продала. За любые деньги:)))
Гость
Сообщение было удалено
ой господи Etro... фу ты нуты! то что вы взяли кусок вышивки от Etro и воткнули его вообще не в тему, это еще ничего не значит. Сие изделие (шубой его сложно назвать) очень убого и ни какое Etro, шанель, лиу вуитон, его не спасет.
Гость
Автор, не слушайте никого, шуба хорошая, видно, что дорогая. И она вас не полнит, а соболь вообще мех толстый и шубы из него почти всегда достаточно объемные. Но продать будет сложно, конечно. Поносите сами, а потом просто укоротите не сильно, как пальто. Будет красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Да подкладку мог хоть сам Гальяно вручную сплести - ее сшили криво и плохо!
Гость
Сообщение было удалено
Суперрррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))) Спасибо)))))))))))))))
Соня
Сообщение было удалено
шуба перестает быть новой, как только вы ее из магазина выносите. Люди хотят НОВУЮ, чтобы пользоваться льготами и гарантиями магазина.
гость
Сообщение было удалено
+10000
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ой вы как найдете соболя в магазине нового за 300 тысяч, вы мне телеграфируйте, я прям из любой точки города-героя мск прилечу. Целый форум непуганных наивных чукотских дев))))
Гость
Сообщение было удалено
А скока он стоит новый?:-)
Вaше имя
Неужели кто-то в своем уме отдаст 10 штук баксов за шубу?? ЗАЧЕМ?? ОМГ, это же не Северный полюс, и не говорите мне, что ХОЛОДНО))) Можно купить на 20 лет себе пуховиков по тыще баксов и менять раз в два сезона, а не таскать заношенную шубу через 5 лет которая смертельно надоест. Я понимаю реально есть красивые меховые изделия, но они обычно не больше куртки, в основном манто)) Мамадорогая, какой ужас))
Гость
на мой взгляд ,шуба ужасна ,все эти потуги на "фэшен кутюр" .... селюковый модерн ,изгаженое сырьё и масса истраченного в пустую времени
Asti_Martini
Шуба роскошная, стоит для такой шубы конечно ооооочень дешево. Попробуйте сдать на комиссию.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Такой длины -поболе миллиона.
Asti_Martini
Если соболь такой длины -три миллиона с лишним, если быть БОЛЕЕ точным.
Asti_Martini
[quote="Гость"]на мой взгляд ,шуба ужасна ,все эти потуги на "фэшен кутюр" .... селюковый модерн ,изгаженое сырьё и масса истраченного в пустую времени[
А не селюковый-это поперечная блекглама производства рынка садовод?
А не селюковый-это поперечная блекглама производства рынка садовод?
Следующая тема