про примерку платья и 40 летнюю бабу
расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла и потом говорю продавцу что маловато. рядом стояла 40 летняя тетка, все это слышала, так посмотрела на меня, потом попросила у продавца его на примерку. и так добавила, мне, типа ну если вам мало, то мне как раз будет. капец. она объективно шире меня в бедрах и животик есть. да и не по возрасту. оно для молодых девушек. вышла из примерочной платье на ней в обтяжку, на животе вообще ужас. как так можно, ее слова засели мне в голову, неужели она реально думает что стойнее меня? бесят такие бабки. девчонки подскажите как реагировать? ставить на место? я просто с улыбкой промолчала.
глаза цвета неба
453 ответа
Последний —
Перейти
Victoriz
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
не за что.. ) люди иногда и обидеть не хотят ляпнут и даже не понимают, что слова обижают.. А может она псих больная.. весна ведь..) В любом случае тетка если хотела добиться вас обидеть у нее получилось.. Можно было продавцу сказать, чтобы женщине по возрасту платье предложили.. или отправить ее в отдел в секцию ╧ ** там как раз по размеру и возрасту.. "Вы так думаете? А я с мамой заходила в секцию ╧ **, так как раз на вас, да и по возрасту".. "Да? Вы на дочь свою подбираете? Подарок? Только осторожно не растяните"..
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Девочки, нам тонко дали понять, что там есть муж и барышня не полный невостреб))
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на вашего мужа и его обожания. Не может быть 44 р-р при таком весе, хватит врать уже, корова.
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Если цель была в том, чтоб никто не думал, что Вы жирдяйка, то ТАКИЕ параметры писать не стоило))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееееее, мешок мал будет, а вот чехол от танка в самый раз
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
ты меня не видела так что нечего тут писать.на ваши стандарты я плевать хотела. у меня прекрасные формы, и какой размер прилично носить я не спрашиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, это мы завидуем. Кстати, еще одно доказательство, что мужчины любят полных
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Тыкать будешь мужу, деточка. А коли пришла на форум - изволь слушать или брысь отсюда.
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
И та женщина на твои стандарты плевала, и даже не скрывая над тобой насмехалась.
Гость
Оставьте девочку в покое))))Девочка,а ты много внимания уделяешь высказываниям посторонних людей,оно тебе надо? Завидуют молодости,это ничем не подделаешь. И не полная вы,нормальная. Просто попалась злобная тетка,вот и все. Мне 39,скоро 40,но молодостью любуюсь по-хорошему. Старой себя тоже не считаю,наоборот,расцвет,много знаешь,крепче спишь и т.д. Уделяй себе внимание,а не другим(даже в примерочной). Чувствуется,она тебя задела)))Ну и что? Мир от этого перевернулся? Нет)))Забей и наслаждайся жизнью)))
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Извините! Обидеть не хотела, просто следовала логике авторши. Неудачная шутка(
Гость
Не удивлюсь, если автор мужа у 40-летней увела и теперь беснуется))
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
неудовлетворенная?
Гость
avtor tupaia i zlaia
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
О, опять по себе судишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мужчины, а неликвиды
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Она так пошутила, не обижайтесь.
Вы в ответ могли пошутить, что уже саван вышили, завернулись в него и ползёте, ну это юмор у нас тут такой.
Вы в ответ могли пошутить, что уже саван вышили, завернулись в него и ползёте, ну это юмор у нас тут такой.
Гость
Ну значит, муж авторицы неликвид.
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, мне все говорят что я все принимаю близко к сердцу...нужно над собой работать
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
25 летний красивый высокий парень с хорошим доходом, любящий детей, верный это теперь неликвид называется??
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Да, поработайте над собой и не принимайте близко к сердцу чужие вес и возраст)
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Ой, девочка, в инете я тебе тоже что угодно сочиню.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
А мне 21.. я ношу 44 и 46.. причем 46 ношу потому что грудь в 44 не влезает.. а в талии широко.. например блузки на пуговицах.. Для меня 40 летняя женщина, тоже не молодая..! Успокойтесь.. когда нам будет 40 о нас так же будут говорить.. в 40 уже внуки есть..
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мимо...мы оба в первом браке, надеюсь в последнем
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
это называется ВАША ФАНТАЗИЯ))))))
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Ну так мы вам какбэ и намекаем, что надо над собой работать. Желательно в фитнесс центре.
Золотое Руно
Автор, вам так важно мнение какой-то там бабы? Наверное теперь ночами не спите, так и нервное расстройство заработать недолго.
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
нет ни разу не сочинила. а верить или нет ваше дело
глаза цвета неба
я так поняла что здесь все 40+, чувствуется по комментам.и все фантазерки ну кроме Victoriz
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
если ему дает только корова, то да. и с какой стати рост и любовь к детям гарантия ликвидности? рост от рождения дается, он его не заслуживал. а доход... ну так и воры тоже обеспеченые, убийцы и прочие, так, что они завидные жОнихи что ли?
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Это будет очень трудно,это характер. С годами человек учится удар держать,но это приходит только с опытом. выше я писала,почему-то вылетела из системы. Не обращай внимания.побольше юмора,это самый лучший рецепт))))
ЗОЖ-Форева!
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Я-то чем фантазерка??
глаза цвета неба
главное ни одного ответа по теме. неужели сами этим грешите?
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Ну вот, я вам и возраст свой написала, и вес, а вы все равно в сорокалетние завистница записали! Ай-ай-ай(((
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
а что по вашему гарантия ликвидности?
ЗОЖ-Форева!
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Я не так воспитана.
+ Комплексов не имею, чтобы самоутверждаться за счет молодых.
+ Комплексов не имею, чтобы самоутверждаться за счет молодых.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
автор сказала, что " баба " та старая и страшная
поди весь полтинник
а может и 70 лет даже
поди весь полтинник
а может и 70 лет даже
глаза цвета неба
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
спасибо, я слишком мнительная, не знаю как изменить характер
марьванна
зашла на форум- срaч, значит всё нормально
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
нет нет, я просто обобщила, Вас и зож я не имела ввиду.есть исключения
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
а какой ответ вам нужен? вот по теме: вы тоже толстая как и та тетка, так почему ей нельзя померить такое же платье? или то, что вы померили отныне неприкосновенно? упокойтесь и забудте. и да, похудейте и тоже не натягивайте на себя платья не по размеру, а то тоже выглядите как та тетка.
глаза цвета неба
марьванна
Сообщение было удалено
нет не 70))) от 40 до 47 примерно
Гость
Автор, утрите слезки, скажите муууууу и сьешьте очередную булку
Black Orchid
Гость
Сообщение было удалено
100% - аналогично, у меня 170/50, 26 лет, выгляжу нормальной, автор явно себе льстит
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
ах да я забыла что тут одни модели сидят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ автор, ну сами подумайте, если вам обеим с этой толстой теткой это платье в обтяжку, то у вас такая же фигура, как у нее. И с чего ее осуждать? Вы толстая, уж сорри.
ЗОЖ-Форева!
Я одного не пойму, зачем так реагировать на комплексы других? Кто-то должен в данной ситуации быть мудрее, у бабы за 40, мудрости явно нет, не смотря на возраст.
Так у вас значит должна быть, будьте выше.
Так у вас значит должна быть, будьте выше.
Что вы накинулись на девчонку? Сами в такую ситуацию не попадали что ли? И с какой стати она корова? В зеркало посмотрите,дохлики невмиручие))))) Девушка в теле,вот как это называется и у нее,в отличие от вас,будет здоровое потомство! Умные самые,проведите-ка здесь соц.опрос,кому нравятся воблы сушеные? Мой сын -20 лет,не стал встречаться с девушкой,я спросила-почему,если не секрет? Ответ позабавил- Мам,лучше плыть по волнам,чем биться об скалы))))))И,фактически,так многие рассуждают. Не жиртрест,но и не вешалка.
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
А ваш троллинг не оригинален уже.
глаза цвета неба
Black Orchid
Сообщение было удалено
ну я к лету похудею, просто я родила не давно, не хотела писать сразу налетят типа овуляха, ведро и тд. но это к теме не относится. я считаю рост - 110 это норма. каждая имеет право выглядеть как хочет
Предыдущая тема