Гость
Статьи
про примерку платья и …

про примерку платья и 40 летнюю бабу

расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла и потом говорю продавцу что маловато. рядом стояла 40 летняя тетка, все это слышала, так посмотрела на меня, потом попросила у продавца его на примерку. и так добавила, мне, типа ну если вам мало, то мне как раз будет. капец. она объективно шире меня в бедрах и животик есть. да и не по возрасту. оно для молодых девушек. вышла из примерочной платье на ней в обтяжку, на животе вообще ужас. как так можно, ее слова засели мне в голову, неужели она реально думает что стойнее меня? бесят такие бабки. девчонки подскажите как реагировать? ставить на место? я просто с улыбкой промолчала.
глаза цвета неба
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Не, не одни, Вы же тоже здесь сидите, значит тут как минимум одна тумбочка в вашем лице)))
марьванна
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
22-х летний сын сказал такую куйню про волны и скалы ?

додик какой-то
Гость
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
угомонитесь.
Victoriz
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание.. тут половина тролей, половина теток (теток) которые неудовлетворенны своей жизнью.. сами сидят и булку с маслом перед мониторами точат..перекладывая на всех свою неудавшуюся жизнь.. и мужья не те и фигура не та..

Кстати пухленькие девушки бывают очень красивые и обаятельные.. главное правильно подобрать одежду.. Да тетеньки 40 лет, вы же умнее должны быть, мудрее, а вы..!
ЗОЖ-Форева!
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
А чЁ это мы вешалки и воблы сразу???

Мы очень даже ничего, не смотря на почтенный возраст))))))))))
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
да какие там модели? просто смотрим на вещи реально, а вы все никак розовые очки не снимете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
я же написала что меня платье облегало, а ей прям в обтяжку и складки все обрисовало, вот и не поняла я ее выпад в мою сторону, да и платье ее не украшало совсем
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Я и не претендую на оригинальность
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Походу вас тоже
глаза цвета неба
Victoriz
Сообщение было удалено
да я как раз из этой серии))всегда такая была, и друзей и поклонников всегда много, очень общительная но слишком ранимая как все рыбы))
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
так и та тетка имеет право говорить и делать что хочет
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
я почему-то тоже так подумала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
ну я и не взяла его, и уж тем более ей не говорила не приятных вещей, наоборот всегда стараюсь человека порадовать, или промолчу в крайнем случае
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Так она, судя по вашим словам, ничего неприятного вам тоже не сказала, Не путайтесь в показаниях
Екатерина
Вы,девушка,тоже будете ,,старая". А в 40 лет женщина может быть ухоженной и очень эффектной. А бывают и в 19 лет лохушки-распотрушки!
марьванна
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
подруга опять развлекается
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
значит хамство и не воспитанность не излечимы. при этих ее словах продавец еле подавил смешок, и со мной переглянулся, значит не только я заметила ее не адекват
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Ооо, мелкая, толстая, глупая, еще и гороскопнутая...аццкая смесь
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
как это ничего неприятного не сказала? сказала что если мне маловато, то ей как раз будет. это разве не неприятно?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да, первые две страницы старалась не в своем стиле, а теперь сбилась. Но все равно, зачОтно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, показания....тут вот подробности сыпятся как из рога изобилия: муж 25летний верный олегархЪ, она родила недавно, носит 44 р-р при весе 50кг, прямо фантастика, ждем следущих подробностей
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Толсто.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Она вроде на другой ветке воюет
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
да я такая
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, первые две страницы старалась не в своем стиле, а теперь сбилась. Но все равно, зачОтно)
как обычно)

иначе мы бы здесь прокисли )
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
неужели у вас все так плохо, что все что я пишу это фантастика? и где я писала что олигарх? просто хорошо зарабатывает
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
она если в 138 темах не отпишется- день домохозяйки прожит зря )
Гость
Ясно). Про знак зодиака уже перебор)
глаза цвета неба
вы что? какая подруга? в чем разводка? я в шоке от вас
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
просто это характерная черта моего знака.
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
да, такой ужас для меня фантастика. у меня всё очень хорошо, я не толстая родившая девка с мужем-неликвидом, влезающая в одно платье с 40летеней теткой))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это признак профессионализма- дозированно, но непрерывно подкидывать новые подробности - тема на плаву )

Анюта- дай пять )
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
ну вот, мы ее обидели. она сейчас создаст еще тему как ее сначала обидела тетка в магазе, а потом 40летние толстые форумчанки
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
какая же вы ограниченная...мне вас жаль.не переживайте может все еще наладится.
глаза цвета неба
марьванна
Сообщение было удалено
реально это вообще не разводка, это реальный случай сегодня произошел. и я никакая не подруга.
Гость
Тоже что ли разводку сочинить? Правда не очень понимаю зачем. Обьясните мне цель разводок, я вам таких насочиняю, закачаетесь)
Гость
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
да да, жалей толстуха))))) может у тебя что то и наладится
глаза цвета неба
я так поняла здесь все лицемерки, моя подружка ей 23, рост 162 вес 47, тощая ужасно, груди нет совсем, любит зиму чтоб можно было под джинсы 3 колгот надеть, а я нормальная девушка а меня записали в толстухи. куда мы катимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель - это великая вуманская тайна, ее никто не знает и никогда не узнает.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
разводки коннектинг пипл в стремлении погавкать )
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка, такая злая. это не просто так.
глаза цвета неба
Язьва
Сообщение было удалено
купила))
марьванна
Сообщение было удалено
От додика слышу)))) марьванна,о вкусах не спорят)))))) "куйню" эту озвучивают 80% мужчин)))) Если вы с ними поспорить хотите,плиз,вперед)))))))
Гость
ого, сколько тут старых недотраханный баП, которые на *овно исходят и в адрес скромной воспитанной девочки помои льют. яснопонятно теперь, кто на сайте обитает. стыдно, женщины.
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
автор с фигурой кубик-рубика втискивалась в платье- продавщица с 40-летней бабкой усмехались, глядючи

автор возмущена
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А, тогда не насочиняю, какая то глупая цель)
хм....
Гость
Сообщение было удалено
от скуки)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0