Решила тоже выложить!(кто-то сегодня выкладывал, но там не очень было) http://s47.radikal.ru/i118/1305/65/6aea2c59c310.jpg как вам?платье не на мне. оно мне длиннее.на выпускной в мини смешно)
если вам 17 лет, я бы взяла что-то более нежное и летящее. не нужно себя старить.
гость
[631056985]
Гость
Сообщение было удалено
так ты и писала, как -будто на мне. тыкала мне. А сейчас сторишь из себя умненькую "а я писала, что на тебе кудах-кудах"
ндааа... автор ТАКИЕ плечи и дЕкольте... надо прятать а не открывать. Ясно же видно, что обращение в АВТОРУ. Не строй из себя теперь умненькую, раз читать не умеешь.
глючка-злючка
[291876260]
ну это лучше, чем то, леопардовое
Гость
[3029162523]
наверно не знает как современные вечерние платья выглядят. колись мама решила сэкономить и свое 20-летнее выпускное платье отдать?
Гость
[818565372]
Платье в стиле "девочка панк", т.е. к нему не туфельки, а такие грубые ботинки и косуху. Сейчас модно сочетание разных материалов, фактур. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Гость
[818565372]
И цветок придется убрать-он вообще ни к месту.
Гость
[4252941731]
Девушка, если у вас нет возможности приобрести другое, идите в этом, но хотя бы на плечи накиньте что-то полупрозрачное в соответствующем тоне. (То, что это не вы на фото, я поняла)
Гость
[2700994384]
Вы смеётесь? Это и платьем трудно назвать. В топку!
Гость
[3338800941]
Ничё так,если вам нравится идите.Бывает и хуже.
маш
[194141478]
уродство
лучше бы на выпускной не было принято надевать платья, а то внезапно оказывается, что у 99% дурной вкус
Извините, но мне не понравилось. Если есть возможность, поищите еще варианты. По крайней мере, уберите это украшение сбоку.
Кристина
[1062137235]
Платье не очень... выглядит абсолютной дешёвкой, простите уж... И цветок - чистый колхоз, извините... И материал реально как на занавески, а не на платье!
[quote="Кристина"]Платье не очень... выглядит абсолютной дешёвкой, простите уж... И цветок - чистый колхоз, извините... И материал реально как на занавески, а не на платье!
Ок, допустим. Но при таком открытом верхе должны быть красивые плечи и спинка без всяких прыщиков и веснушек. Согласны? Если у автора с этим всё в порядке, тогда да, накидка не нужна.
люсия
[3003569901]
Автор, какое-то старушечье платье выбрали или у Вас больше не в чем?
Лучше какие-нибудь нежные цвета, ткань полегче. Ткань, по-моему, возрастная.
Есть у Вас возможность поменять платье?
Ну а с другой стороны, можете макияж поярче сделать просто, прическу классную.
люсия
[3003569901]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не согласна. подумаешь, прыщики и веснушки. ерунда какая. пока молодая, надо тело открывать. (прятать только если какие-то прямо язвы и врач настаивает их беречь)
Гость
[818565372]
Гость
Сообщение было удалено
Скраб в помощь. Поэтому и предложила косуху. Если станет жарко, придется терпеть, потому как это платье открытым носить не всем пойдет. Проще найти другое. А пролупрозрачные накидки носят с бальными, либо с очень немногими вечерними платьями и то, дамы, которым есть что скрывать. Молоденькой девочке такие не нужны.
может мне по этому и понравилось, в пору моего выпускного такие как раз были в моде)
гость
[1868047429]
нормальное платье. такие и в магазинах на рынках часто продают. у меня у самой было почти такое же, но чуть длиннее и с бантом под грудью. Одобряю.
Гость
[991073112]
[quote="Кристина"]Платье не очень... выглядит абсолютной дешёвкой, простите уж... И цветок - чистый колхоз, извините... И материал реально как на занавески, а не на платье!
ну что такое, ничего не открывается сегодня. а на сайте платьев куча...
Гость
[818565372]
Гость
Сообщение было удалено
Может для их города это самый шик. Все зависит от места проживания, дохода семьи и выбора самой девушки. Если ЕЙ идет это платье, по ее мнению, то пусть одевает. Мне было бы реально пофиг, что кто там думает, если мне понравилось.
http://s47.radikal.ru/i118/1305/65/6aea2c59c310.jpg
как вам?платье не на мне. оно мне длиннее.на выпускной в мини смешно)