Гость
Статьи
А вы бы купили пальто …

А вы бы купили пальто за 40 000 рублей???

На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят и просто глазеют? Я вот даже примерить не рискнула попросить: все равно понятно, что я не так выгляжу, как потенциальная покупательница! Как в фильме "Красотка", которая зашла в дорогой бутик в джинсовке...
Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Пора менять мужа, если роскошное зимнее пальто за 40000 вам кажется дорогим.
Канарейка без перьев
Юбка Малышевой
Сообщение было удалено
Hunter классные
Канарейка без перьев
Зачем нужно пальто за 40 тыс? Лучше тыс за 7-8 из любого масс маркета. той же зары, например. а кому то что то доказывать вещами - не вижу смысла
Если бы мне финансы позволяли, то конечно купила бы!!! А так я за 4000 т.р купила отличное пальто в Милтекс, а еще одно сшила там же на заказ, потратив 7500р и вообще ни разу не пожалела. И дизайн индивидуальный, и качество на высшем уровне. Так что советую! http://www.miltex-spb.ru/
Алиса
X
Сообщение было удалено
Хорошее пальто из натуральной ткани ( шерсть + кашемир) в Европе стоит иногда и дороже, смотря какой бренд. А многие дорогие Европейские бренды сейчас расторгают договоры со своими официальными представителями ( цены слишком завышают) и открывают свои фирменные магазины, поэтому можно сейчас и в ГУМе в Москве купить хороший пуховик или пальто по цене как на фирменном сайте бренда!
sisu
посмотрела длт это филиал цума московского там джинсы мужские за 42 тыс есть а вы про пальто
Гость
Сообщение было удалено
+++++
лена
.я бы не купила. в крайнем случае, - если уж очень засвербило - то поискала бы бэушное пальто на авито, там всякие макс мары и бэрбэри довольно часто мелькают по 20 тыс. не последний писк моды, но все же... для меня есть вещи за которые я готова жэ рвать - своя квартира, машина, путешествия, а за одежку, нет, не готова
лена
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/palto_max_mara_392670764
Света
даже за рубль не купила бы -толстое,неудобное и всегда обтягивающее,ненавижу обтягивающую одежду и пояса всякие.
Оксана
НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ!!!)
Лисичка
Не вы что)))
Вам деньги некуда девать?
Я со свои за эти деньги у моря где нить поахаюсь)))
Чем пальто какое-то
Как бабка в климаксе
Мария
Вы шутите. Пальто за 40 000 руб? Я лучше шубу куплю. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Российское производство, поэтому цена без накруток.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Лучше купить хорошее, достойное пальто или даже брендовый пуховик за 40, чем говняную шубу за 35.
Гость
Были бы деньги, я бы пальто Burberry купила за 100 т.р. А так и в Zara комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Если пальто догорое, но очень нравится, приятное, хорошо сидит и тд- то куплю, если само пальто ужас зато бренд- ни за что. Верхняя одежда- для меня то, на чем не нужно экономить. А вот спортивное, повседневное можно и по дешевле. Вообще я странное создание, купить лишний банан удавлюсь, а пальто за 40 нормально.
Елена
Lavanda
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите название фирмы пальто, которое Вы купили за 150 фунтов?
Елена
Добрый день! Подскажите название фирмы пальто, которое Вы купили за 150 фунтов?
Нет, 40 000 я бы тратить не стала :) Я в таких случая иду на авито, ищу дизайнерские вещи б/у подешевле - обычно они продаются исключительно из-за того, что не подошли)) Мне так досталась оочень крутая блуза Alain manoukian ;) В бутике бы я ее себе, конечно, не позволила, а с барахолки - это обычное дело))
Jack
Цена далеко не всегда определяет качество!
Гость
10 лет прошло. Теперь обычное пальто стоит 40 тысяч. И зарплаты такие же.
Гость
Я вот увидела пальто из альпака, max Mara за 78 000.… Хочу попросить в долг у разных людей эту сумму и купить этот пальто хочу… Не будет не знаю как буду возвращать правда… У меня после падения с высоты после очередной мозговой травмы нет возможности работать физически не могу… Но наверно что-нибудь продам из того что есть и зерно долг
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема