а вы носите? я сейчас ношу постоянно бардовые. с черным пальто, в сапогах. и бардовый шарф и иногда шапка. город у нас маленький, девушек в цветных колготках встречаю ну оочень редко. ( даже хотя бы колготки с рисунком, тоже мало кто одевает.
Носите цветные колготки - выбейте наконец совковые комплексы из головы будьте индивидуальны! Неужели нравиться быть безликим черно-серым стадом? Тем более выбор сейчас велик!
Намного приятнее видеть девушку в цветных колготках,чем в банально черных или телесных.
Гость
[1037380015]
У меня много цветных серые бежевые вишневые с разными рисунками
так я не говорю, что плохи, сама ношу. просто такой восторженный призыв от мужского имени - странноват на мой взгляд.
Гость
[800901066]
GV
Сообщение было удалено
Ничего странного. Ему нравятся на женщинах цветные колготки.
И я в этом солидарна с ним.
Тая
[2203132585]
интересно бы было мнение мужчин. нравятся ли им цветные колготки на девушках? спросила у мужа, сказал что главное чтоб мне нравилось. в общем. ему пофиг на все это. нейтрально относится....
и мне 28. ноги стройные. рост 170. одеваю еще и с каблуком. всмотрится здоровско, ну, мне нравится.
Гость
[1856325225]
Тая
Сообщение было удалено
Единицам это нравится. большинство и "фантазийные" (с рисунком) не вдохновляют (в глазах рябит), а цветные ассоциируются, кстати, с детьми у многих (воспоминания из садиков и первых классов школы)
Гость
[3511862073]
Нормально смотрятся цветные колготки - главное, чтобы в целом образ был не "вырви глаз", А фантазийные мужчины вообще ОЧЕНЬ любят.
Тая
[2203132585]
у многих, это у вас? первый раз слышу про ассоциацию с детьми хД
я тоже такие хочу, чуть темнее, только вот думаю в мои 31 норм. в таких колготках ходить?... фигура позволяет, но сомневаюсь...тоже надоело серые, черные - скукота.