Классика старит?
Не идут костюмы мне
26 ответов
Последний —
Перейти
Кроха
Сама по себе классика не может старить. Старят фасон и цвет.
Гость
И так весь рабочий день...
Гость
Классика не старит, она вне возраста и времени.
Старить могут не те цвета.
Старить могут не те цвета.
Гость
Носите костюмы без блузок, а с топами или вообще без ничего- просто пиджак застегнули и все. Будет не по тетски. Носите платья-футляры. Ну и цвета должны быть ваши. А да, и бежевый, кофе с молоком благородно, но скучновато. Вообще, какой у вас цветотип?
Гость
Блузка с огурцами? Вы именно поэтому вяглядите как тетенька-огородница!
Ида, но не Лоло
Вам правильно сказали, главное - цвет и фасон. Может, не подходят именно вам.
Просто я
как чиносы вообще можно носить? у вас бедер нет?
Керен
Конечно классика старит. Раньше это не играло роли, потому что верхняя планка была 30. Сейчас это играет роль, потому что верхняя планка женственной женщины поднялась до 75, и в 55 например все норовят выглядеть девочками.
В костюме из трех частей как на поминках вам это не удастся.
В сарафане выше колен и кофте гольф - удастся, если вы сама легкая и стройная.
В костюме из трех частей как на поминках вам это не удастся.
В сарафане выше колен и кофте гольф - удастся, если вы сама легкая и стройная.
мия
старит классика. прибавляет солидности. В том числе и возрастной.
Керен
Классика это сочетание красивой чистой линии и некоторой демонстративной нарядности. Классика это противоположность небрежности, наивности.
Классика была предельно ценна в эпоху, когда костюм был признаком богатства. Классический крой и шикарные детали сразу создавали впечатление респектабельности и роскоши.
Сейчас это умерло. Большое количество богатых людей не демонстрируют богатство, и уж верно не тяжеловесными костюмами.
Популярность получают легкость, свобода, спортивная линия.
Классика была предельно ценна в эпоху, когда костюм был признаком богатства. Классический крой и шикарные детали сразу создавали впечатление респектабельности и роскоши.
Сейчас это умерло. Большое количество богатых людей не демонстрируют богатство, и уж верно не тяжеловесными костюмами.
Популярность получают легкость, свобода, спортивная линия.
Гость
у классики как стиля много общего с минимализмом. На противоположном полюсе находится гламур - мода вседозволенности и попрания традиций.
мия
это точно.
старит дешевая классика.Противные брючки с рынка и рубашечки 3\4 даже не старят а уродуют и простят
мия
мой 12 к 10.))
мия
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
а дорогая это на сколько ?
мия
Сообщение было удалено
ну не прям дорогая в смысле цены,а сидящая хорошо и с нормальным фасоном.
Не идут костюмы мне
Просто я
Сообщение было удалено
Вот тут вы в самую (.) кстати! Практически нет. Рост 170, размер 44 и бедра узкие, так что мне чиносы с защипами в самый раз.
Не идут костюмы мне
Керен
Сообщение было удалено
Спасибо, сарафана как раз и нет у меня. А вот водолазок полно. Только боюсь если он будет по фигуре тоже буду сомневаться. Вот если попробовать с завышенной талией серый или синий сарафан + водолазка (не белая) + плотные колготки + ботильоны и если рукав у водолазки длинный поверх него часы объемные или кулон на длинной цепочке какой-нибудь современный )
Не идут костюмы мне
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет уродских рубашек с 3/4 рукавами, еще бывают уродские с замком впереди, еще уродские с дешевым кружевом, еще уродские с таким воротником непонятным "полустойка" не знаю как обозвать :))
Гость
Платья футляры не старят никакую девушку.
Гость
Вполне делвой костюм может старить зрелых людей. Я в костюме выгляжу гораздо старше, чем в футболке, хотя и элегантнее.
Гость
никогда в жизни я не напялю эти ужасные джинсы.фу от слова шорты у меня начинается неврастения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость!
а что такое 'классика' , то , что носит оффффисный планктон? так это придуманый псевдоделовой стиль а-ля Вик. Бекхам. 22, шорты, это не только джинсовые трусы,открывающие ляжки и полпопы, а джинсы, ужасные это те, которые вам не идут.
Лина
Нет , классика - всегда выглядит сексуально, если на правильно подобрана. У нас есть красивые классические, строгие платья и юбки-карандаш,подол которых отделан тонким кружевом. Заходите www.xgrandbg.ru
Алина
Уверена, что вы просто выбирали не те вещи
Правильно выбранная классика молодит, подтягивает силуэт гораздо лучше чем чиносы или джинсы с кедами
Посмотрите варианты вот здесь
http://frenchfashioncode.blogspot.fr
Правильно выбранная классика молодит, подтягивает силуэт гораздо лучше чем чиносы или джинсы с кедами
Посмотрите варианты вот здесь
http://frenchfashioncode.blogspot.fr
Гость
дело в фасоне и в цвете. сейчас давно уже много фасонов из классического стиля,которая годится исключительно молодому поколению. наверное вы от не любви к такому стилю не умеете подобрать подходящие именно вам вещи. вы просто не видите себя в классике, о каком удачном приобретении таких вещей может идти речь?
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста6 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста6 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут я осознаю, что переоденься я пусть даже не в джинсы, а ... ну скажем ботильоны + чиносы + рубашка + короткий жакет +шарф + браслеты сетами, сумка какая-нибудь классная - уже буду нравиться себе больше.
А уж в джинсах голубых с майкой и кедами вообще девчонка.
Именно поэтому мне кажется все фотографии с отдыха где я в шортах-майках - отпад. А с мероприятий, где платья, костюмы - ну так себе. Ни одной удачной!
А как вам кажется? Это тараканы? Ведь классика должна всем подходить, не так ли?