Посоветуйте , пожалуйста, магазины, где хороший выбор пуховиков и не космические цены на них ( в пределах +/- 15 тысяч). Желательно, не китайский товар.
Пуховик - так и называется магазин, и сайт есть. Бывают, конечно, убогие модели, а я себе в прошлом году за 6тр урвала вполне замечательную пуховую куртку с богатым енотом. Кстати, есть ли разница, китай-некитац, если красиво и тепло?
Ольга
[1790826764]
Снеговик, 1001 куртка, но все там в основном какое-то страшное. Несколько лет назад в Заре купила пуховик- нейтральный внешне и теплый оказался, там пух и перо, 80 к 20%. В адидасе всегда очень теплые пуховые пальто, но спортивного вида. А почему не китайские? Если Китай фабричный, то качественный+у них именно теплые пуховики для российских зим. В Лав Репаблик бывают пуховики, можно изредка найти нормальный внешне. А лучше всего Гаастра (одежда для яхт и т.д.)- очень теплая, непродуваемая и мега качественная.
Гость
[2370699196]
У Mango в новой коллекции есть пуховик, настоящий пух, длинный, попу прикрывает. Чуть больше ста евро.
Гость
[3820640141]
А я в "Фамилии" в том году купила (китайский, правда) всего за 5,5 тыс. Классный такой, тёплый.
Ав
[2805034807]
А я Diesel недавно пот купила. На Вилдбериз, очень нравится) 100% пуха.
Ав
[2805034807]
ой, ошиблась Desam купила)
Гость
[3866880271]
автор, поищите форумы совместных покупок в москве - там реально недорого можно найти
Пипи
[1108661629]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
только радикальный - постирать. Ну что бы все что могло вылезти, разом вылезло. Но ито, боюсь идея гиблая
Крик из пропасти..
[687158564]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухи, это ужасно, но нет. Он будет лезть, пока весь не вылезет. Это просто некачественная вещь. Можете сдать - сдайте. Если не секрет - каков ценник?
Крик из пропасти..
[687158564]
Стирать - вылезет что надо и не надо. Он тогда и греть не будет. Я по себе знаю, когда-то у меня был такой. Намучилась..
Сейчас вообще пуховики не беру, и очень рада. проблемные они очень.
Гость
[1551954835]
Я в выходные все магазины Питера обошла: искала зимнюю куртку, но не из пуха этого дурацкого, а из тисулейта. Выглядят они также, как и пуховики. Нашла такие куртки в Тото, есть с мехом чернобуки и енота, хотя я бы и без меха обошлась. Купила всего за 7 тысяч (на нее еще скидка 20% была). И главное, автор, НЕ китайский. В России сшит! Надеюсь, будет теплым.
они вообще то все китайские, даже те, что якобы "германия" Финляндия ))))
Гость
[2370699196]
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам пух не угодил? Пока что ничего теплее и натуральнее не придумали.
Гость
[1551954835]
Гость
Сообщение было удалено
Пух рано или поздно начинает лезть. Даже из пуховиков уважаемой мной фирмы Коламбия. Хороший плотный тинсулейт теплее пуха, и вообще превосходит его по всем свойствам: гипоаллергенен, не сбивается, не лезет, не промокает. К тому же, из него можно делать очень изящные, облегающие пальто, т.к. для нашей зимы достаточно тонкого слоя тинсулейта (повторюсь, хорошего). Не знаю, почему этот материал почти нигде не используется.
Гость
[1551954835]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня опечалили, Гость. Я по идейным соображениям китайское стараюсь не покупать. Я даже штрих-код проверяла - Россия. Зачем же им врать?
Крик из пропасти..
[687158564]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хоть и недорого, но лучше избавиться от такого. А то и носить невозможно, так..только хлам разводить, валяться будет.
А Вы себе другой подберете, выбор большой.
Тоже стройнить будет :))
Гость
[548263378]
Я уже второй раз в ПУХОВИКЕ покупаю и мне нравится ! Теплые. Удобные.
Небогатая
[2713425176]
Спасибо за ответы, очень большая просьба, если нетрудно, пишите адрес магазина, станцию метро, а то я к тому, что небогатая , ещё и не москвичка)
А я хочу финский пуховик, вообще финскую зимнюю одежду: теплые штаны, свитера, куртку, шапку, в Москве есть не инет магазины, а чтобы придти увидеть, пощупать, померить
пожившая тетка
[2713425176]
не только пуховик, зимние брюки, теплые юбки, вообще зимний гардероб где можно приличный посмотреть? Только, просьба, пишите адрес, не только название
Марина
[196021211]
Пуховики из Китая тоже неплохие. Учитывая,что большинство предлагаемых недорогих курток именно оттуда. Я вот уже второй раз заказываю тут taochina.ru.Качество неплохое. Попробуйте.
В прошлом году заказала стеганый пуховик Baon на Ламоде. Внешне он нейтральный, внутри пух, капюшон оторочен натуральным мехом. Прошлой зимой не мерзла даже после того, как постирала его в машинке. Пух не скатался, холоднее мне в нем не стало. Стоила вся эта радость около 14.000 тыс.
Светлана
[1201229119]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я на днях купила по совету знакомой пуховик в этом магазе - www.spectra.tiu.ru. Очень хорошие модели и прекрасное вежливое обслуживание. Качественный пух очень. Китай, но фабричный, все строчки, мех и ткань на высоте. Сейчас и хваленая Италия отшивается в Китае, только ценник другой. Или просто-напросто дурят. Рекомендую.
Виктория
[1704288747]
цена 4 тыс за каждый, могу привезти доставка 200 р.
У нас большая коллекция зимних костюмов. Отличное качество. Прекрасные отзывы. После стирки в машинке не теряют форму. На уличную химию не реагируют - с пропиткой. ODEESE точка РУ. Возьмите беленький. У меня такой, можно чистить влажной тряпочкой с мылом, не остается разводов.
Алекс
[506949333]
http://www.koza-de-reza.ru/ большой выбор пуховиков по хорошим ценам!
Очень советую http://kupipuhovik.ru/ Уже и себе и мужу там на распродаже брала пуховики-хорошие и стоят не много. Я осталась довольна, вот и сейчас уже присмотрела пуховик, на днях закажу))Можно и к ним в шоурум съездить и померить. Но туда надо паспорт взять, что бы на проходной пропустили.
Амели
[1803484818]
Свой пуховик я стираю так - выворачиваю на изнанку, слаживаю по швам и скручиваю в трубочку. Затем бросаю в баран пару теннисных шариков и все стирается без проблем. Они взбивают пут и он не скатывается. Главное, чтобы сам пуховик был качественный. Свой я покупала в miss mexx он прошит хорошо и сидит отлично. Ношу, стираю никаких проблем