вопрос про шубки
Девульки, а какая Снежная Королева в Москве самая большая? На сайте у них выбор очень хорош, но через сайт шубу покупать мне слабо, надо руками посмотреть-пощупать. Однако боюсь, что приеду, а в торговом зале половины не будет. А у меня доча 8месячная на руках, мне выбирать некогда, надо чтоб наверняка: съездила — купила, а то бабушка наша скоро домой уедет и больше никто меня не отпустит по магазинам шариться (((
Булочка
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слышала много плохих отзывов про этот магазин. сама там не покупала ничего. свои шубы покупала на большой дмитровке и петровке в салоне екатерина. в любом случае, вы модете позвонить в магазины снежной королевы и узнать о наличии интересующей вас модели и размера) удачных покупок) кстати, если доставка с курьером, то вы можете потрогать и примерить перед тем как покупать.
Гость
Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!!
Гость - в горле кость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, у Вас с головой всё в порядке? Это же как же язык поворачивается такие мерзости писать?
мы охотники за удачей
Сообщение было удалено
эта придурошная свой мерзкий пост во все темы пихает
Елена
В снежной королеве хорошие шубы те, которые стоят более 200 000 руб. Вы не торопитесь, скоро в декабре будет скидка 50 процентов, как раз к новому году себе прикупите. В том году купили сестре шубу за 80000, стоила 160000. Шуба плохая оказалась, белая и пожелтела оччччень сильно, на рукавах появились бороздки, но красивая и интересная модель. Снизу зашита подкладка наглухо была. Понесла она ее к специалисту, отпороли в одном месте: нитки повсюду торчат, частично крашеная, короче она сказала перекрашивай и пробуй продать....... На сайте выбор хороший и все красиво выглядит, а приехала я в золотой вавилон, и там трети нет от выбора на сайте или похожая модель, да не такая....... В общем не торопитесь покупать в снежной королеве, посмотрите еще где нибудь для сравнения.
Гость
Сообщение было удалено
Ой батюшки, я тут в своем хрустальном шаре увидела ваше горе, если еще раз напишете пост на вумэне вас прошибет поносус вульгарис. И всех ваших близких. Осторожнее!!
Гость
Покупайте шубу ничего не будет.
╧ 2 не настоящий экстрасенс, я на неё уже порчу наслала
╧ 2 не настоящий экстрасенс, я на неё уже порчу наслала
Гость
Автор, если хотите сильно переплатить за гуано, покупайте в СК. Но я вам авторитетно скажу, что почти все шубы там - китайские. Поставщики у СК те же, что и для рынков, просто для магазинов у шубок перешивают ярлыки, полностью меняют подкладки, навешивают фирменные бирки и продают шубу, цена которой 30 штук, за 200. Вам это надо?
V
Самый отстойный магазин. Вообще удивляюсь, как там народ еще что-то покупает.
Гость
я в СК купила шубу Браски, отличная, рядом был салон Браски там точно такая же висела, только размера не было, так что хватит ересь слушать, покупайте где хотите, как будто в Екатерине гарантия, что шубы из Италии все
Гость
Кожа там хорошая,насчет шуб не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
гарантии нет. у меня две шубы оттуда качество отличное. стоят они конечно не 100 и даже не 300 тысяч. знакомые брали в ск. г а мно, а не мех. ей цена в пределах 100, а отдали за нее гораздо больше. лучше уж из китая заказать в таком случае. или на рынке каком.
Булочка
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Булочка
Сообщение было удалено
возвращаю вам ваше пожелание
Булочка
Сообщение было удалено
ужас ваще
Булочка
Сообщение было удалено
а модераторы как реагируют?
Булочка
Сообщение было удалено
даа? а знакомые хвалят....
Булочка
Сообщение было удалено
хтххихихихии
Булочка
Сообщение было удалено
т.е. именно там так, а в других магазах все ок?))) имхо везде шубы примерно одинаковы.....может вам неудачная попалась?
Булочка
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю, что везде нарваться можно
Булочка
Сообщение было удалено
т.е. дубленка будет хорошая значит...
Булочка
Сообщение было удалено
нуууу кота в мешке из китая точно нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"В МКМ и выбор больше и модели интереснее. "
Serpentes
C "девульки" поблевала))
Маргаритпална
2. Гость | 22.11.2013, 09:03:43
Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!!
И.диотка зеленая, типун тебе на язык!!!!!!!!!!!!!!! Зависть г.адкими обещаниями дитю малому прикрываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И.диотка зеленая, типун тебе на язык!!!!!!!!!!!!!!! Зависть г.адкими обещаниями дитю малому прикрываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
не носите на себе мертвых животных!
Гость
Сообщение было удалено
я говорю только о том, с чем сталкивалась. и видела. может и шуба неудачная, а может и сам магазин. причем неоднократно. дело ваше, но если в мехах не разбираетесь совсем, то может лучше человека нанять? шуба из ск ничем от китайской не отличалась. разве что ценой и бирочкой.
Гость
Сообщение было удалено
Во многих магазинах аналогично. Мне никогда не попадалась неудачная, я мехами занималась аж 8 лет и уж себе знаю, где купить недорогую и реально качественную шубу. Сама привожу.
Булочка
Сообщение было удалено
спасибо!
Булочка
Сообщение было удалено
ясно
Гадалка
Автор. Я предельно серьезно - пожалейте ребенка. У вас прям явно видно - шуба и ребенок связаны.
Гость
"[quote="Гость"]Автор, миленькая, не покупайте шубу! Я сразу увидела у вас ситуацию - если купите шубу, то с дочерью случится горе!!![\/quote]\n
Это у тебя горе случится, миленькая... Тебя "боженька" накажет за доброту твою несусветную..."
Это у тебя горе случится, миленькая... Тебя "боженька" накажет за доброту твою несусветную..."
Гость
"[quote="Гадалка"]Автор. Я предельно серьезно - пожалейте ребенка. У вас прям явно видно - шуба и ребенок связаны.[\/quote]\n
Такие как ты вообще о чем-нибудь думать могут? Или совсем на чужих шубах помешались?"
Такие как ты вообще о чем-нибудь думать могут? Или совсем на чужих шубах помешались?"
777
Сообщение было удалено
25 лет назад мне такая же злыдня в метро сказала, что у меня ребёнок ненормальный. Позавидовала злыдня. А мой ребёнок умница-разумница, получила высшее.
Булочка
Сообщение было удалено
горшочек не вари
Булочка
Сообщение было удалено
дура какая-то
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?Нет ответов
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Булочка
Сообщение было удалено
зачем ни это делают?
Екатерина
Сообщение было удалено
Булочка, рекомендую салон на Остоженке "Старое Мелково", я там в прошлом году купила шубку за 150 т.р. шила на заказ, сама выбирала шкурки (знаю за что отдала деньги) у них есть ателье при салоне и в самом магазине есть выбор. для меня самое важное в выборе было что бы мех был русский, про эту фабрику я знала давно, находится она в Тверской области, можете почитать про них в интернете.
Маня72
Сообщение было удалено
Покупала в прошлом году в Каляеве, две норки, одна черная "поперечка", другая орех "трапеция" Муж охотник, хорошо разбирается и в выделке и в мехе. Остался доволен и качеством и мехом. А про меня и говорить нечего. Там вроде услуга есть, о наличии размера и понравившейся модели. Мне на почту пришло уведомление, когда моя шуба появилась, чтоб лишний раз не мотаться. Цены тоже приемлемые, в СК дороже. Кто-то мне сказал,что в СК весь мех с Садовода с трехразовой накруткой, потому как сначала там хотела покупать. В любом случае удачных покупок!
Вика
Сообщение было удалено
c 1 декабря 25% на всю "зиму". я в субботу была в Снежной как раз.
Вика
Сообщение было удалено
тут как посмотреть. и про СК много пишут, и про Екатерину, ну а про Каляева и Лапландию так и вовсе. все от шубы зависит, а не от места ее покупки)
Вика
девушка, я все комменты не читала, но напишу, что отличный отдел Снежной королевы в Метрополисе. там консультанты по часу все рассказывают, показывают, если нужно.
Вика
а модели, которые на сайте понравились, выпишите и сделайте прозвон по наличию и размерам. и скидка тем более с 1 декабря на всю зимнюю коллекцию.
Marina Furs
Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru
Анастасия
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать шубку в ОАЭ. Собираюсь скоро туда на отдых и хотела заодно посмотреть шубку. Подружка купила себе там за цену, гораздо ниже чем в Москве и в восторге. Говорит, если в проверенных магазинах покупать, то не обманут. Она покупала в Кондоре. Кто-нибудь был в ОАЭ, стоит ли тратить на поиски время?
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема