Цена пуховика - подскажите, кто недавно покупал.
Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько можно купить пуховик на "Птичке"? Обычный пуховик с капюшоном, стеганый, чуть выше колена- их таких на всех рынках полно. Но я вот думаю сэкономлю или нет , если на Птичий поеду в выходные или только день убью и выгадаю 500руб?
автор
39 ответов
Последний —
Перейти
блондинка
автор
Сообщение было удалено
купила недавно в oodji за 5000
Гость
В магазинах уже начались распродажи ни зимние вещи.
Гость
Купила в Модисе за 1499 до скидки, у меня еще скидка была в итоге 1100 чтоли вышел
Лапка
автор, купите нормальный пуховик. Я постоянно ходила в шубе, но пуховик нужен был (на всякий случай). Решила особо не заморачиваться, купила недорогой на рынке, опплевалась от него, хотя отдала за него 6 тыщ. руб. В этом году уже не стала экспериментировать и купила Канада гусь (они правда дорогие), пуховиком довольна очень.
Вам советую лучше посмотреть в магазинах на распродажах, вроде в спортмастере сейчас скидки.
Вам советую лучше посмотреть в магазинах на распродажах, вроде в спортмастере сейчас скидки.
only
Лапка
Сообщение было удалено
Или "Леди и Джентльмен" (можно дисконт) - у них распродажи обычно где-то в феврале-марте
Гость
Макс Мара-22тыс.довольна
шумелКа мышь
Тоже в Модисе купила вчера за 1100, пух - перо.) Норм.
Рыжая Такса
Купила на прошлой неделе в "Снежной королеве" длинный пуховик с 50% скидкой за 2999 рублей, до скидки стоял 5999 рублей.
Такой:
http://snowqueen.ru/collection/wpaddedcoat/716314/
Такой:
http://snowqueen.ru/collection/wpaddedcoat/716314/
Гость
В BAON распродажа, но в связи с их новым креативным директором Охлобыстиным покупать там теперь не охота(
Глаз
Лапка
Сообщение было удалено
Офигеть на рынках цены. За эти деньги сейчас можно купить на распродажах какого-нибудь Армани, а более демократинчых марок так шутки две-три.
Гость
На Вайлдбериес так много классных пуховиков, и ехать никуда не надо. Бесплатная доставка.
VEGA
мужу купили пуховик со скидкой adidas porshe design за 11 тыс
автор
Девушки, спасибо большое всем за комменты. Я отталкиваюсь от цены на нашем городском рынке(я в Подмосковье) в 5500-6500.Поэтому позиции выше не рассматриваю. Конечно я понимаю что лучше быть богатым и здоровым, но пока отталкиваюсь от того что имею.
гость
Глаз
Сообщение было удалено
Не купить Армани на распродаже за столько в России, а ,если вы, типо езжайте в Италию,если автор накопит деньги на Италию, то ей там будет не до поиска пуховиков, никто из знакомых не привозил из Италии ничего крупнее сумок пиджаков, потому что надо ехать не в любой месяц, знать места, а так поехать наобум, и ничего не найдёшь
гость
автор
Сообщение было удалено
это нормальная цена для рынка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***?
Апрель
Мляяя, ну и цены на рынках!
Нахрена туда люди ходят? Я думала там все дешево)
Нахрена туда люди ходят? Я думала там все дешево)
Глаз
гость
Сообщение было удалено
Дать ссылку на 7500? Только боюсь он, как остальные их пуховики, нефига не будет теплым, по внешнему виду не поймешь.
Гость
5000-6000 тыс на птичке, выбор оч большой
violla
вам можно за эти деньги купить пуховик в js casual а не на рынке а про пуховики armani могу сказать что у нас в тольятти они стоят 30 тысяч из новой коллекции
Гость
violla
Сообщение было удалено
Надо же с богатых стричь бабло.
Лапка
кстати среди пуховиков очень много подделок (среди дорогих конечно) , при чем подделки разного уровня делают. Есть дешевые с торчащими нитками, а есть достаточно хорошо сделанные, но все равно там материалы другие и наполнение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что??
я в спб за 14 купила,обычный магаз.
я в спб за 14 купила,обычный магаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, вот на ком деньги из воздуха делают!))
Гость
150 зелененньких, короткий, рынок Барабашово (слыхали?)
Гость
О, автор, не по делу я влезла, сорри! Вам моя инфа ни к чему))
Гость
Купила недавно финский пуховик в магазине Luhta за 4 000 руб. а стоил 9 000 руб. очень крутой, теплый и красивый.
only
Хороший пуховик стоит от 50 до 270 тыс.руб
Не скажу кто
Купила в прошлом году за 5000 тысяч рублей. Мне нравится, отличное качество! Уже стирала один раз в машинке и все окей!
Ситцевое платьишко
Купила три пуховика, один за 15 тысяч без скидки, хорошего бренда, качество пять с плюсом, второй за 6.500 рублей в mango до скидки, очень теплый, зимний(там вы скажете много дешевых есть, но они демисезон, а не зима), третий по распродаже за 2,500 рублей купила. цена его старая до скидки: 8000. Очень теплый и качественный. Всепуховики после стирки так же как новенькие, держат форму, как будто только что из магазина с ним пришла. Очень довольна покупками! Итого за 24 тысячи три отличных пуховика!
Ситцевое платьишко
Мне кажется такие пуховики неважного качества и какие-то хлипкие что ли, бесформенные. На вид как блестяшки. Очень часто вижу на людях дешевые пуховички.
Ситцевое платьишко
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Это я про дешевые, вроде тех, что тут по тысяче в пример приводят. Не уверена, что они в минус 20 согреют и после стирки вид не потеряют
Я недавно покупала в Купи Вип пуховичок средней длины итальянский и он обошелся мне всего в 3500 потому, что на него была скидка 40%. Если вы хотите длинный, то загляните туда и найдете что-нибудь интересное.
/////
А я купила за 10 000. В итоге после стирки весь в пятнах невыводимых. Знала бы, купила б лучше на синтепоне. Так денег жалко, жуть.
Инга
купила за 44 000- отличный пуховик, Москва
качество-можно спать на снегу, натуральный мех, внутри 100% пух
качество-можно спать на снегу, натуральный мех, внутри 100% пух
Татьяна
В Перми пуховики стоят 7 000 рублей. Это очень хороший, теплый. Его можно носить 5, 7 лет. Со скидкой, по акции можно купить за 3 000 рублей
аня
Татьяна
Сообщение было удалено
где именно в перми?
Татьяна
На Центральном рынке, на Китайском рынке
Гость
Зачем рынок, в магазинах распродажи в Esprit за 3500-5000 р можно купить очень приличные . походите по МЕГе , найдете и не только пуховик прикупите.))
еще можно посмотреть в магазине Пуховик-снеговик.
еще можно посмотреть в магазине Пуховик-снеговик.
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема