Демократичные, но приличные марки одежды для 30 -ти летней женщины
Всем привет. Мне 30 лет, стройная, одежду и аксессуары покупаю в масс-маркет сегменте (напр. зара, манго, гэрри вебер, маскот, альдо, томми хилфигер, домани). Есть возможность покупать обувь и аксессуары чуть дороже, но нет желания. Что касается одежды, то пришло время (по моим ощущениям и восприятию себя самой) одеваться более женственно и элегантно, не тратить при этом крупные суммы, но выглядеть более "дорого". Посоветуйте, пж-та, марки интересной, женственной одежды. Я, например, готово заплатить за платье 4-5 тысяч, пиджак 5-7 тысяч, блузки 3-4 тысячи и т.п.
Вероника
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
gant, а таеж могу рекомендовать сеть магазинов lady&genteman, она предлагает качественную и весьма недешевую одежду.
Глаз
Вероника
Сообщение было удалено
Гант этот тот же хилфигер, только скучнее. Ну и конечно оба куда дороже, чем 5-7 тыс за пиджак, раза так в два.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Заходила я пару раз в этот мультибрендовый магазин, одежда реально весьма не дешевая. Для меня дорого.
Гость
Marks and Spenser
Юлюська
Для меня даже ваши марки дороговаты)
Можно добавить еще Массимо Дутти, это тот же производитель, что и Зара, но качество повыше.
Можно добавить еще Массимо Дутти, это тот же производитель, что и Зара, но качество повыше.
Гость
невозможно выглядеть за такие деньги более дорого, автор
Гость
Monton
Гость
Попробуйте заглянуть в Вассу на распродаже: очень стильно, элегантно, выглядит гораздо дороже своих денег, но без распродаж цены кусачие. Стиль классический и строгий.
jojo
чем вам ваши марки не угодили? или считаете, что в 30 лет пора одеваться в стиле английской бабушки?
Гость
В Вассе и на рапродаже они кусачие: за платье ок. 10.000.:( Но одежда классная.
Гость
Шейте на заказ
мечта
Главное не марка, "а чтобы костюмчик сидел". У каждой марки можно откопать интересные модели, главное, чтобы они вам шли. Все должно быть гармонично.
Тузька
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
НаташаРу
Ой, а мне 34 , ия как раз в таких магазинах про которые автор писала одеваюсь. Еще в Твое и БиФри могу заглянуть.
Пора наверное в белорусский трикотаж топать ))
Пора наверное в белорусский трикотаж топать ))
Гость
Во-во, зачем ограничивать себя какой-то конкретной маркой, заходите в ТЦ и пробегаетесь по магазинам. Или в мультибренд в инете заходите и заказываете все на дом с доставкой и примеркой.
Гость
Banana republic! Правда цены там процентов на 40% выше, чем вы хотели бы. Но есть же распродажи!
Гость
GAP, Ralph Lauren, Escada.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не видела в ледях ничего путного, одни продавцы. Как они выживают -не понимаю.
Вероника
jojo
Сообщение было удалено
Зара перестала мне на самой себе нравиться + очень многие в этой марке щеголяют, очень узнаваемый бренд. Манго просто уже не вдохновляет. Гэрри Вебер качественно, элегантно, но надоел. Хочется более женственный, сексуальный и при этом элегантный стиль.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще проблема - живу не в Питере/Москве, но бываю там наездами, соответственно и одеваюсь наездами, и времени совершенно нет бегать по ТЦ в поисках. Поэтому и спрашиваю - на какую марку обратить внимание.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну если так, то заходите первым делом в Маркс энд Спенсер, я оттуда еще ни разу без покупки не уходила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
макс мара,лаурель,марелла,марина ринальди,если на распродажах в Италии, то вполне потяните
Бриджит Джонс
Вероника
Сообщение было удалено
Интересно, а что в хелфигире можно за такие деньги купить? Или это хелфигер на рынке?
Вероника
Спасибо, девочки, за рекомендации. Буду смотреть в каталогах на сайтах.
Гость
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
Я тут купила у них несколько вещей. Кофточки и футболка. Футболка 3 тыс, кофты по 7
Вероника
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
Вполне возможно купить обувь, сумки в пределах 10-12 тыс.
Бриджит Джонс
Вероника
Сообщение было удалено
Мне одежда фирмы Marella нравится. В МЕГЕ можно купить, но там дороже будет, чем вы писали. Но смотрится (на манекенах) очень стильно.
звезда мишлен
Вероника
Сообщение было удалено
ходите туда в конце сезона, там очень большие скидки бывают, я там только скидочные вещи покупаю, ибо своих изначальных денег они точно не стоят.
звезда мишлен
Вероника
Сообщение было удалено
Герри Вебер это для пенсионерок, а не для 30-летних женщин, нечего там вам еще делать.
плАхая
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
эта вся тоже почти для пенсии
вы что
вы что
звезда мишлен
Юлюська
Сообщение было удалено
изгадилось там качество сильно в последние годы((((
звезда мишлен
плАхая
Сообщение было удалено
Марелла считается демократичной молодежной линией Макс Мары, если я ничего не путаю, но я не понимаю, что что там такие деньги платить, там очень много вещей из синтетики, и часто дефекты пошива видны.
Вероника
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я там покупаю джинсы, рубашки и блузки, шарфы, очень даже довольна была. Но в большинстве своем реально возрастная одежда.
Гость
Как говорит Александр Васильев:
- Женщины не носят ПИДЖАКИ!
- Женщины не носят ПИДЖАКИ!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А что носят женщины? Жакеты, блейзеры?
плАхая
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не знаю насчет демократичности
вид пенсионный
принты состыкованы кое-как
вид пенсионный
принты состыкованы кое-как
звезда мишлен
Вероника
Сообщение было удалено
женщины носят жакеты)))) блейзер какое-то уродское слово))))
звезда мишлен
плАхая
Сообщение было удалено
ну на работы со строгим дрес-кодом можно таскать, но дизайн и качество для таких денег подкачали сильно
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что он говорит. У меня на одном пиджаке из "Зары" была этикетка с надписью "пиджак жен." Не жакет, а именно пиджак!
Что же получается, вещь есть, а слова нет?)
Что же получается, вещь есть, а слова нет?)
звезда мишлен
Юлюська
Сообщение было удалено
да мало ли что малограмотные на этикетках в Заре напишут, что теперь - пример с них брать что ли?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Странно, пиджак есть, а слова нет.
Глаз
звезда мишлен
Сообщение было удалено
pea jacket по-русски вообще значит "бушлат". Ну, мужчины конечно носят бушлаты, но не чаще, чем женщины.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Естественно слово ЕСТЬ.
Только носят его (пиджак) мужчины, а не женщины.
Только носят его (пиджак) мужчины, а не женщины.
Гость
Наф-наф- мой любимый магазин
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины носят пиджаки только на флоте! Остальные носят блейзеры. Этот историк моды знает только про женскую моду, он не в теме совсем.
Глаз
Еще мужчины носят мокасины только в резервациях, а остальные носят лоаферы, никаких кроссовок, только трейнеры!
Вот же ж расплодилось идиотов с претензиями, ага.
Вот же ж расплодилось идиотов с претензиями, ага.
Гость
DVF
Alice + Olivia
J crew
TIBI
Acne
Kate Spade
Maje
И т.д. В общем, 4й этаж цума, 3й (вроде бы) этаж цветного, подиум маркет
Ну и интернет-шоппинг, особенно сайт shopbop
В основном цены немного выше вами озвученных, но в распродажи точно уложитесь
Alice + Olivia
J crew
TIBI
Acne
Kate Spade
Maje
И т.д. В общем, 4й этаж цума, 3й (вроде бы) этаж цветного, подиум маркет
Ну и интернет-шоппинг, особенно сайт shopbop
В основном цены немного выше вами озвученных, но в распродажи точно уложитесь
гость
Леди и Джентельмены - все магазины с разным ассортиментом, самый хорошийв Меге, наверное.
Кто советовал Мареллу и иже с ними? Юбка Марелла в Леди со скидкой 20%- 12500, летняя, шелк с хлопком...
Шить на заказ тоже достаточно дорого даже чпстным образом. Шью у портнихи из Дома моды на Кузнецком : юбка -6-8 тыс + материал.Шьет потрясающий трикотаж (есть спец оборудование ), цена тоже 4, 4 -6, 5+материал, но никто никогда не мог понять, что вещь "шили"...
Обувь и некоторые вещи покупаю на yoox.de , на распродаже достаточно недорого. Доставка из Италии -2 недели, никаких проблем...
Кто советовал Мареллу и иже с ними? Юбка Марелла в Леди со скидкой 20%- 12500, летняя, шелк с хлопком...
Шить на заказ тоже достаточно дорого даже чпстным образом. Шью у портнихи из Дома моды на Кузнецком : юбка -6-8 тыс + материал.Шьет потрясающий трикотаж (есть спец оборудование ), цена тоже 4, 4 -6, 5+материал, но никто никогда не мог понять, что вещь "шили"...
Обувь и некоторые вещи покупаю на yoox.de , на распродаже достаточно недорого. Доставка из Италии -2 недели, никаких проблем...
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Бле́йзер. приталенный пиджак спортивного покроя из шерстяной ткани, двубортный или однобортный, обычно синего цвета, часто с металлическими пуговицами, иногда с нашитым на нагрудном кармане гербом или монограммой. В общем блейзером называют клубный пиджак, и как правило без брюк и жилета в комплекте , в смысле они из другой ткани и другого цвета.
Следующая тема
Предыдущая тема