Демократичные, но приличные марки одежды для 30 -ти летней женщины
Всем привет. Мне 30 лет, стройная, одежду и аксессуары покупаю в масс-маркет сегменте (напр. зара, манго, гэрри вебер, маскот, альдо, томми хилфигер, домани). Есть возможность покупать обувь и аксессуары чуть дороже, но нет желания. Что касается одежды, то пришло время (по моим ощущениям и восприятию себя самой) одеваться более женственно и элегантно, не тратить при этом крупные суммы, но выглядеть более "дорого". Посоветуйте, пж-та, марки интересной, женственной одежды. Я, например, готово заплатить за платье 4-5 тысяч, пиджак 5-7 тысяч, блузки 3-4 тысячи и т.п.
Вероника
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Waggon, Elisabetta Franchi, Guess, Armani Jeans, Victoria's Secret, Furla. Не люкс далекооооо, но имхо выглядит поприличней чем заро-манги.
Гость
Liu Jo еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда вспоминаю Ахеджакову, когда слышу слово блейзер)) "Блейзер - клубный пиджак. - Клубный? А куда его? В дом культуры что ли? - Туда тоже можно!"
Гость
Karen Millen, Donna Karen (НЕ DKNY), Ralph Lauren (НЕ Polo). Ещё Chanel и Dior, но это намного дороже есс-но.
Наталья
я здесь покупаю www.medini-original.ru все есть в наличии, и почтой отправляют, по Москве курьером, доставка бесплатная
Гость
Недавно увидела в инете немецкую марку одежды comma, просто влюбилась в нее. Все очень симпатично. Жалко, что магазинов у нас в стране мало. Девушки, может кто-то носил одежду этой марки, подскажите, на 44-46 размер (90-76-96) какой размер подходит? 36 или 38?
Гость
Штальман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю Штальман, но в ГУМе его закрыли. Интересно, можно ли по интернету эту одежду купить. В XЦ он есть, но уныло и дорого.
Жужа
[quote="Гость"]Недавно увидела в инете немецкую марку одежды comma, просто влюбилась в нее. Все очень симпатично. Жалко, что магазинов у нас в стране мало. Девушки, может кто-то носил одежду этой марки, подскажите, на 44-46 размер (90-76-96) какой размер подходит? 36 или 38?[
Я знаю, что русский 46 соответствует испанскому 40, это европейский аналог, но моя подруга, когда едет в Гермнию берет 38.
Я знаю, что русский 46 соответствует испанскому 40, это европейский аналог, но моя подруга, когда едет в Гермнию берет 38.
Гость
Думаю Карен Миллен с их платьями как раз для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы шас сравнили опу с пальцем??? Гэп-три рубля стоит и одежда спортивная в основном, а рл и эскада дорогие. Очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерит' нузхно, когда 36 хорошо сядит, когда 38. Мне 41 год, но Комму я не покупаьу, с4итаьу ее старушеч'еь
Олег
http://vk.com/qualitybrands?z=photo239111195_325534246%2Fphotos239111195
qualitybrands.ru
не весь ассортимент представлен, но группа и сайт быстро пополняются. По наличию могу проконсультировать по почте, в контакте или по тел.
Олег
qualitybrands.ru
не весь ассортимент представлен, но группа и сайт быстро пополняются. По наличию могу проконсультировать по почте, в контакте или по тел.
Олег
автор забанен
Глаз
Сообщение было удалено
Не лоферы, а топсайдеры вроде. Лоферы чуть другие.
автор забанен
Народ поехавший ))) на вопрос, какое платье купить за 5 тыщ, советуют эскаду, армани и ральф лорен.
Олег
автор забанен
Сообщение было удалено
Ну, по поводу Escada возможно погорячились. Но, я продаю именное платье 100% шелк David Meister 40 размер. за 4500 руб (на амер. оф. сайте цены 450-500$)...
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
девушка , можно смотреть там хттп://го.ябаоwоод.ру/10106
Я купила платье (хелфигир)
Я купила платье (хелфигир)
Гость
Betpodo
Сообщение было удалено
Интернет магазин yabaowood ! поиск Herve leger
Гость
автор забанен
Сообщение было удалено
Ральф лорен (да и многие другие марки) имеют несколько линий, в том числе более дешевые. У того же ральфа в период распродаж можно купить чудесные вещи по адекватным ценам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фейк голимый
Гость
А еще шанель и диор советуют) с их платьями за 300 тыр, ну да, это же почти что 5 тыр)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь. Надо только ателье хорошее подобрать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче ,автор, дуй в Европейский в AMN там платье по последнему писку, но жаль,что в основном синтетика,с другой стороны везде в основном она А натуральное я покупаю на ярмарках и в секондах.Короче пиджаков.Неплохие пиджачки 3,5-5 т.р в сислей( в тех Бенеттонах,где отдельный зал сислей)
Гость
Еще существуют шоу-румы, даже в моём мелком городишке, и заказ по инету,но с доставкой и примеркой( базируется обычно в твоём городе или соседнем
Васильковая
У меня есть вариант с пошивом, но это будет в два раза дороже, чем вы описали. Я иногда шьюсь в ателье-студии Shell http://www.shellstudio.ru/uslugi.html, но всю одежду полностью, а только что-то представительное. У меня есть оттуда два костюма жакет-юбка, пара деловых платьев, пара коктейльных и одно вечернее. Есть еще демисезонное пальто. В целом получается хороший набор, который можно использовать на важных совещаниях, на вечерах определенного статуса.
Марина
Васильковая
Сообщение было удалено
Как-то это маловато для базы.
Васильковая
Марина
Сообщение было удалено
Мне вполне достаточно. Тем более, что я только почти год у них шьюсь. Думаю, я еще не раз к ним обращусь, но уже попозже.
Марина
Васильковая
Сообщение было удалено
А как у них качество вообще? Потому что я часто слышала плохие отзывы об ателье.
Гость
Согласна, что в ателье хорошо бы шить не все подряд, а что-то действительно основное, базовое. И по фигуре будет, и эксклюзивно.
Васильковая
Марина
Сообщение было удалено
Мастера хорошие, всегда замечала, что вещи делают аккуратно, и швы ровные, и нитки не торчат, как у многих бывает. Лично меня всегда устраивало. в первое время было непривычно, а потом они и фигуру уже мою выучили, стало полегче)
Васильковая
Гость
Сообщение было удалено
Да, по фигуре как раз садят отлично! Это один из самых больших плюсов!
Марина
Васильковая
Сообщение было удалено
Спасибо. Может, и я когда-нибудь до ателье дойду.
Гость
Дело не в марке, а во вкусе..
Вероника
Сообщение было удалено
Вам точно сюда skazkina.com Платья конечно тут подороже заявленной Вами цены, но вы в них действительно будете выглядеть элегантно. Я очень люблю эту марку. Это российский дизайнер Ольга Сказкина
Миранда
в снежнй королеве есть некоторые европейские марки, там да, платья 3-4-5 тыс, именно европа, не китай, посмотрите сайт, марки не ширпотреб
Елена
Много закупаюсь в интернет-магазинах США Macy's, 6 p.m., G-Star, Guess и прочие. Отправляю для экономии всё одной посылкой через litemf.com.
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?9 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?9 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!7 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема