Мне 2-е больше понравилось! А так надо смотреть какое вам больше идет.
Нея
[2739985991]
Оба сидят хорошо!
Гость
[1169193690]
вам лет 50 и вы собираетесь на ДР к бабушке? тогда любое из двух берите...
Нея
[2739985991]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они, на мой взгляд, молодёжные))
Гость
[798747748]
На мой вкус -оба ф и г н я ! Моль напоминают, что то бледное-безликое-бесформеное-унылое. Мне глубоко за 30, но на такие платья ,я бы и не посмотрела. Хотя, может ,я что не понимаю,на вкус и цвет, как говориться..... Интересно, что вас в этих платьях привлекло? Цена?
Гость
[3502833422]
Нея
Сообщение было удалено
первое не нравится расцветкой - как матрос, но нравится силуэтоми кроем, обтягивает эффектно. второе нравится цветом, но крой сомнительный... в итоге выбрала бы второе, но на самом деле искала бы какое-то третье
Нея
[2739985991]
Вот так сзади смотрится: http://www.picshare.ru/view/4454544/
http://www.picshare.ru/view/4454533/
Нея
[2739985991]
Гость
Сообщение было удалено
Нет марка). Это Ральф Лорен. А нежно голубой мне идет...Цена кусается. По моему не плохо на каждый день...
Как вы считаете во 2-ом летом можно пойти на работу?
Гость
[798747748]
Нея
Сообщение было удалено
Ааа, сразу и не увидела что это Лорен. Но, все равно ,унылые они какие-то, особенно второе. Выглядит дешево и рыночно. Для меня, это наглядный пример, что марка это еще далеко не показатель красоты и качества :)
Гость
[821745591]
второе. для работы хороший вариант. первое...странное. если матросская полоска, то крой бы попроще, если такой крой - цвет бы другой... в общем, второе мне понравилось)
Нея
[2739985991]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже склоняюсь ко второму.
Гость
[3591056246]
Мне не понравились оба, извините, никакие вообще, как тряпочки
Гость
[537476109]
Нея
Сообщение было удалено
это какого года коллекция? в новой коллекции такого нет... вы вообще уверены, что это он?
Гость
[537476109]
Гость
Сообщение было удалено
ну платье от ральф лорен это же не кутюрное платье от валентино. а если предположить ,что голубое платье все же его рук дело ,то стоит оно в переделах 6-7 тысяч, если оно из новой коллекции и в пределах 3-4, если из старой. а может и дешевле. так что качеством там и не должно пахнуть...
Гость
[3684834864]
Ну первое платья мрак полный, действительно из бабкиного сундука и мне плевать что это Лорен.. Я такие платья от наших молодых российских дизайнеров покупала, ваши просто ***** по сравнению с ними, а вообще мне оба не очень, но первое жуть вообще
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, безликие и унылые платья, увидишь и не запомнишь вообще, я бы мимо прошла точно в магазине
Автор
[2739985991]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спорю, что не кутюр) Я вообще то себе на каждый день выбирала, чтобы до булочной дойти)) Не в Дольче же мне идти, хотя есть и такие).
Я просто когда мерила в полоску- оно мне по фигуре прилегало, даже парень в примерочной сказал что купил бы своей девушке. У меня песочные часы и талию оно подчёркивает за счет ремешка. Поэтому интресно стало, но не знаю куплю ли себе, тоже не совсем мой стиль)...
Гость
[3866880271]
автор, молодежными они боюсь смотрятся только на модели, а представить это на обычной такой девушке, скорее всего не совсем худенькой и высокой, и уже совсем другая тема... из этих двух первое - ну совсем без фантазии, как на деревенскую маньку... второе еще ничего, если разбавить аксессуарами. Но все равно больше на ночнушку похоже. Если конечно, повторюсь, их наденет девушка как на фото - с яркой модельной внешностью, то да, будет она выглядеть неплохо, но она в любой одежде будет выглядеть хорошо, а в нормальной - в сто раз эффектнее. Я бы не одно не выбрала, и вид, и материал слишком как-то дешево смотрятся, либо как домашнее платье, либо как нижнее белье - вытачек даже нет и покроя с учетом форм. По фигуре много чего можно найти, но все же лучше пусть будет у платья или форма, или цвет насыщенный, или покрой - хоть что-то одно хотя бы.
Гость
[1122632482]
Оба жесть какая то жуткая
Гость
[3168038508]
Автор
Сообщение было удалено
я не пойму где вы откопали их? ну нет в новой коллекции такого, да и прошлогодней не припомню...
какая-то модель толстоватая, во втором платье все ее телеса лишние наружу, а в первом такая приятная фигурка... нужно смотреть на свою фигуру, что лучше сядет
Гость
[3502833422]
Нея
Сообщение было удалено
первое будет хорошо по силуэту... но эти полосочки - полный *****
Гость
[3502833422]
Нея
Сообщение было удалено
первое там не трикотажное? потому и хорошо сидит... а второе как мешок из-под картошки, только изуродует женственную фигуру... оно лишь анорексичным хорошо
Гость
[3502833422]
Нея
Сообщение было удалено
я думаю - вполне.. только там сзади слишком много открыто... некоторым дресс код не позволяет так ходить
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
лучше бы выбрать платье с силуэтом первого и с цветом второго (или поярче)
ну они можно сказать не особо одно от другого далеко ушло, но мне больше первое понравилось, мне кажется лучше его берите
Фатима
[1933634914]
Гость
Сообщение было удалено
где там слишком много открытого? Длина не короткая, а на спине лишь прозрачно чуть. Ну если только прям строгий дресс код, где только в пиджаке брюки/юбка
некоторым по дресс коду не положено светить лямками лифчика
Татьяна
[1251257884]
Не люблю такую полоску, поэтому второе платье однозначно!
Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам! http://www.lascana.ru/brazil
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне. Сама акция до 28 июня будет проходить. http://www.lascana.ru/action