Шубки из мутона
Скоро зима, девочки напишит отзывы о шубках из облегченного мутона? Которые современные модели. Хочется бежевую или если будет черная красивая модель.Стоит ли брать, или лучше дубленку? Дубленка у меня была но надоела... (мне 27.) В общ. транспорте не приходится ездить, но все равно люблю чтоб прикрывало пятую точку.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
из мутона, имхо, *****((((
Гость
*** к о л х о з
Гость
если тоолько в тайге живете или в полосе сильнейших морозов)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Телогрейка, гораздо легче и теплее большинства шуб, даже самых дорогих!!!
_
_
Гость
У меня черная мутоновая чуть выше колен. расклешенная внизу.Тепло и удобно.В следующий раз хочу попробовать длинную.
ГОСТЬ
У меня была мутоновая шуба. Вроде и красивая, и не тяжёлая, но вот не комфортно мне в ней было почему-то. так и провисела в шкафу 4 года, за всё время надевала раз 10. В результате этим летом выкинула, хоть и жалко отданных денег было. Предпочитаю хорошие пуховики и дублёнки.
Гость
мутон возраста прибавляет....очень-очень....автор, может пуховик красивый? или дубленку...непохожую на прежнюю....хотя..мы ж вас не видим - тяжело так советовать
Алиса
А я хожу в мутоновом полушубке, пятую точку прикрывает) Легкая шуба, модель симпатичная и очень теплая. Мне нравится. Но я как раз в общественном транспорте езжу. Не норку же покупать, чтобы в электричках и метро обтираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда.Нужно только модель выбрать правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая дубленка итальянская или немецкая стоит огого. или вы имеете ввиду с базара или с ТЦ?)))
Гость
автор, у меня была в студенчестве, в целом нравилась, молодежная модель с отделкой из кожи, но она была какая-то дубовая.
Может пуховик лучше модный какой-нибудь типа Монклера?
Может пуховик лучше модный какой-нибудь типа Монклера?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
У меня без кожаной отделки и не дубовая. Сейчас очень хорошие мутоновые шубы продают, если конечно не совсем за копейки брать. Можно и модель современную молодежную найти (а не бабскую телогрейку) и качественной выделки.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
дубовая по сравнению с норкой или кроликом. Выделка у нее хорошая была, куплена была в магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте мутон возраст прибавляет? О_о
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили тоже с норкой. Вы бы еще с шиншилой сравнивали :))
Но тем неменее мутон удобен для ежедневной носки, тем более если в общественном транспорте. Вот что действительно убого смотрится, так это норковая шуба в электричке, где люди как сельди в бочке. Тогда уж действительно лучше пуховик какой-нить дорожный, дёшево и сердито.
Но тем неменее мутон удобен для ежедневной носки, тем более если в общественном транспорте. Вот что действительно убого смотрится, так это норковая шуба в электричке, где люди как сельди в бочке. Тогда уж действительно лучше пуховик какой-нить дорожный, дёшево и сердито.
Гость
Как же раздражают глупые дев ки со своими советами про эти пуховички( брррррр) вы все в них похожи на уродцев в матрасах, ужасная форма туловища, более не секси , чем гусеница то рудно придумать, а вы все в этих гандонах на них похожи . Еще и советы дают, без мозглые..
Гость
Это что, из медведя???
Алена
Я себе тоже купила шубку из светлого мутона, пока не знаю как она в носке. Модель молодежная, ниже попы...очень нравится. Пуховики уже надоели, все в них ходят. Хорошие норки сейчас очень дорогие и если не можешь себе позволить такую роскошь почему бы не купить мутон, сейчас выбор просто огромный и очень много красивых.
еля
очень жаркая,я мерзлячка,но эту шубу одеваю когда ниже -10
автор
Девочки, мне если что 27 (повторюсь), 55 кг, 170. чтоб примерно представили. Я не из России, странно...Может в России просто чем дороже мех тем солиднее...Я живу в прибалтике и у нас вообще мало кого встретишь в шубках норках и соболях, конечно и зим нет таких как в России..Мне показались эти шубки очень стильные ,например http://www.gallery-furs.ru/upload/images/4768.jpg
совсем простая модель...Но очень симпотичная..Почему старит?Я прямо расстроилась... Просто из мутона сейчас легкие же есть
совсем простая модель...Но очень симпотичная..Почему старит?Я прямо расстроилась... Просто из мутона сейчас легкие же есть
автор
Гость
Сообщение было удалено
легкая?т что новые они сейчас легкие...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пуховик есть монклер короткий, хочется чего-то аля шубку но не очень дорогую(( Мне как раз эти мутоновые симпотичные,насколько я понимаю это овчина а не из зверьков...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Алена
Сообщение было удалено
И мне ,надоели пуховики жуть как!!!!!Тошно смотреть...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вполне.По сравнению со старыми мутоновыми - небо и земля.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Овцы тоже зверьки))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
и мне кажется эти шубки очень симпотичны, и легкие..Что-то не обычное. Норку если честно говоря не хочется. Конечно может и смогла бы на скрести на норку,но мне кажется как раза она и будет меня старить и добавлять лет 10
автор
Гость
Сообщение было удалено
их же кажется не убивают для мутона или я ошибаюсь? :D:DD
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а как же вам шубу сделают? Убивают конечно, овечью шкуру и обрабатывают.
Злата
Мутон как раз для молодежи,что за бред про то что старит!)) У меня есть такая,крашеный мутон,а воротник песцовый,очень нравится,единственное цвет надоел,надо было черную,или бежевую брать,а у меня красная и очень уж нарядно выглядит,одеваю по случаю,да и не теплая она у меня вовсе...
да я это я!
Гость
Сообщение было удалено
хорошая дубленка итальянская или немецкая стоит огого. или вы имеете ввиду с базара или с ТЦ?))) [/
Уфф, я вот не понимаю такие комменты с под е б к о й. Вы сегодня только родились и не в курсе, что бОльшая часть населения России одевается на рынках и в ТЦ ( и то не все) ?? Конеечно, у нас все прямо только и ходят по брендовым дорогим бутикам и одевается в италию-германию и тд. Ну ей-богу, поменьше понтов никак? Сидят кривляются, *****, тушите свет
Уфф, я вот не понимаю такие комменты с под е б к о й. Вы сегодня только родились и не в курсе, что бОльшая часть населения России одевается на рынках и в ТЦ ( и то не все) ?? Конеечно, у нас все прямо только и ходят по брендовым дорогим бутикам и одевается в италию-германию и тд. Ну ей-богу, поменьше понтов никак? Сидят кривляются, *****, тушите свет
Гость
Сейчас такие модели красивые есть из мутона, лучше такую шубку, чем норку китайскую дешевую. В норке как раз много немолодых дам ходит, а мутон не так распространен. А лучше носите то, что вам нравится))
Гость
Автор, есть много очень милых шубок из мутона, хороших фасонов. Мутон очень теплый мех, не вытирается и не облезает как другие меха. Походите по меховым центрам, может быть и встретите имеено ту шубку, которая приглянется вам!:-):-):-):-):-)
Гость
заем вам теплая шуба ,если вы катаетесь в личном транспорте?
Гость
Тоже бы не отказалась от легкой короткой шубки из стриженного мутона. Норка, пальто, пуховик и дубленка есть, потому ***** давит :(. Но иногда такие изящные мутоновые вещицы встречаются :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками известное земноводное, если что.
Гость
смело покупайте! у меня есть норка, но сейчас в ней каждая, уже не оригинально а даже банально. И потом, езжу в метро, жалко обтирать ее. Поэтому оставила ее для выходов (свидания, вечера..) и купила замечательного молодежного мутончика!
Мне кстати тоже 27. Нежно-сливочно-молочного цвета (а норка у меня черная). Капюшончик, приталенная, замшевый пояс, и резко расклешенная юбочка. Кокетливая, похожа на меховое платьице). Не нарадуюсь! Красота да и только)
цена копеечная, но всяко лучше надоедливых пуховиков. и прослужит долго!
Мне кстати тоже 27. Нежно-сливочно-молочного цвета (а норка у меня черная). Капюшончик, приталенная, замшевый пояс, и резко расклешенная юбочка. Кокетливая, похожа на меховое платьице). Не нарадуюсь! Красота да и только)
цена копеечная, но всяко лучше надоедливых пуховиков. и прослужит долго!
Шубы из мутона сейчас как раз популярны среди молодежи.
Мария
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru
Светлая
Какие отсталые люди есть, а? Сейчас из мутона есть сказочно красивые шубы. У меня есть из цельной норочки лёгкая шубка, и есть из мутона, красоты нереальной, выставочная эксклюзивная модель, с шикарным песцовым воротником, через центр которого проходит кружево, на рукавах тоже песец с кружевом, а сам мех мутона переливается, бархатистый и приятный на ощупь! Я когда её одеваю, прям удовольствие получаю. И она ничуть не уступает по красоте норковой! Автор, самые качественные шубы шьют в Пятигорске и в Минводах-это мнение спецов! Мутоновые шубы сейчас есть просто блеск!
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
точно, пуховики-это спецодежда
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа