Знаю из коллектива пару человек, всего их человек 30. Будет праздник в ресторане, помимо его организации, будут еще и другие . Вот и не знаю, что одеть(не хочу одеться сильно просто, но и сильно нарядно тоже не хотелось бы. Я вообще никогда не была на корпоративах и не знаю, что на них одевают.
Желательно просто и со вкусом. Ни каких глубоких вырезов и коротких юбок с платьями.
эгоистка
[296850079]
да хоть мешок картошки, всем будет плевать на вас, вы довесок к коллеге и только
Гость
[4008081446]
В боевом наряде а ля Ирэн Адлер)
Автор
[1024393259]
мой муж один из руководителей этого предприятия, он сам меня пригласил.
эгоистка
[296850079]
Автор
Сообщение было удалено
и к чему это? коропатив для работников праздник и всем будет поевать на всяких посторонних женок руководителей...
Она
[1024393259]
эгоистка
Сообщение было удалено
у меня есть много знакомых которые ходят на корпоратив с женами, и жены на свои корпоративы с мужьями. Тем более там все руководители пойдут с женами, не понимаю, с чего такой негатив? Как будто я буду ему мешать веселится.
в чём неправа эгоистка: на подобных мероприятиях жена - визитная карточка мужа, она способна сильно поднять статус мужа в глазах его коллег (и их жён). Но и так же способна причинить мужу моральный ущерб, если жёны дружно вынесут вердикт: его жена полная деревня...
Как одеться, советы уже даны: неброско и достойно.
эгоистка
[296850079]
Она
Сообщение было удалено
у меня есть много знакомых которые ходят на корпоратив с женами, и жены на свои корпоративы с мужьями. Тем более там все руководители пойдут с женами, не понимаю, с чего такой негатив? Как будто я буду ему мешать веселится.
нет негатива, просто корпоратив для работников и вообще как бы жены состоятельных руководителей и так в курсе что одевать на такие мероприятия...
Гость
[3792830652]
Гость
Сообщение было удалено
и желательно рот не открывать. Правило *Когда молчишь - выглядишь умнее* - никто не отменял. Много раз разочаровывалась, когда милая и приятная с виду женщина открывает рот и начинает нести полную глупость(((
Гость
[675824091]
Автор, корпоратив это собрание людей одного круга. Здесь возможны знакомства, вы можете найти себе подруг, завязать полезные знакомства. С одной стороны вы будете изучаемы остальными, поскольку друг друга они уже знают. А с другой стороны, у вас больше шансов по-настоящему увидеть остальных, потому что они будут открыты. Вероятно, что и на своего мужа вы сумеете взглянуть свежим взглядом.
Автор, В должны собираться туда, как на Оскар)) имею ввиду не наряд, а тщательность подготовки) - Вас будут под микроскопом разглядывать, поверьте) - оденьтесь стильно (однозначно без супер мини и глубоких декольте). если совсем нет ничего подходящего - воспользуйтесь сервисом проката брендовых платьев - там 70 проц новых платьев и девушки-консультатны могут Вам здорово помочь с выбором.
таких не будет
[1082255099]
автор, вы лучше вообще дома останьтесь. что вы там забыли? Ни мужу, ни вам там не будет интересно. он на то корпоратив, что сотрудники отдыхают. Да и все, кто придет с женами\ мужьями, просидят как д u r аки за столом, потом с кислой рожей пойдут по домам. Ни выпить, ни пошутить, ни т.д. и т.п.
Гость
[3643473107]
у моего мужа принято на корпоратив 2 раза в год на Новый год и профессиональный праздник все приходят только с супругами. И это очень хорошо, многие жены перезнакомились и дружат уже семьями. Я всегда делаю укладку в салоне, макияж. Одеваются все обычно в вечерние наряды. (В пол, как правило). Платье, кстати, можно взять напрокат.
Гость
[675824091]
таких не будет
Сообщение было удалено
это зависит от человека: один хорошо отметит, например, Новый год, в весёлой компании, а другой просидит весь праздник с кислой рожей. Каждый выбирает сам, каким ему быть...
Гость
[4162651255]
таких не будет
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, а вы хотите туда идти? И почему не ходили раньше?
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
потому что он на этой работе примерно месяцев 8-10, поэтому я и не ходила на корпоративы.
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут как раз я визитная карточка, не думаю, что многие будут умнее меня)на сам ом деле я очень образованная и начитанная.
плАхая
[960435131]
каждый со своей колокольни ответил фирмы разные, соответственно у всех корпоративы разные у некоторых это бухалово в столовке за углом
автор, вам уже ответили - стильно и невычурно может фото с предыдущих корпоративов посмотреть стильно и не вычурно
маленькое черное платье- беспроигрышный вариант я всегда спасаюсь им
плАхая
[960435131]
Она
Сообщение было удалено
ой может это вам так только кажется я иногда просто сижу и улыбаюсь это лучше, чем морозить что-то не по делу
Она
[1024393259]
эгоистка
Сообщение было удалено
нет негатива, просто корпоратив для работников и вообще как бы жены состоятельных руководителей и так в курсе что одевать на такие мероприятия... Его предприятие не на столько состоятельно) Оно не так давно работает, а вот я сама из очень состоятельной семьи)и знаю как одеваться , но вот боюсь взять платье на прокат или купить, а оно будет слишком дорого смотреться по сравнению с его коллегами.
эгоистка
[296850079]
Она
Сообщение было удалено
Вот тут как раз я визитная карточка, не думаю, что многие будут умнее меня)на сам ом деле я очень образованная и начитанная.
а там будут образованием козырять и книжки обсуждать?
автор, вы лучше вообще дома останьтесь. что вы там забыли? Ни мужу, ни вам там не будет интересно. он на то корпоратив, что сотрудники отдыхают. Да и все, кто придет с женами\ мужьями, просидят как д u r аки за столом, потом с кислой рожей пойдут по домам. Ни выпить, ни пошутить, ни т.д. и т.п.
МЫ с мужем всегда ходим только вместе и это не мешает нам веселится. И с кислой миной сидеть мы точно не будем. Моему мужу честно не очень то и хочется туда идти , по сути он общается там только со своими партнерами по бизнесу, мы бы лучше с друзьями сходили бы куда , но все таки важно само его присутствие на корпоративе.
плАхая
[960435131]
Она
Сообщение было удалено
Его предприятие не на столько состоятельно) Оно не так давно работает, а вот я сама из очень состоятельной семьи)и знаю как одеваться , но вот боюсь взять платье на прокат или купить, а оно будет слишком дорого смотреться по сравнению с его коллегами.
хахахаха автор из состоятельной семьи, при этом очень начитанная и образованная и это человек не знает что надеть на корпоратив к мужу мне одной это кажется странным? так вам надо прислушаться к совету местных маргиналов и не идти туда ибо маргинальные корпоративы эт нажиралово чего уж
Гость
[1834417472]
я думаю лучше на корпоратив мужа идти не стоит.вы то что там забыли?
Гость
[675824091]
плАхая
Сообщение было удалено
пару слов о вашей колокольне: вы плАхая, а маленькое чёрное платье на корпоратив лучше не надевать..))
если ваш ум проявится в том, насколько безупречно вы выглядите, это и будет свидетельством ума..))
эгоистка
[296850079]
мне одной между строк читается какая у авторши блатная семейка, мужик делает одолжение коллегам, что на корпоратив согласился идти, снизошел до простых смертных а его баба беспокоится за психологический комфорт дам, чтоб стоимость ее платья не ослепила сидящих за столом дам и те не почувствовали себя жалкими тетьками ))))))
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
это почему же обязательно серобурмалиновое в крапинку?
Она
[1024393259]
эгоистка
Сообщение было удалено
немного грубовато)но в чем то вы правы
Она
[1024393259]
Она
Сообщение было удалено
кстати мне нравится изложение ваших мыслей, очень прямолинейно)прям как у меня)
эгоистка
[296850079]
Она
Сообщение было удалено
немного грубовато)но в чем то вы правы
да и так уже понятно жалкие намеки на разводку ))))
лир
[4076336220]
Платье коктейльное, не в пол. Каблуки. Укладка, только сильных начесов не надо, мягких локонов будет достаточно, протанцевать несколько быстрых и медленных танцев, сильно не задерживаться.
Гость
[2029918737]
[quote="эгоистка" message_id="49218811"]мне одной между строк читается какая у авторши блатная семейка, мужик делает одолжение коллегам, что на корпоратив согласился идти, снизошел до простых смертных а его баба беспокоится за психологический комфорт дам, чтоб стоимость ее платья не ослепила сидящих за столом дам и те не почувствовали себя жалкими тетьками ))))))
Нет не одной
Гость
[2317592853]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Почему вы никогда не были на корпоративах? Вам 17??????
Я на корпоративы мужа одеваюсь так, что человек 15 их мужиков за мной хвостиком, один даже приставал), муж злился, но ревность только на пользу , фирма серьезная. Последний раз я одевала черно-белое платье в пол и без брителей, девки с его работы смотрели на меня как на врага народа, а мне было хорошо. Друг мужа и коллега три раза просил у мужа разрешение потанцевать со мной и во время танца смущался)
гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
он не сможет решать, если рядом будет сидеть жена
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала выше , что сама фирма не так давно существует , месяцев 8-9. До этого он работал в другом месте, но там не было корпоративов.
гость
[1082255099]
Она
Сообщение было удалено
вы на задумывались, почему ему всегда не хочется туда идти? Скажите, что вы не идете, и он про себя тихо возрадуется. Хоть раз без вас оттянуться со всеми
Гость
[2716594527]
зависит от того, страшненькая вы или хорошенькая, молодая или уже не очень. Хорошенькой молоденькой можно надеть что-то простое по фасону (платье по фигуре средней длины или покороче, одноцветное, и добавить яркий аксессуар - крупное красивое колье, например (хорошую бижу или брюлики - как бюджет позволяет). Даме постарше и не самой эффектной внешности нужно одеть то, что максимально скроет недостатки и будет по возрасту. Обязательный атрибут - хорошая обувь и сумочка
Она
[1024393259]
эгоистка
Сообщение было удалено
да и так уже понятно жалкие намеки на разводку )))) )вот тоже иногда читаю темы и думаю разводка или нет)по сути , если бы это была разводка, то можно было бы много всего напридумывать,а я на самом деле просто хотела спросить совет) Честно никогда не была на корпоративах, не знаю, что туда носят. Но вот моя двоюродная сестра на свои корпоративы покупает специально платье, делает в салоне укладку, хотя работает менеджером по продаже в крупной фирме и все девочки у нее так одеваются туда, хотя зарплата там не большая. Вот и думаю, что бы не лоханутся, а то все придут в платьях вечерних )а я буду , как *****, хотя в целом мне пофиг, что обо мне подумают, но хочется мужа порадовать, он сказал, одеться нарядно.
гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
вы за этим туда ходите? чтоб мужа позлить? похвально, че уж там
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
На новогодний корпоратив неброско? С чего бы это?) одеться надо на все сто, это ее праздник также как и коллег мужа.
Она
[1024393259]
гость
Сообщение было удалено
он там ни с кем не имеет дружеских отношений, только с партнерами , а их всего трое вместе с моим мужем. И что значит без меня оттянуться) есть разные мужчины, кто то любит пошалить без жены, а кому то без жены скучно.
гость
[1082255099]
и еще, 44, вы по определению не можете быть им врагом народа, т.к. вы жена. Это они вам потенциальные враги, если на то пошло
Гость
[2317592853]
гость
Сообщение было удалено
Я обожаю мужа. А одеваюсь я всегда шикарно и выгляжу тоже, не вижу, зачем мне на корпоратив в честь нг вдруг менять свои привычки и наряжаться серой мышью.
Аурика
[1982225553]
Я со своим обожаю ходить на все эти вечеринки, тк я пять лет уже в спортзал хожу, и фигура у меня точеная, и я всегда это подчеркиваю. С мужем приходим и весь вечер влзле меня его коллеги что -то рассквзывают, его это жутко бесит, он дико ревнует, но я чувствую себя превосходно. Так что карпоративы я люблю его)))
гость
[1082255099]
[quote="Она" message_id="49219271"]он там ни с кем не имеет дружеских отношений, только с партнерами , а их всего трое вместе с моим мужем. И что значит без меня оттянуться) есть разные мужчины, кто то любит пошалить без жены, а кому то без жены скучно.[/quote
у них что, корпоратив из трех человек состоит? и все с женами приходят? И откуда вам знать как ему без вас, если вы все время с ним