Привет. Купила мутоновую шубку цвета сливки. Проносила эту зиму, провисела шуба в шкафу пол февраля и март, сейчас только решила заняться ее хранением в чехле. Достаю из шкафа и такое ощущение что ее моль покуцала! По линии швов прямая полосочка на всю длину как бы покусанная , то ли я по неопытности не понимаю. Я испугалась, как повести мне в таком случае, может в химчистку ее сдать , что бы от личинок очистили если это моль. Ааааа, что делать!!!
ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ!!!! "ШУБУ", что за люди....вам бы по гавкать.
Si
[1262008005]
Асяя
Сообщение было удалено
"Мубу покуцала" - прикольно получилось:) Только без обид, пожалуйста. Отнесите в химчистку, Вам там хотя бы четко объяснят, что с шубой на самом деле. А то гадать долго можно, а вещь жалко.
Гость
[3255346186]
Бедная мммммуба
Гость
[2124447994]
Если по линии шва - может залом? Висела так неудачно? Посмотрите получше - моль не ест ровно по шву. А так да, химчистка - но шуба уже не будет иметь свежий вид. А уменя валенки ребенка съела как-то .... Полезла за ними - а там одни галоши остались )))) и труха. Но я сама виновата. Моль летала - я не додумалась в кладовке обработать. Автор Вы видели летающую моль? Если нет - залом меха от хранения вполне может быть.
Да исключительно по всем линиям шва, может и заломы, она у меня висела на вешалке и расстегнутая, в линиях залома если приглядеться примята (примерно 3-4 милиметра). Да моль на днях видела летала, одна.
Гость
[1309308135]
Асяя
Сообщение было удалено
Это залом ,наверное , у меня так было А моль она кружочками выедает
28. тебе отвечаю- Шубу купила сама, никого не разводила!!! И на это может напишешь? что я *****, что сама купила?)))......не завидуй. А шубку я в чехол спрятала и в шкаф, и от моли средство купила. И это были заломы по шву, сейчас все нормик!