Поела на весь бюджет на 1 встрече
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никак, наверное... любой намёк в принципе приравнивался бы к жмотству
но наесть на 5к неплохо 😂
но наесть на 5к неплохо 😂
Гость.
Зачем звать в жральню? Да и совести у дамки явно нет.
Не ори на мать
Голодные пустожорки атакуют! Берегись, мужик ! :))
Волжанка
Что девушка себе заказала на 5.000?
Гость
Ты смотри кого приглашаешь. Для нее это обычный ужин может быть.
Гость
У девушки тоже должен быть мозг, не скромная ваша барышня.
Гость
мало взял, в следущий раз с другой телкой бери 20к минимум иначе ты немужик лол
Автор, вы куда её пригласили?) На первую встречу зовут в кафе
Заявляешь перед свиданием - твой бюджет 1к. В любом случае надо жить по средствам. Будь готов что жмотом назовут, так как некоторые на халяву идут кушать. Видимо тебе такая и попалась. Ну так у вас продолжение было или будет? Интересно, ахаха..
Кореш форумчанок
Очередная бабища ужралась за чужой счет
Гость
Господи, вы перед разводками, хотя бы пробивайте цены что ли. "Нажрать" такое можно в кафе в пафосном месте Москвы и то надо постараться. А если для вас описанные траты это "весь бюджет", то вы никогда не повели бы девушку в такие пафосные места на первом свидании. Вы бы изначально выбрали место попроще. А в месте попроще на такую сумму "нажрать" нереально. Несостыковка в рассказе, в общем. Двойка за разводку.
Гость
Не вести в дорогие заведения на первой встрече. Не строить из себя обеспеченного.
Вам такая девушка всё равно не по карману, так что просите раздельный счет.
Гость
Если не готовы на такие траты, то не ведите туда, где они потенциально могут быть. Отведите в уютную кофейню, там вполне можно мило поболтать, немного друг друга узнать и угостить девушку.
Гость
Господи, вы перед разводками, хотя бы пробивайте цены что ли. "Нажрать" такое можно в кафе в пафосном месте Москвы и то надо постараться. А если для вас описанные траты это "весь бюджет", то вы никогда не повели бы девушку в такие пафосные места на первом свидании. Вы бы изначально выбрали место попроще. А в месте попроще на такую сумму "нажрать" нереально. Несостыковка в рассказе, в общем. Двойка за разводку.
Господи какая же ты ду ра. Не в защиту автора, а просто дико бесят такие *** и д и о т и н ы. В Питере спокойно можно наесть на 5к, в некоторых заведениях одни роллы стоят 2к, и таких не мало. Мы недавно тоже наели на 7к, причём не в дорогом заведении, три девочки, толком не наевшись.
Весь бюджет он имел ввиду бюджет на встречу, а не месячный, учись понимать текст курица
Весь бюджет он имел ввиду бюджет на встречу, а не месячный, учись понимать текст курица
Гость
А что заказывали? Как раз думаю, что б приготовить.
Гость
Это была пустожорка. Думаю, вторая встреча у вас не состоится. Всегда води девушку в то заведение, которое сам выбрал, и сразу либо озвучивай бюджет либо проси разделтный счёт.
Гость
Господи какая же ты ду ра. Не в защиту автора, а просто дико бесят такие *** и д и о т и н ы. В Питере спокойно можно наесть на 5к, в некоторых заведениях одни роллы стоят 2к, и таких не мало. Мы недавно тоже наели на 7к, причём не в дорогом заведении, три девочки, толком не наевшись.
Ахахаха "дура", "курица"))) вот и полезла хваленая питерская интеллигенция))
Это вам надо научиться и читать, и считать. 7к на троих - это не то же самое, что 5к на одного)
Это вам надо научиться и читать, и считать. 7к на троих - это не то же самое, что 5к на одного)
Гость
Господи какая же ту пая ты
Сотый раз тебе объясняют, роллы 2к, стейк 3к, бутылка шампанского 5к, это уже 10к
Сотый раз тебе объясняют, роллы 2к, стейк 3к, бутылка шампанского 5к, это уже 10к
Так, овца, надоела. Читать научись. Мне лень писать одно и то же. Это цены пафосного заведения. Если у человека нет денег, он сразу в такое не поведет. Все. Хватит уже заходить с разных браузеров и пытаться оправдать свою тупую разводку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так, овца, надоела. Читать научись. Мне лень писать одно и то же. Это цены пафосного заведения. Если у человека нет денег, он сразу в такое не поведет. Все. Хватит уже заходить с разных браузеров и пытаться оправдать свою тупую разводку.
Я не автор. Ты пишешь одно и то же, потому что у тебя шиза. Какие же вы мерзкие шизики, ещё и нищеброды
Гость
Откуда вам знать? Даже в массмаркете алкогольные коктейли небось рублей по четыреста стоят, не меньше? Ну вот она себе взяла пяточек, а ещё какого-нибудь мяска на закусь, и ещё что-пить легкого и воздушного, потому что она же девочка. Вот и набежало)))
Гость
))))))))))))))))))разводка как есть, ни одна девушка не проест свой бюджет если конечно не дура или живет на западе
Гость
Надо было разделить счет, эта баба не вашего финасового масштаба)
И вообще зачем вести бабенку на первом свидании в жральню, если у вас нет денег? Что у вас в голове или у вас свидания раз в год? Встретились на час кофе попили, есть симпатия, следующая встреча в кальянке, потом засасывать и тащить бабу домой. После секса уже рестораны и прочие развлечения. А так по сути покормили случайного человека.
И вообще зачем вести бабенку на первом свидании в жральню, если у вас нет денег? Что у вас в голове или у вас свидания раз в год? Встретились на час кофе попили, есть симпатия, следующая встреча в кальянке, потом засасывать и тащить бабу домой. После секса уже рестораны и прочие развлечения. А так по сути покормили случайного человека.
Гость
Ну честно, если девушка достаточно наглая чтобы заказывать первой и на такие суммы - говорите после ее заказа что счёт пополам. Нафиг таких особей. Мне нравится когда парень оплачивает счёт, Но на первых порах всегда заказываю второй (что-то аналогичное его заказу, если только кофе то только кофе, если он первое второе и десерт то и я))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к чему, я не мог просто сказать мол "зачем такое дорогое берешь" да и вообще не знал что сказать, хорошо я взял 8к Р взял, как чуял.
Так вот как быть в таких ситуациях чтобы не показаться жмотом?
Нужно же думать что на первой встрече не надо на столько заказывать, я хоть и пригласил но не рассчитывал на такие траты, осталось горькое послевкусие. #свидание