Сколько у вас живут колготки
Сталкиваюсь с проблемой выбора - не все колготки одинаково надежны. Есть мнение, что чем дороже колготки - тем они качественные и дольше носятся. Так ли это? Как Вы считаете?
Ангелина
164 ответа
Последний —
Перейти
Гостинья
Вообще, колготки не ношу, ужасно себя в них чувствую. Если нужно - чулки 8 дэн. И после носки выбрасываю, если честно, только тут узнала, что их стирают многие и заново носят..
Гость
люблю 20 ден, ношу 1, максимум 2 раза, потом затяжки появляются. Покупаю на оптовой базе
Санта
Клевые колготки MiNiMi !!! советую, от 20 до 110 ден...то есть любые абсолютно хорошие, и стоят копейки...как те же может пьер карден,я случайно их купила в каруселе или в ленте ,а оказались достойными...сидят вплотную,особенно между ног,не надо бегать постоянно поправляться по углам!
Санта
ну почему ,можно зимние теплые колготки постирать на ручной стирке...
Гость
У меня колготки живут от нескольких секунд, до 2-х недель. Дальше они переходят жить к маме. (там лук хранится).
Гость
Обычно капронки на один день.
у меня очень долго живут
гость 444
anna.kabo
Сообщение было удалено
тоже стираете руками? Или нет. Просто приходите, снимаете, ставите в уголок?)
Гость
Не читала тему, может, кто уже и написал. Компрессионные чулки и колготки - им нет сносу. И смотрятся хорошо.
*Ангелинчик*
Наливайте чистую воду
Тыковка
Гость
Сообщение было удалено
Как это гордо звучит: "Руками стирать не собираюсь!" Вы еще добавьте: "Я не такая!" или там "Я себя уважаю!" )))
По теме: люблю Пьер Карден или Сиси. Рвутся редко, выкидываю именно из-за зацепок. Если зацепок нет, стираю (руками! о ужас!) и ношу дальше. Но я почти всегда в юбках или платьях, поэтому дольше месяца колготки не живут (я не о плотных, конечно).
По теме: люблю Пьер Карден или Сиси. Рвутся редко, выкидываю именно из-за зацепок. Если зацепок нет, стираю (руками! о ужас!) и ношу дальше. Но я почти всегда в юбках или платьях, поэтому дольше месяца колготки не живут (я не о плотных, конечно).
666
Проблема века ёбт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рулят все-таки НОРКОВЫЕ носки...
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
карден разные, есть и с заниженной талией, мне они нравятся, недорогие и очень неплохие
Гость
гость 444
Сообщение было удалено
стираю в машинке, в шарике специальном, проблем нет
Гость
А у меня как то был бойфренд-он утром носки одевал а вечером снимал и выбрасывал! Нормалёк закидончики?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще колготки носить? негигиенично? вопросы у вас - пристрелиться.
чулочно-носочные изделия следует стирать каждый день, иначе это негигиенично. Также не гигиенично как я считаю ходить без нижнего белья. Некоторые в принципе без оного щеголяют, кто-то сразу так колготки натягивает. Вот это - не гигиенично.
чулочно-носочные изделия следует стирать каждый день, иначе это негигиенично. Также не гигиенично как я считаю ходить без нижнего белья. Некоторые в принципе без оного щеголяют, кто-то сразу так колготки натягивает. Вот это - не гигиенично.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие носки, если по 50 рублей можно и несколько раз на дню менять.
Гость
Не понимаю тех, кто пишет про колготки 40 ден одноразовые.
Если у тебя рвутся колготки в первый же раз, значит колготки неликвид. Ну ладно 5 ден, купленные хоть за 3тыщи они дадут косяк в первый же день, но у кого колготки 40ден - как вы их носите?
Если у тебя рвутся колготки в первый же раз, значит колготки неликвид. Ну ладно 5 ден, купленные хоть за 3тыщи они дадут косяк в первый же день, но у кого колготки 40ден - как вы их носите?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Надо размер покупать свой,
Или
На размер больше
На упаковке
Есть таблица размеров
Рост, объем бедер,
Соответствующий размер
Или
На размер больше
На упаковке
Есть таблица размеров
Рост, объем бедер,
Соответствующий размер
Татьяна
У меня
Рост 173 сантиметра
Объем бедер
110
Размер колгот 4
Рост 173 сантиметра
Объем бедер
110
Размер колгот 4
Гость
я омсу беру, из большеразмерных и плотных,они самые лучшие, а в качестве одноразовых , тоненьких - дешевые из ашана. запасные в сумочке ношу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вельма
44 кг
Сообщение было удалено
У меня самый маленький размер.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Гнать такого поганой метлой, впрочем как и девушку, которая после одной носки колготки выбрасывает, пусть живет одна и сама на свои причуды пашет, а то на такую никаких ресурсов не хватит, как говорится "проще убить, чем прокормить".
Вельма
У меня колготки 40 ден годами живут, если появились затяжки, то ношу под брюки для тепла, там им сто лет ниче не делается, стираю в машинке, они совершенно там не портятся. Жены олигархов пусть хоть 3 раза в день свои колготки выкидывают, это проблема их мужей, а я например не могу ползарплаты на капронки тратить, мне деньги с неба не падают.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А чего их стирать? Чего все так шугаются ручной стирки? Я насыпаю порошок в тазик, кидаю туда вещи, пару раз переверну, и пошла своими делами заниматься. Порошок сам всю работу сделает. А потом только прополоскать. Так что и джинсы так же, и тяжелые вещи.
Гость
Колготки стираю, конечно, и даже зашиваю. Чаще всего рвутся на пальце, дырочка появляется. Из-за маленькой дырочки выкидывать? Во-первых, тоже деньги не падают, во-вторых, я эколог.
гость 444
Ессс, наша взяла)))).
Тыковка
Между прочим, те, кто стирает джинсы руками, поступают очень умно - они так гораздо меньше вытираются и портятся. Я бы тоже так стирала, но у меня не хватает силы их нормально отжать. Нижнее белье и колготки стираю руками.
44 кг
Вельма
Сообщение было удалено
Единичка? Подскажите, где находите? Я самый мелкий 1-2 нахожу((
44 кг
Тыковка
Сообщение было удалено
Господи, да с ними и так годами не делается ничего.
Гость
Вы реально стираете колготки?!
Я думала всю жизнь, что колготки - это на один раз. Надел поносил выкинул. Ведь они из такой ткани, которая в принципе не подлежит стирке!!
Моя мама носит точно так же.
Я думала всю жизнь, что колготки - это на один раз. Надел поносил выкинул. Ведь они из такой ткани, которая в принципе не подлежит стирке!!
Моя мама носит точно так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала(:::Походу от одного сорняка...
Вельма
44 кг
Сообщение было удалено
Двойка самый маленький, единички не бывает в продаже, а может потому что единичка это считается детский размер? А так по размерной сетке у меня единичка должна быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Может так и надо, а мы не знаем. Вон в юности я их зашивала. Сейчас кажется диким. Впрочем я сейчас их не ношу вовсе. Гадость редкостная. Даже нет ни одной пары. Зимой джинсы. Летом платья только с голыми ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мама мне говорила: в советские времена был дефицит, мы стирали и зашивали колготки. А теперь можем спокойно выкинуть.
Этот форум просто мне галаза открыл...
Этот форум просто мне галаза открыл...
44 кг
Вельма
Сообщение было удалено
Двойки мне тоже до груди)) Я 1-2 нахожу в инсити и редко попадаются в других магазинах. Единички в интернете, они идеально садятся.
Х
Покупаю золотая грация чулки и колготки. Особенно на зиму теплые.
Из цветных козлодонию она же кальзедония люблю.
Качество и той и той марки норм
Из цветных козлодонию она же кальзедония люблю.
Качество и той и той марки норм
Х
Насчет не стирать бред какой то.. на пару тройку раз их вполне хватает. Стирка в деликатно режиме в мешке хорошим порошком и 2 полоскание и все ок.
Гость
А у меня любые рвутся на пальцах (не советуйте стричь ногти, просто такие пальцы!), независимо от стоимости... Так что покупаю дешевку, по сути одноразовая вещь.
гость 444
44 кг
Сообщение было удалено
В детском отделе . Ухаха
гость 444
Гость
Сообщение было удалено
У меня от обуви зависит..
44 кг
гость 444
Сообщение было удалено
В детском отделе короткие((
Гость
Пара колгот га неделю,что инканто,что вулфорд
Гость
А себе носки связала) Ходют, смены не просют!
Гость
У меня дня 3 живут
Гость
В среднем около 2 недель,потом коррекция,просто у меня быстро растут
Гость
Плотные зимние больше 40 ден хватает на сезон, а то и два. 40 ден хорошо если на 10 раз хватит (я стираю если че после каждой носки), а вот 20 ден и меньше на 2-3 раза в лучшем случае. Хорошо хоть летом не надо их носить (ноги и работа позволяют без колгот ходить). Покупаю недорогие руб по 100-200, рвутсяодинаеово что за 120 и за 300.
Гость
Девчонки, я нашла самые долговечные летние колготки - http://продажа-колготок.рф/?p=9824 Недорогие и реально прозрачные по длине. Одевала даже с босоножками. Кто не знаком с брендом - 2ка - это Sка
Гость
я предпочитаю только чулки
Следующая тема
Предыдущая тема