Черные брюки с цветочным принтом. С чем носить?
4444
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы с брюками исключительно футболки и майки носите?
Гость
Блузки. Цвет блузы - один из оттенков цветочков на ваших брюках
Агата
а фото можно? А то так тяжело. Так только черное могу посоветовать
4444
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому тему и создала, потому как не знаю, что носить с такими брюками)
Zмея
каким цветом цветочек, такой и верх.))))
или черный верх, но (если цветочки желтые, например) сумочку, аксессуары желтые).
или черный верх, но (если цветочки желтые, например) сумочку, аксессуары желтые).
Гость
4444
Сообщение было удалено
какая разница с принтом или без, у них что спортивный фасон? что вы с ними собрались именно широкие футболки и майки надевать
4444
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я тему создала для того, чтобы знать, что с ними можно носить кроме широких футболок)
У них не спортивный фасон, но к ним подойдут широкие футболки.
У них не спортивный фасон, но к ним подойдут широкие футболки.
Гость
с чем угодно подходящим по цвету! а как будет смотреться-надо мерить!
Гость
4444
Сообщение было удалено
А я вам еще раз повторяю, не имеет значение есть ли принт или нет, вы первый раз что ли брюки купили?? с такими брюками носят все то же самое, что и с другими брюками. Но единственное, как тут написали, верхнюю часть можно подобрать по цвету подходящую под принт
Гость
Такой же кожаный жилет и носите, как на фотке
Гость
Ну если похожи на фото, то майку к ним любого цвета, и на пляж.
Гость
С дерьмом !
Гость
Какие, нафиг брюки!!
Вы хоть знаете, что такое "Батарея Раевского"?!
Сколько жизней подожено, защищая её!!
Сколько жизней подожено, защищая её!!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Да не, вы что? Внизу цветочки, сверху птички. Многовато. Однотонное что-то надо.
4444
Гость
Сообщение было удалено
плАхая
Блузку без рукава, вырез лодочка, блузочка широкаяНо это если это и впрямь брючки, а не легинсы как на картинке.И поддержите цветом либо цветочек, либо черную, либо белую.http://www.lamoda.ru/p/br019ewefg86/clothes-bravesoul-bluza/ первое, что нашла, принцип понятен, надеюсь.
Гость
Да не, вы что? Внизу цветочки, сверху птички. Многовато. Однотонное что-то надо.
Вы почему такая неадекватная?))
С такой активной частью гардероба, как брюки с цветочным принтом не носят "все то же самое", понимаете или нет?
Спасибо, понятен принцип.) Приму к сведению, хоть мы и ругались с вами в другой теме, плАхая)))
Она привела в пример только фасон. Там однозначно должно быть что-то однотонное сверху.
С такой активной частью гардероба, как брюки с цветочным принтом не носят "все то же самое", понимаете или нет?
Спасибо, понятен принцип.) Приму к сведению, хоть мы и ругались с вами в другой теме, плАхая)))
Она привела в пример только фасон. Там однозначно должно быть что-то однотонное сверху.
4444
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С дерьмом !
Как мои брюки всполошили-то общественность)
Гость
Сейчас великий модницы вумена Вам посоветуют ,вчера видела мадам в брюках с цветочным принтом , там особо не парились одели цветастую футболку и цветастые балетки - прям как майская роза шла по тротуару эххх краааааастооооттаааа
4444
Гость
Сообщение было удалено
:D
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или только картинки пока рассматриваете? Я в след раз вставлю ссылку на азбуку.
Я только о фасоне говорила.
Я только о фасоне говорила.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда вещи изначально из одной коллекции, то они отлично друг с другом сочетаются. Люди со спецобразованием отлично поработали над этим. Поэтому все может быть. И цветочки с цветочками отлично.
Гость
Посмотрите фото Миранды Керр. Так в поисковике и вбивайте "Миранда Керр уличный стиль" у нее много брюк с цветочным принтом. Верх она крутой подбирает.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Отменная логика !!! Вкус либо есть либо его нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы подбирала верх однотонный, цветов, которые наличествуют в принте, либо с ними гармонируют, плюс универсальные белый-телесный-черный. Но я в принципе не заморачиваюсь особо сочетаниями и иконой стиля не стремлюсь быть :D Мне бы и так было норм.
4444
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы подбирала верх однотонный, цветов, которые наличествуют в принте, либо с ними гармонируют, плюс универсальные белый-телесный-черный.
Спасибо!)
С цветом-то мне все понятно. Я в замешательстве по поводу фасона и фактуры ткани.
С цветом-то мне все понятно. Я в замешательстве по поводу фасона и фактуры ткани.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это дело бывает приобретенным, деньги и грамотные советы. Вполне можно научиться.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
у нас пол страны ходят учатся правильно одеваться и бла бла бла - посмотреть только на шоубиз ужас а вы говорите. Учиться можно но далеко не у всех это получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тут такого, а есть разодетые , а без очереди всюду лезут и собачатся Кстати модные всегда собачатся хуже других
Гость
Советую зайти на сайты таких марок, как The kooples, Sandro, Zadig & Voltaire, Comptoir des cottoniers - это стильные марки, там можно посмотреть последние тенденции и сочетания. Правда, брюки с цветочным принтом - прошлогодняя тема, но может найдёте ещё.
Гость
Какие, нафиг брюки!!
Сколько жизней положено, защищая её!!
Сколько жизней положено, защищая её!!
Гость
Верх в цвет цветочка
Гость
Или черный
Грушенька
А что за модель? Капри? В смысле укороченные? Подберите яркий ремень под цвет цветов на брюках (если модель предполагает этот ремешок), и соответственно чёрный верх. Если ремня не предполагает, тогда яркая обувь под цвет цветов либо верх такого же цвета как и принт.
Мадам
с чем нибудь однотонным, можно с чёрным, а можно в тон одному из цветов. Вообще верх должен быть простым раз брюки цветные, вот например http://fundayshop.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/futbolki_i_topy/149968760299/?categoryNavIds=cat307620443&scId=14632050299
Гость
авторша - колхозница
ахахаха
купила уйню и не знает,что с ней делать
на распродаже по три рубля приобрели сие чудо?
ахахаха
купила уйню и не знает,что с ней делать
на распродаже по три рубля приобрели сие чудо?
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна полностью по поводу оттенка.Получается просто идеальный комплект.Я делаю так не только с брюками,но и вообще когда есть какой-то многоцветовой элемент в одежде,второй подбираю в один из цветов.Потом все спрашивают,где ты купила этот комплект,получаю кучу комплиментов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода4 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня:
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Странная современная мода4 ответа
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что они - активный элемент в гардеробе и к ним подойдет что-то нейтральное (белое или черное), какие-то широкие футболки или майки.
Больше в голову ничего не приходит. Может вы что-нибудь подскажете?