Женщина, что Вы молчите?!! Отвечайте!!! Это- ВАЖНО!!!
Гость
[3920517969]
Нектарина
Сообщение было удалено
Не знаю) Вы мне просто очень нравитесь! Я вам ни один раз писала, и вот мне повезло - вы мне ответили)))) И я стала немножко счастливее! Вы еще в какой-то теме были не дрочер, а дрочеры. Типа, во множественном числе. Это ведь были вы??? Отвечайте!! Это ВАЖНО!!! И главное, чтобы была водка! Без запотевшего пузыря ВОДЯРЫ это невозможно!!!
Гость
[3920517969]
Нектарина
Сообщение было удалено
А вы баба или мужик???!!! Это вааажнооо!!!! А это вы пишете многозначительное "мдоооооооооооо" или не вы? ОТВЕЧАЙТЕ!!
я обычно просто вещи на балкон вещаю на денек, как правило, все выветривается)
Гость
[2332816631]
У нас как в общаге пожар был, вещи гарью провонялись, мы с ребятами смелофф покупали, запах убрали. А химчистка дорого бы нам обошлась.
Владислав
[3661894753]
У нас в доме как-то произошел инцидент, вообщем, был неплохой такой пожар, естественно все вещи пропахли гарью, костром и квартира в телом. Перепробовали многие средства, от народных до химических, друзья посоветовали продукцию odorgone, с квартиры запах ушел после недельного использования, а с одежды уже на следующие сутки. Так что бес сомнений odorgone Smokebusters будет идеальным вариантом!
Светик
[1146652335]
Ну у меня славу богу пожаров нет, но муж сварщик и от одежды прёт таким ядом что просто ужас. Чем только не побывала бороться с этим запахом не чего не помогало, уже от отчаянья и весь интернет перерыла. В итоге подруга посоветовала попробовать средство одоргон. Помогло пару стирок и всё запаха как не бывало. Так что я думаю с запахом гари должно справиться тоже.
Ариана
[468809746]
у меня была похожая ситуация и я использовала средство смелофф, очень помогло, отличное средство
Гость
[2095425453]
оля
Сообщение было удалено
уксук!!! Это самое главное,,, потом еще и уксусом провоняет..