Как часто вы покупаете носки?
Автор в носках
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор в носках
Сообщение было удалено
И это "Еще не вечер" ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю- притон разврата! Без разницы- в носках, без носков... Армяне и прости/тутки кругом!
Паника
купила оптом несколько лет назад, ношу и ношу. если рвутся, выбрасываю.
а недавно увидела в фикс-прайсе обычные тонкие носки - 3 пары в упаковке, 47 р. ) купила на пробу - не рвутся. только, девчонки, они там маленькие, у меня 36-37 размер - мне отлично, а если ваш размер от 38, то вам будут малы
а недавно увидела в фикс-прайсе обычные тонкие носки - 3 пары в упаковке, 47 р. ) купила на пробу - не рвутся. только, девчонки, они там маленькие, у меня 36-37 размер - мне отлично, а если ваш размер от 38, то вам будут малы
Гость
У меня наоборот они какие то бессметные годами ношу, может потому что по полу в них не хожу, сланцы одеваю
Нелли
хм
Сообщение было удалено
И у меня так.
АРМЯНЭ
Гость
Сообщение было удалено
В сланцах по квартире? Так и ходите? Хлюпаете?
Гость
носки ношу каждый день, если капроновые -порвались и выкинула. если обычные хлопковые, то у меня они не рвутся месяцами. Ношу часто, покупаю редко. Раз в год в Барселоне с символикой ФК Барселона (у меня бзик на этом) упаковка 3 штуки, и еще пару-две дома. но у меня ногти на ногах короткие, поэтому и не рвутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думайте лучше. надевают.
Автор в носках
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже ногти вовремя стригу))). А вот носки рвутся (вернее протираются быстро). У меня палец первый далеко выступает - может поэтому...
Гость
Везёт вам, автор, у меня не доживают носки,чтобы порваться. Как у Гены Букина один носок всё время воруют инопланетяне Сегодня сунулась, ну что такое! Опять 5 штук по одному носку.Разорюсь скоро
Гость
Автор в носках
Сообщение было удалено
Первый палец- это какой?! С какой стороны смотреть?!
Паника
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может кошка тырит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У армян-рантье дорогие носки, они их аж до колен натягивают. А вот у Васи-охранника в "пятерочке", носки с дырками на пятке и воняют. И праститутко он себе не может позволить! Ийеппет Люську-кассиршу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой Пятерочке Вы видели охранника-Васю?!! Везде одни Маги и Анвары! С электрошокерами!
Мамой клянусь, Васся!
Мамой клянусь, Васся!
Гость
Автор, посмотрите внимательно, где носок рвется. Если в районе ногтя, то, возможно, причиной тому именно ноготь. У меня такая проблема, строение ногтя специфическое, массу неудобств доставляет, последняя фаланга пальца кверху загибается, и ноготь тоже кверху, разумеется. И как коротко ни стриги, все равно будет тереться краем об обувь изнутри. Больная тема, а ничего не сделаешь. Я не всякую обувь могу носить из-за этого, в некоторой ноготь вообще травмируется...
Ну и еще - может, Вам носки маловаты? Некоторые любят прям впритык брать, а по мне - если на размер больше, то такие носки дольше служат. Да и лично мне комфортнее.
Ну и еще - может, Вам носки маловаты? Некоторые любят прям впритык брать, а по мне - если на размер больше, то такие носки дольше служат. Да и лично мне комфортнее.
Гость
Автор в носках
Сообщение было удалено
берите пример с директора всемирного банка вулфовица. когда он разулся перед входом в мечеть (во время визита куда-то там), то все увидели, что у него дырявые носки
mutabar
Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь.
По теме: что за носки вы покупаете, что они рвутся после первого раза? Берите подороже но качественные
По теме: что за носки вы покупаете, что они рвутся после первого раза? Берите подороже но качественные
Паника
mutabar
Сообщение было удалено
филигранный вброс, чё
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
Где Вы были 5 лет?? В тюряге??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы с проходной коньячного завода перепутали?
mutabar
Паника
Сообщение было удалено
филигранный вброс, чё
Ну да...
Ну да...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="mutabar" message_id="53532831"]Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь. quote]
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?
mutabar
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы были 5 лет?? В тюряге??
Че столько эмоций то?
Че столько эмоций то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефига не перепутала! Около дома, в радиусе 300 метров, 3(!!!) Пятерочки!! В каждой охранники гастеры!! Судя по виду, либо даги, либо кабардосы!!
mutabar
[quote="Гость"][quote="mutabar"]Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь. quote]
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?[/quote
Не острите, у вас это все равно не получается;)
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?[/quote
Не острите, у вас это все равно не получается;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В солнечном Дилижане--у братьев Самвелянов!!
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
Че столько эмоций то?
За Вас переживаю!! Так в тюряге или нет?!
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
Ясно. Значит еще и с зарплатой наибпали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей Вася стоит, с мордовской мордой и шокера нет у него. Но перегаром пасет!
Мур
Автор,
возможно у вас из-за обуви дырки образуются.У меня есть ботильоны,носки оденешь,сразу после них дырки,в другой обуви такого нет,ношу месяцами носки.
возможно у вас из-за обуви дырки образуются.У меня есть ботильоны,носки оденешь,сразу после них дырки,в другой обуви такого нет,ношу месяцами носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кукурузная похлёбка и лаваш- вот его зарплата...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что с обувью? Бывает, что подкладка, шерсть или мех, например, у зимней обуви истончается в районе носка практически до основания и тогда колготки и носки рвутся, соприкасаясь с этим местом - я отношу в обувную мастерскую - носок уплотняют, и проблема исчезает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в Сусуман ехать, золото мыть. Тянет же людей в Черножопии всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у сомалийцев нет Вумена?!
А у сомалийцев нет Вумена?!
Mutabar
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]
Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]
Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот... Никакого чувства патриотизма... Так и хочется спросить:" Люди, что-же Вы наделали?!!"
Гость
Mutabar
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Съ"ебались значит удачно.
Съ"ебались значит удачно.
Гость
Mutabar
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Под амнистию попал?
Под амнистию попал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, а потом жалуются, что носки рвутся! отечественные надо носить, Тушинской фабрики. А то купят чайнавский ширпотреб...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас там почище будет, у нас сплошные косые рожи.
Паника
Гость
Сообщение было удалено
алё, тушинская фабрика обанкротилась 11 лет назад. вы-то откуда в мир явились? из 90-х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайцев много. Даже Чайна-тауны образовались. Местами таджики. Одно время были прости/тутки-негритянки.
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Но носки то до сих люди носят получается! Может воен.запасы? Со складов?
Гость
Надо же, какая актуальная тема. Кто бы мог подумать.)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас как с носками??? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас как с носками??? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Фигово, рвутся гады.
Фигово, рвутся гады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигово, рвутся гады.
Печаль...
Как от них избавляетесь?
Печаль...
Как от них избавляетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
рваных, конечно, не ношу, приходится штопать дырочки. Смешно вроде, но ведь иначе на носках разоришься, если их покупать по 5 пар каждый месяц.
У меня и так уйма денег на носки уходит... А у вас?