Женщины 50+' как вы одеваетесь
Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
елена
10 816 ответов
Последний —
Перейти
Queen
Queen
Сообщение было удалено
еще могу опять таки про накоплени добавть . у этой женщины 2 сына. и это наилучшие вложения. потому как она не переживает за материальный аспект. Дети всегда и крупные траты берут на себя и постоянно помогают. То продукты заккупят то телевизор новый и пр.
Гость
Мне сыновья подарили палки для скандинавской ходьбы. А ходить так не хочется...
50 лет
У кого какая погода? Из других городов пишут, что сеном просто завалило! А у нас дождь, как из ведра..
Настроение хорошее, несмотря на погоду) бывает так, что вроде и особо радоваться нечему, все. Как всегда, а какой-то душевный подъем! Надо подумать, куда его применить))
Настроение хорошее, несмотря на погоду) бывает так, что вроде и особо радоваться нечему, все. Как всегда, а какой-то душевный подъем! Надо подумать, куда его применить))
Полина
Наверное, есть женщины, которым дома скучно. Как по мне, не скучно, а в самый раз. Работа - всегда зависимость и обязаловка, дома же я сама себе хозяйка - что хочу, то и ворочу.) Позавчера прилетела от своего " воздаяния", вчера на дачу приехала, лежу, почитываю ветку, тишина, спокойствие - лепота.))
Полина
У нас метет, боюсь, что оборвет провода , придется при свечах сидеть.)
Полина
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мои собаки, очевидно, " неправильные" - помимо безоглядной и искренней, они недвусмысленно дают понять, что рассматривают меня, как источник благодеяний .Не могу обмануть их ожидания,посему придется встать и поработать " вкусной миской".))
50 лет
50 лет
Сообщение было удалено
Не сеном, а снегом, конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь, вероятно?
У меня мимо дома много ходят с палками. Мы живём в горах, 20 км от Сочи, тут очень много даже молодежи ходят с палками. Странновато выглядит, если честно, но там, где меня никто не знает, может, и я бы походила)) А так соседи решат, что мадам ку-ку))
У меня мимо дома много ходят с палками. Мы живём в горах, 20 км от Сочи, тут очень много даже молодежи ходят с палками. Странновато выглядит, если честно, но там, где меня никто не знает, может, и я бы походила)) А так соседи решат, что мадам ку-ку))
Юна
Гость
Сообщение было удалено
А чего стесняться ходить с палками? У нас в парке бабушки ходят целыми компаниями. Или вечером, пока внучат из музыкалки ждут, тоже ходят вокруг школы. Некоторые не заморачиваются и ходят с обычными лыжными палками с кругляшком внизу. Если бы я не знала, что это такое и зачем нужно, то, конечно бы, решила, что народ ку-ку - ходит с палками без лыж. А я знаю, что это очень полезно, и все знают. Особенно впечатляют бабушки, лезущие с палками по практически отвесной горе.
Юна
Лилия долин
Сообщение было удалено
Но только хорошего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня скандинавская ходьба так и не вдохновила. Мне кажется, что ею занимаются более пожилые люди, а я себя, несмотря на много лет, такой не чувствую.) Мне нравится плавать, раза 2 в неделю плаваю в бассейне, время от времени хожу на фитнес. Если уж брать в руки палки, то лучше сразу встать на лыжи. Пока никак себя на это не могу сподвигнуть, хотя подумываю об этом. Кто чем занимается, чтобы поддерживать себя в тонусе?
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Душевный подъем это замечательно. С наступлением морозных солнечных дней я за собой тоже заметила такое. А еще мне кажется, что день уже заметно прибавился, возможно организм отзывается на это.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Когда-то в детстве у нас часто случалось такое в непогоду. Вся семья собиралась вокруг стола, на котором зажигалась керосиновая лампа. Разговаривали, кто-то читал, кто-то делал уроки. Помнится совсем еще маленькой брат пугал меня, что под кроватью кто-то есть, и сердце замирало и боялась выйти за круг света от лампы. Сладкие детские годы...)
Queen
Гость
Сообщение было удалено
+
тим вопросом я занималсь специально. Консультирувалась и у врача-невропатолога-мануалиста и у врача по спортивной медицини и у фитнесинструктора. Отзыва не совсем положительные.
Лучше быстро ходить и заниматься на тренажере-лыжи (есть другие названия этого тренажера). Так как идет неестественный наклон позвоночника вперед и ударная сила палок в твердую землю. Это основные минусы. можно кораздо эффективнее позаниматься.
тим вопросом я занималсь специально. Консультирувалась и у врача-невропатолога-мануалиста и у врача по спортивной медицини и у фитнесинструктора. Отзыва не совсем положительные.
Лучше быстро ходить и заниматься на тренажере-лыжи (есть другие названия этого тренажера). Так как идет неестественный наклон позвоночника вперед и ударная сила палок в твердую землю. Это основные минусы. можно кораздо эффективнее позаниматься.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но когда у нас отключают эл-во, я каменно усаживаюсь на кухне, на стол кладу охотничье ружье и трясусь, как мышь, боясь даже нос высунуть на улицу, чтобы завести генератор. Песы мои чуЙства вполне разделяют.)) Понимают, что с пн. по пят. я их единственный защитник.))
Полина
[quote="Гость" message_id="54835275Кто чем занимается, чтобы поддерживать себя в тонусе?[/quote]
Я катаюсь на лыжах, велосипеде, летом - подолгу плаваю. До нынешней зимы частенько ходили с невесткой на каток, однако меня угораздило шлепнуться, да так, что в колене завелась) т.н. " суставная мышь ", поэтому коньки, увы, заброшены.((
Я катаюсь на лыжах, велосипеде, летом - подолгу плаваю. До нынешней зимы частенько ходили с невесткой на каток, однако меня угораздило шлепнуться, да так, что в колене завелась) т.н. " суставная мышь ", поэтому коньки, увы, заброшены.((
Лилия долин
50 лет
Сообщение было удалено
Всем добрый день!
У нас с ночи метет, снегу навалило очень прилично. Но не холодно. Видимость плохая. Ветер противный, на улице находиться неприятно. Состояние сонное(((
У нас с ночи метет, снегу навалило очень прилично. Но не холодно. Видимость плохая. Ветер противный, на улице находиться неприятно. Состояние сонное(((
Лилия долин
Queen
Сообщение было удалено
Мама - Водолей, отец - Близнецы.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Вот я нынешней зимой наконец-то встала на лыжи)) Правда, сходить удалось считанные разы - то снега не было, то НГ, то мы уезжали. А сейчас снега более чем достаточно, но метель крутит, и высовываться на улицу неохота.
В мое отсутствие наконец-то залили каток - тоже ни разу еще не каталась, хотя все предыдущие зимы каталась почти каждый день. "Стареешь, папаша" (ц)
Так что в основном прогулки по образу пешего хождения. Сегодня пришла - ноги болят: по глубокому снегу пробираться довольно затруднительно.
Летом все разнообразнее: велосипед, теннис, ролики, очень дальние походы в лес и вообще почти что круглосуточное пребывание на воздухе. А, забыла: еще конные прогулки (у нас хороший конно-спортивный центр недалеко).
Дома есть тренажерный зал, но мне на тренажерах заниматься скучно, да и по большому счету ни к чему - я лучше пешочком погуляю, приятное с полезным.
В мое отсутствие наконец-то залили каток - тоже ни разу еще не каталась, хотя все предыдущие зимы каталась почти каждый день. "Стареешь, папаша" (ц)
Так что в основном прогулки по образу пешего хождения. Сегодня пришла - ноги болят: по глубокому снегу пробираться довольно затруднительно.
Летом все разнообразнее: велосипед, теннис, ролики, очень дальние походы в лес и вообще почти что круглосуточное пребывание на воздухе. А, забыла: еще конные прогулки (у нас хороший конно-спортивный центр недалеко).
Дома есть тренажерный зал, но мне на тренажерах заниматься скучно, да и по большому счету ни к чему - я лучше пешочком погуляю, приятное с полезным.
Лилия долин
Полина
Сообщение было удалено
Ого! Ружье - это серьезная заявка))
А Вы уверены, что сможете его пустить в дело? То есть не в смысле навыков владения оружием, а именно с моральной точки зрения - выстрелить в кого-то? Я бы, наверное, пока раздумывала, к чему это может привести, сто раз сама стала бы жертвой((
Впрочем, я в этом плане не показатель. С меткостью у меня совсем плохо - могу попасть разве что с расстояния двух метров в кочан капусты - при условии, что кочан не будет шевелиться))
А Вы уверены, что сможете его пустить в дело? То есть не в смысле навыков владения оружием, а именно с моральной точки зрения - выстрелить в кого-то? Я бы, наверное, пока раздумывала, к чему это может привести, сто раз сама стала бы жертвой((
Впрочем, я в этом плане не показатель. С меткостью у меня совсем плохо - могу попасть разве что с расстояния двух метров в кочан капусты - при условии, что кочан не будет шевелиться))
Полина
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да кто его знает.. Честно говоря, не уверена, что не отдала бы концы прежде, чем начала бы раздумывать о правомочности действия и его последствиях,, тем не менее не дай Бог проверить это на практике.(((Тттттт.
50 лет
Про генератор. Скажите вашим мужчинам, чтобы поставили автоматику, генератор сам включается, когда выключают э/энергию.
У нас тоже есть ружьё, я мастер спорта по стрельбе из пистолета, но палить из ружья по людям это слишком)) я думаю, достаточно будет одного раза в воздух))
Или у вас реальная опасность ограбления?
У нас, пока строили олимпиаду, мимо ходили рабочие со стройки туннеля. Они бесконечно совались - Вы вино продаёте??
Отучила их через неделю, каждому внятно говорила - нет, не продаём. Если не унимались - мужу звонить или за ружьем идти? И при этом у нас во дворе две огромные овчарки, мальчик и девочка, свирепого вида, а на воротах табличка "внимание! Территория охраняется служебными собаками"))
Я не боюсь, хотя мы живём практически в лесу. Я больше в квартире боялась.. Поставили там сигнализацию и пульт для срочного вызова вневедомственной охраны.
Ливень не прекращается, кажется, у нас опять будет потоп..
У нас тоже есть ружьё, я мастер спорта по стрельбе из пистолета, но палить из ружья по людям это слишком)) я думаю, достаточно будет одного раза в воздух))
Или у вас реальная опасность ограбления?
У нас, пока строили олимпиаду, мимо ходили рабочие со стройки туннеля. Они бесконечно совались - Вы вино продаёте??
Отучила их через неделю, каждому внятно говорила - нет, не продаём. Если не унимались - мужу звонить или за ружьем идти? И при этом у нас во дворе две огромные овчарки, мальчик и девочка, свирепого вида, а на воротах табличка "внимание! Территория охраняется служебными собаками"))
Я не боюсь, хотя мы живём практически в лесу. Я больше в квартире боялась.. Поставили там сигнализацию и пульт для срочного вызова вневедомственной охраны.
Ливень не прекращается, кажется, у нас опять будет потоп..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="50 лет" message_id="54838732"]У нас, пока строили олимпиаду, мимо ходили рабочие со стройки туннеля.
Расскажите, пожалуйста, про олимпийские комплексы. Как часто они используются после Олимпиады? Наверное у вас сейчас полно всякого народа в любое время года
Расскажите, пожалуйста, про олимпийские комплексы. Как часто они используются после Олимпиады? Наверное у вас сейчас полно всякого народа в любое время года
Полина
50 лет, спасибо за совет, но дело в том, что автоматику поставить мы пытались - вызвали электриков, те долго и нудно объясняли невозможность этого действа, в итоге - воз и ныне там - заводим вручную.)) В обнимку с ружьем сижу только тогда, когда нет света, а дом, как и ваш, стоит практически в лесу. Овчарка моя вид имеет свирепый и рычит устрашающе, в случае опасности - из-за хозяйской спины.) Что до угрозы ограбления - потенциальная, наверное, есть всегда(ттт). Собственно, страх мой ,скорее всего, иррациональный : во-первых, я с детства боюсь темноты, во-вторых, несколько лет назад к соседке среди ночи вломились два пьяных придур'ка с близлежащей т/базы( как позже выяснилось -заплутали),пока они ломали дверь , она выскочила в окно и примчалась к нам по морозу в одной ночной рубашке(( Причем, случилась эта неприятность как раз при отключенном электричестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большей глупости, чем быть настроенным критично к женщинам зрелого возраста, вообще нет,
поскольку мы все либо уже сейчас находимся в этом возрасте, либо приближаемся, идем к нему.
поскольку мы все либо уже сейчас находимся в этом возрасте, либо приближаемся, идем к нему.
50 лет
Гость
Сообщение было удалено
Олимпийские комплексы. Гм. Для местных жителей они явно не предназначены, а наш губернатор вкрадчиво попросил жителей края остаться дома.. Типа чтоб не создавать неудобств приехавшим гостям, не занимать парковочные места у трасс.. Но народу приезжает очень много, естественно, тех, кто в состоянии каждый день платить за ски-пассы по 2500 за одного человека, чай по 150 руб. (Пластиковый стаканчик с пакетиком). Это я про Красную Поляну. Пишут, что в эти новогодние праздники побывало 340 тыс. туристов. Честно говоря, верится с трудом)) но было много.
Мы ходили и на открытие, и на закрытие, практически на все соревнования, а потом ещё на Паралимпийские, правда, только на открытие и закрытие.
Я не помню давно такой энергетики, какая была во время игр. Казалось, весь народ объединился и стал лучше))
Пишу и улыбаюсь. А сейчас, эх.. Сейчас это все уже не так вызывает эмоции, те, которые были на играх. Летом пару раз ездили в Олимпарк, к морю, пляжи перегородили, зато есть набережная, километров 7, прошли её пешком, но честно сказать, не Ницца))
В Олимпарке построили парк развлечений для детей. Это теперь наша местная достопримечательность. Тоже не Дисней-Ленд, к сожалению)
Обеспечили работой и некоторое количество населения, но работают в основном Москвичи.
От Олимпиады впечатления незабываемые, а потом как-то новые впечатления накладываются на теперешнее восприятие, и слегка неприятно. Строили как бы за деньги и народа тоже, а приехавших на автомашинах и оставивших свой транспорт иногородних гостей, радовал активной эвакуацией..
Мы ходили и на открытие, и на закрытие, практически на все соревнования, а потом ещё на Паралимпийские, правда, только на открытие и закрытие.
Я не помню давно такой энергетики, какая была во время игр. Казалось, весь народ объединился и стал лучше))
Пишу и улыбаюсь. А сейчас, эх.. Сейчас это все уже не так вызывает эмоции, те, которые были на играх. Летом пару раз ездили в Олимпарк, к морю, пляжи перегородили, зато есть набережная, километров 7, прошли её пешком, но честно сказать, не Ницца))
В Олимпарке построили парк развлечений для детей. Это теперь наша местная достопримечательность. Тоже не Дисней-Ленд, к сожалению)
Обеспечили работой и некоторое количество населения, но работают в основном Москвичи.
От Олимпиады впечатления незабываемые, а потом как-то новые впечатления накладываются на теперешнее восприятие, и слегка неприятно. Строили как бы за деньги и народа тоже, а приехавших на автомашинах и оставивших свой транспорт иногородних гостей, радовал активной эвакуацией..
50 лет
Единственное, за что можно благодарить бесконечно - за новые дороги, туннели и развязки. Мы жили в аду, пока их строили, 3 года пыли, пробок и потраченных нервов, зато теперь - рай!
Есть сочикамера, можно найти её в инете, там в режиме онлайн огромное количество камер, можно полюбоваться и морем, и горами.
Есть сочикамера, можно найти её в инете, там в режиме онлайн огромное количество камер, можно полюбоваться и морем, и горами.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Лиза
Добрый вечер!
Полина, я не знаю, что Вам сказали электрики, но такого не бывает. Если только у Вас допотопный генератор, в чем очень сомневаюсь, да и тогда, при определённых затратах и профессионализме, поставить блок реально. Советую вызвать не электриков, а специалистов, которые продают и устанавливают этот блок.
Полина, я не знаю, что Вам сказали электрики, но такого не бывает. Если только у Вас допотопный генератор, в чем очень сомневаюсь, да и тогда, при определённых затратах и профессионализме, поставить блок реально. Советую вызвать не электриков, а специалистов, которые продают и устанавливают этот блок.
50 лет
А что вы посоветуете почитать? Все практически перечитано, классику имею в виду. Из современного то, что как бы надо было прочесть, прочитано.
А то, в силу того, что читать нечего, стала слушать белогвардейские романсы))
Или уже начинать смотреть фильмы?
А то, в силу того, что читать нечего, стала слушать белогвардейские романсы))
Или уже начинать смотреть фильмы?
Полина
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, мы и сами не знаем, что хотели сказать электрики .)) По-моему, цель была проста и незатейлива - выкачать из нас побольше денег; мы, в общем-то , были и не против , но умельцы, поведав о фазах, разных линиях и прочих непреодолимых препятствиях, благополучно исчезли из поля зрения.)) В конце концов муж, порывшись в инете, нашел установщиков, по всей видимости, из тех, о которых написали Вы, но дело было летом, и зима была за горами.))) Сейчас, конечно, будем в срочном порядке наверстывать.) По поводу генератора - угадали - он вполне послепотопный.))
Лиза
[quote="50 лет " message_id="54842494"]А что вы посоветуете почитать? Все практически перечитано, классику имею в виду. Из современного то, что как бы надо было прочесть, прочитано.А то, в силу того, что читать нечего, стала слушать белогвардейские романсы))Или уже начинать смотреть фильмы?[/
Я давно ничего хорошего не читала, хоть и читаю постоянно что-то. Я всеядная, спокойно перемешиваю классику, детективы, остросюжетные романы. На отдыхе прочитала уйму современных любовных романов, ничего не помню, зато получила удовольствие. Помню только Нору Роббертс, остальные фамилии не запомнила. Я захожу на Флибусту, скачиваю новинки, через несколько страниц решаю, стоит ли дальше читать.
Я давно ничего хорошего не читала, хоть и читаю постоянно что-то. Я всеядная, спокойно перемешиваю классику, детективы, остросюжетные романы. На отдыхе прочитала уйму современных любовных романов, ничего не помню, зато получила удовольствие. Помню только Нору Роббертс, остальные фамилии не запомнила. Я захожу на Флибусту, скачиваю новинки, через несколько страниц решаю, стоит ли дальше читать.
Лиза
В Москве снега много. Сын сегодня весь вечер на даче снег чистил. Говорит, завалило конкретно.
У нас все коммуникации идут в посёлок под землёй, но электричества иногда нет. Правда, в посёлке есть общие генераторы, они для канализации и водопровода, наш генератор стоит в гараже, включается сразу.
Мне кажется, что в бандитов я выстрелила бы легко. Стреляю я метко, в опасности агрессивна.
У нас в посёлке охрана, а дом на сигнализации, есть тревожная кнопка.
У нас все коммуникации идут в посёлок под землёй, но электричества иногда нет. Правда, в посёлке есть общие генераторы, они для канализации и водопровода, наш генератор стоит в гараже, включается сразу.
Мне кажется, что в бандитов я выстрелила бы легко. Стреляю я метко, в опасности агрессивна.
У нас в посёлке охрана, а дом на сигнализации, есть тревожная кнопка.
Полина
50 лет
Сообщение было удалено
Советовать, не зная Ваших пристрастий , сложно. Я, например, с удовольствием читаю мемуары. Здесь, на форуме, посоветовали роман И. Головкиной (внучки Римского -Корсакова) " Лебединая песнь ". Перед НГ сподобилась купить, прочла несколько глав --захватило. Возможно, Вам эта книга тоже будет небезынтересна.
50 лет
Полина
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Я тоже пробовала читать на айпаде. Это не доставляет мне удовольствия, к сожалению.. Могу на айпаде читать этот форум и ему подобные, а книгу никак..
Как там это - на бумажном носителе))
Я тоже пробовала читать на айпаде. Это не доставляет мне удовольствия, к сожалению.. Могу на айпаде читать этот форум и ему подобные, а книгу никак..
Как там это - на бумажном носителе))
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Не за что. Пойду читать.)
Гость
Я пользуюсь cool reader, настроила 'старую бумагу', шрифт и наслаждаюсь. Хорошо, с подсветкой везде почитать удобно. Привыкла, теперь предпочту найти и вывести книгу на планшет. Сейчас читаю дилогию Мельникова-Печерского.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать Василия Белова "Кануны", "Год великого перелома", "Час шестый". Могла перепутать названия по очередности, вообще это трилогия. Ещё у него же интересное произведение "Лад" очерки эстетики народной жизни.
Лилия долин
Полина
Сообщение было удалено
Полина, опередили))) Не устану рекомендовать книгу Головкиной (у меня она в варианте "Побежденные") - русский аналог "Унесенных ветром", в наших традициях - на порядок трагичнее((
Тоже всей литературе предпочитаю биографическую и мемуарную. Думаю, многим будут интересны мемуары Лени Рифеншталь.
Есть еще книга, с которой настоятельно советовала бы познакомиться: "Жизнь Ивана" О.П. Семеновой-Тян-Шанской (дочери знаменитого географа). Исследование, которое читается на одном дыхании и много способствует изменению традиционных взглядов на облик российского крестьянства.
Тоже всей литературе предпочитаю биографическую и мемуарную. Думаю, многим будут интересны мемуары Лени Рифеншталь.
Есть еще книга, с которой настоятельно советовала бы познакомиться: "Жизнь Ивана" О.П. Семеновой-Тян-Шанской (дочери знаменитого географа). Исследование, которое читается на одном дыхании и много способствует изменению традиционных взглядов на облик российского крестьянства.
Гость
Лет 10 тому назад открыла для себя Ивана Шмелева. Его "Лето господне" прекрасная вещь, "Солнце мёртвых" - тяжёлое, но прочесть стоит. Много рассказов и даже статей его, написанных в эмиграции это для нас просто новый мир.
Лилия долин
Не уверена, что кто-то из присутствующих разделяет мой интерес к книгам о войне, но на всякий случай упомяну одну из самых своих любимых книг - "Лодка" ("Das Boot") Лотара-Гюнтера Буххайма. По этой книге Вольфганг Петерсен поставил одноименный фильм - если не посмотрели в свое время, много потеряли.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Если интерес к этой теме не иссякнет, прочитайте его же "Письма о расколе" и "Тайные секты".
Можно также посоветовать трилогию Алексея Черкасова - "Хмель", "Черный тополь" и "Конь рыжий" - тоже про старообрядчество.
Можно также посоветовать трилогию Алексея Черкасова - "Хмель", "Черный тополь" и "Конь рыжий" - тоже про старообрядчество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не стесняюсь, мне это вообще не свойственно, я - ленюсь.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо. Черкасова читала. А вот Мельников - Печерский мне совсем не был знаком. Слышала только фамилию. Сейчас с удовольствием читаю "В лесах".
Quuen
Лилия долин
Сообщение было удалено
спасибо
и я Водолей. Все что вы описали про свою маму я читала прям как про себя.
у меня совсем не давно была ситуация: муж говорит-у меня давляение. я умираю, болит голова. Меряю давление. -120-80. Ну поухаживала далв обезболивающие. ношусь с тарелочками блюдечками.
И только потом я осознала, что я ведь с ьемпературой 39, только когла легла и начался страшенный озноб с расстройством желудка. Потом для три не ела, аппетита не было.
А муж всеобижался что он умирает а за ним никто не ухаживает. и на сл. день был удивлен что есть окото. А есть только бульенчик.
и я Водолей. Все что вы описали про свою маму я читала прям как про себя.
у меня совсем не давно была ситуация: муж говорит-у меня давляение. я умираю, болит голова. Меряю давление. -120-80. Ну поухаживала далв обезболивающие. ношусь с тарелочками блюдечками.
И только потом я осознала, что я ведь с ьемпературой 39, только когла легла и начался страшенный озноб с расстройством желудка. Потом для три не ела, аппетита не было.
А муж всеобижался что он умирает а за ним никто не ухаживает. и на сл. день был удивлен что есть окото. А есть только бульенчик.
Quuen
Изв. куча опечаток(
Queen
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я конечно тоде хожу пешком -стараюсь 10000 шагов как японцы придумали в день. Плаваю и лыжи. но это все кардио. Без силовых тренироваок никак нельзя даже уже после 35-40 лет. Если есть лишний вес то жир заменится на упругие мышцы и кожа становится более этастичной. Кроме того мышца обеспечивает всему организму хороший обмен веществ и ускоряет метаболизм. А уж если чеоовек тощий , тожж тем более не дадо делать упор на кардио, все мышцы скачаются и человек выглядит дряхлым.
Queen
а я Ремарка перечитываю. оч. довольна . совсем иной взглят и читается как иная книга.
Queen
Лилия, а вы не в России живете?
Полина
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин, спасибо. С удовольствием переадресую Вашу рекомендацию мужу - он большой любитель военной истории, не сомневаюсь, что книгу, посоветованную Вами, прочтет с большим интересом. Роман Головкиной - вещь великолепная, Вы правы( вчера прочитала часов до трех, хожу, как сомнамбула).В завершение " книжной темы" , со своей стороны, рискну предложить Вам роман Г.Шмидт " Рембрандт", если ( вдруг)) он прошел мимо Вас.) Впервые я его прочла в 15 лет , получив колоссальное эмоциональное воздействие. В течение жизни перечитывала несколько раз - впечатление осталось прежним, поменялись акценты.. Прошу извинить за много букфф.))
Следующая тема
Предыдущая тема