одеваю юбку и смотрюсь очень просто, также история с платьями. а в джинсах и джемпере я намного ярче что ли. как это объяснить? у кого похожая ситуация
У меня. Я довольна, джинсы и носки гораздо удобнее юбок, платьев и колготок.
У меня коллега. Очень кривые ноги. По ее словам. Ни разу не видела в юбке ее. В брюках и блузке выглядет супер.
Меня тоже платья простят. Юбки еще ничего, если они строгие "карандаш", а вот в остальных как тетя Клава из деревни(( Ноги нормальные, фигура позволяет носить платья, а вот не судьба(( Не знала, что я не одна
Может качественную одежду по фигуре покупать и сочетать ее правильно с обувью? Что бы не шли юбки и платья - так это надо совсем уж каракатицей быть, а вы, автор, просто не умеете подобрать фасон и длину.
автор, может несоответствие внешности и стиля платьев/юбок? бывают волевые серьёзные лица, которым не идут рюшечки, цветочки в волосах, детские принты, полупрозрачность и розовые юбки до пят, или к стрижке, или, может, спортивная фактура у вас, или девушка-вамп. тогда в определённом стиле нужно юбки и платья подбирать, не нарочито женственные
Женщина в платье всегда красиво, особенно если красивая фигура...
Другой момент- образ жизни, пока ты продефилировал в этом платье до нужного места, в штанах ты успел переделать больше, плюс нигде ничего не натерло (обувь), и нет похотливых взглядов
В штанах ты сравниваешься с мужиками и делаешь все гораздо успешнее, а в юбке начинаются эти масляные глаза, шуточки, флирт-так и хочется вмазать
Сообщение было удалено
Ага, тоже хотела сказать, что столько фасонов юбок и платьев, для любой фигуры можно подобрать. Особенно с правильной обувью.
В джинсах просто комфортнее и физически, и многим моральнее. Модет автор подсознательно юбок боится, чуствует закомплексовано, что и передается на внешний вид.
Поэкспериминтируйте, уверена найдете свое что то.
Мне кстати тоже далеко не все юбки-платья идут. Но в в остальном я крулевишна.
Вообще не люблю и не ношу платья и юбки. Брюки удобнее. И брюки бывают разные. На работу - деловой стиль, на отдыхе - джинсы, куда-то выйти - тут вообще можно дать волю фантазии.)
Сообщение было удалено
Хм, в холодное время года очень люблю плотные платья в пол - движение никак не стесняет, ног не оголяет, обувь практически на плоском ходу, колготки можно поддеть любой плотности, выглядит вполне женственно.
Сообщение было удалено
Вот этот пост 100% в точку! Я ходила на курсы имиджа и стилистики и мы там проходили типажи внешности. Автор, вы просто не умеете подбирать правильные платья.
Сообщение было удалено
А так думалось, что ты прям такая уникальная, эхх
Сообщение было удалено
в пол? подметаете ими всю грязь на улице? и подол потом мокрый и грязный через 5 минут?
Просто не те платья и юбки, не свои одеваете..
Сообщение было удалено
А почему в платьях обязательно похотливые взгляды? Смотря, какое платье, если не короткое, не яркое,то не обязательно
Сообщение было удалено
Потому что здесь только крайности: если в брюках - то как мужик, если платье - то все, сразу королева.
Сообщение было удалено
Почему? зазор до пола имеется (чаще за счёт высоты подошвы), и тем более на улице минусовая температура, с короткой шубкой очень даже ничего - женственно, тепло.
Сообщение было удалено
А обязательно нужно покупать платья в "колх0зном" стиле? Моделей да фига разных. Есть еще и классика, платья-футляры, например.
Сообщение было удалено
Женщина в платье красива именно и только тогда когда красивая фигура. Полно теток с лишним весом в платьях - красиво что ли? Когда полные или кривые ноги - тоже брюки лучше. Когда некрасивые коленки.
Т.*****. платья и юбки открывающие ноги - это только к обладательницам хороших (длинных и худых) ног.
Сообщение было удалено
Кривые ноги прекрасно скрываются длинной юбкой' впрочем' как и толстые колени и ноги иксом. А джинсы и брюки скинни все это безобразие птдчеркивют.. Когда женщины не носили так массово узкие биюки' никто и не подозревал' что есть толстые опы и отвислые животы' все недостатки скрывались правильно подобраным фасоном и длинойц. А сейчас все без комлексов носят брюки скини и рассуждаютют о красоте.
Тоже не люблю платья.Только если в обтяжку по фигуре прямые и приталенные.Остальные на мне как колхозный мешок.Или юбки карандаши еще люблю.Очень сексуально на мне.А в пышных юбках пачках я как ***..Правда заказала 3 юбки в интернете,приобщаю себя к ним.Но заметила,что те юбки,что имеются одеваю очень редко и то летом.
И вообще,платья мне мало на ком нравятся,особенно мешки не подчеркивающие фигуру или платья а силуэта.Ну асексуально это и не разделяю я восторгов большинства тех,для кого платье=женственность.
Приходите в магазин Luhta, там можно подобрать одежду в кэжуально-спортивном стиле,который вам точно подойдет!
Женщина в джинсах и брюках наоборот выглядит более сексуально и более дерзкой, а в платьях либо как простушка. либо наоборот очень вульгарно. В платьях и юбках неудобнно ходить, нельзя ноги слишком сильно раздвигать, а то все трусы будут видны, а потом мужчины смотрят как на сексуальный объект это очень бесит и раздражает. как будто женщина не человек а вещь (см феминизм) В брюках чувствцуешь себя роковой и дерзкой бунтаркой, которую нельзя развести на секс, а в платьях наоборот чувствуешь себя доступной, поэтому не люблю платья и юбки, они опошляют женщину, в нашем то *** обществе, только платья ность.
Мне наоборот больше нравятся девушки в джинсах и брюках, это очень дерзко и удобно,в платьях тяжело ходить и бегать! Сейчас уже никто в платьях не ходит, сейчас другая мода 2019 год на дворе, все для твоего удобства детка! Нужно сказать спасибо тем кто придумал джинсы и брюки, а так же удобную обувь без каблуков, чтобы тело отдыхало
Кривые ноги прекрасно скрываются длинной юбкой' впрочем' как и толстые колени и ноги иксом. А джинсы и брюки скинни все это безобразие птдчеркивют.. Когда женщины не носили так массово узкие биюки' никто и не подозревал' что есть толстые опы и отвислые животы' все недостатки скрывались правильно подобраным фасоном и длинойц. А сейчас все без комлексов носят брюки скини и рассуждаютют о красоте.
+100
Некрасивым женщинам идут платья и юбки, потому что скрывают их уродства.
Красивым женщинам платья и юбки НЕ идут, потому что скрывают их красоту.
Мне тоже платье не подобрать. Вообще не мое. Одеваешь платье и становишься не пойми кем.
автор, может несоответствие внешности и стиля платьев/юбок? бывают волевые серьёзные лица, которым не идут рюшечки, цветочки в волосах, детские принты, полупрозрачность и розовые юбки до пят, или к стрижке, или, может, спортивная фактура у вас, или девушка-вамп. тогда в определённом стиле нужно юбки и платья подбирать, не нарочито женственные
Какие платья идут фигурам спортивным?
Аналогично, что не надень юбки, платья,сарафаны, ничего не подходит, старит сразу же.
Меня тоже платья простят. Юбки еще ничего, если они строгие "карандаш", а вот в остальных как тетя Клава из деревни(( Ноги нормальные, фигура позволяет носить платья, а вот не судьба(( Не знала, что я не одна
Я тоже одеваю как на корове седло фигурка супер неужели нет женственности да я бы так не сказала а в джинсах просто отпад и в разного рода хулиганского кэжуал стиля я корооева