Гость
Статьи
И всё-таки я хочу …

И всё-таки я хочу носить белое!

Всем привет! Коллективный женский разум, посоветуйте, плиииз, как лучше употребить белый цвет в одежде, если я, так скажем, дама полная и не совсем уже юная? Всё-таки, белый очень молодит и освежает! И с ним так хорошо смотрится любой другой цвет!
У меня вот какая непонятка - как лучше сшить платье - чтобы в середине было белое, а по краям какой-то другой цвет или наоборот - чтобы белое было по краям? В чём тушка будет выглядеть стройнее (если смотреть издалека, конечно!) :) КАк думает коллективный разум?
Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Внутри белое, по краям темное - тушка стройнее. А вообще не бойтесь белое носить, белое НЕ полнит. Просто темное стройнит!
гость
Мазня и коричневые выделения будут заметны.
Гость
а вам вообще идет белое? я никогда не загораю, кожа очень светлая, ни черное ни белое не идет, зато яркие цвета очень хорошо, такие как коралловый например
а на счет платья, тоже думаю, что белое надо в середину, черное по краям, чтобы стройнило
Гость
гость
Сообщение было удалено
О боги! Про тампоны и прокладки не слышали, не?
Гость
Посередине темное, а по бокам белое тоже будет хорошо смотреться) Уже тот факт, что вы играете на контрасте и ставите разные цвета вдоль тела будут зрительно вас удлинять)
Гость
Я сама, как дама нехудая, считаю что удлиняют фигуру кроме всего прочего длинные бусы или медальоны на длинных цепочках, чтобы прям почти до пупа. Очень люблю такие украшения. И белый цвет люблю. Да, он не всем идет, но главное правило - чтобы близко к лицу не было. Т.*****. водолазка - нет, платье с треугольным глубоким вырезом - да. Если вырез небольшой, круглый, то можно обыграть шарфом тонким *****/б, благо их сейчас море продается.
Гость
Шарф хлопковый имеется ввиду. Буква хе под запретом тут
Гость
Главное - длина от колена. Вульгарно выглядит полная женщина в мини.
Гость
Главное оттенок белого правильно подобрать, чтоб действительно молодил.
Если будете платье как вы описываете делать, то может с черным не стоит, эти платья уже поднадоели. Хотя выглядят хорошо. Попробуйте с каким то другим цветом.
Гость
А мне длина от колена не идет вообще. Я ростом 157 и ноги так устроены, то если юбка до середины колена или ниже, то кажутся кривыми. Поэтому почти все юбки ровно до колена. Не знаю, вульгарно, нет, но замечаний никто не делает.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, а сестра спорит и спорит.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я наоборот думала, что как раз поближе к лицу надо белое... (((
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Может быть... синее в белый горошек. Мне кажется, отличное сочетание. Как думаете? Или это тоже уже банально?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне длина от колена не идет вообще. Я ростом 157 и ноги так устроены, то если юбка до середины колена или ниже, то кажутся кривыми. Поэтому почти все юбки ровно до колена. Не знаю, вульгарно, нет, но замечаний никто не делает.
Тоже маленькая - 158см. Привыкла носить Одежду до середины щиколотки - мне так комфортнее. Тут ещё и обувь надо подобрать - на каблучке смотрится, конечно, элегантнее.
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Извините, бред. ))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я пока не встречала человека, которому белый не бы к лицу. Честно. А вот коралловый и другие оттенки розового мне точно не идут - когда давление подскакивает, лицо краснеет и вид в сочетании с чем-то розовым получается совсем ужасным.

Спасибо за совет!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
))) Я та ки поняла.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Про бусы длинные - да-да-да!!! Очень с вами солидарна! Обожаю! )))
Гость
Белый далеко не всем к лицу, а уж белоснежкам с голубыми венами тем более. Мне тоже не идёт. Никакого контраста нет.
Гость
Правильно посоветовали чёрный посередине, тогда живот и бока не так просвечивают, при чём видела такую расцветку,что около лица белое, далее чёрный рисунок, но края белые,то что вам бы надо
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А я не встречала кому коралловый не идёт))
Гость
в центре белое, по краям темное для платья. по такому же принципу можно подбирать белые топы + жакет более темного цвета.обязательно все приталенное. никаких бесформенных жилеток и кофт до бедра- жутко толстят
каблук берите толстый. они сейчас в моде как раз. шпильки вас будут полнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не идет тк я легко краснею
погуглите Опру Уинфри - вот уж кто умеет одеться в любой цвет удачно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0