Говорят что год петуха нужно встречать в красном. У меня есть красное платье но я уже в нем встречала прошлый год. Была огненная обезьяна и тоже все говорили что главный цвет красный. В этом году не знаю надевать опять красное или в опанжевом встретить? Тоже ведь считается что цвет огня.
Это вопрос сложный, философский. Погодите, автор, ща сбегаю, погуглю, что думают об этом наиболее выдающиеся умы человечества.
Гость
[636905300]
Сумасшествие заразно.
Гость
[1698487148]
Спросила Петуха - он разрешил вам встречать Новый год в оранжевом. Просил только курицу не есть.
Гость
[3668516283]
Автор,нынче год Петуха начинается с 28 января 2017года,поэтому встречать НГ можно в чём угодно,хоть в халате и бигудях,даже курицу можно запечь и съесть,ничего не случится.
Гость
[26906340]
Ни в коем случае! Вы что!
Гость
[3668516283]
Гость
Сообщение было удалено
Петух прилетит и заелюёт!))) Теперь до года Собаки,наверное даже курятину кушать низззя,а то мало ли что....
Гость
[3656905314]
Гость
Сообщение было удалено
Заблюет? Однако...
Гость
[3167576530]
Я встречаю в синем. Но вот думаю, не надеть ли мне красные трусы? На всякий случай)))
Гость
[882319136]
Какая разница в чем? Встречайте в том, что нравится!
Гость
[1617473855]
По славянскому календарю 2017 год -год "крадущегося лиса". Так что оранжевый как раз в тему.
Гость
[797266781]
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, а я собралась себе маленького петушка запечь. Нельзя?:))
НЕЛЬЗЯ Ужас вообще,как можно до такого додуматься!!
Гость
[1617473855]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут, вообще, в раздумьях, что со мной будет если я встречу новый год в свитере с пингвином?
Гость
[3408211531]
Гость
Сообщение было удалено
Если красные трусы подденете-то совершенно точно ничего не будет! Гарантия!
Гость
[3656905314]
Гость
Сообщение было удалено
Только надевать нужно на голову, а то не сработает!
Гость
[3668516283]
Гость
Сообщение было удалено
Заклюёт...палец не на ту букву попал))))
Ната
[1794010703]
Я запуталась, в инете пишут, что надо в красном, по тв в вестях сказали- нельзя в красном, петух не любит этот цвет и заклюёт! И привели пример, что петух реагирует агрессивно на человека в красном-кидается и клюёт. Сказали справлять лучше в оранжевом, чёрном, синем, добавлять в наряды украшения и перья... а я купила красное платье и теперь тоже в раздумьях(
Гость
[1617473855]
Уточню на всякий случай. Красные трусы на голову, пингвина на живот с оливье? Надеюсь Петух-Лис не обидется. Хотя, если гарантия, то попробую)
Гость
[1617473855]
Ната
Сообщение было удалено
Синее тут никак, просто поверьте. Добавьте к красному перьев и петух Вас примет за курицу. И будет у Вас счастье в новом году.
Даже не верится, что люди серьезно над этим загоняются...
маня
[4178711126]
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше, говорят, на люстру надо вешать для привлечения мужчины! Чесслово, сама читала!
маню
[4178711126]
Ната
Сообщение было удалено
вы подождите до 12, может президент точно скажет! Вы ведь президенту верите?
Гость
[2993918468]
Сколько же оболваненых глупцов на свете. Хоть задумайтесь, почему нам впаривают китайский гороскоп на месяц раньше. Представьте, что по тв начнут говорить правду, что еще год макаки, а год петуха с 28. Что произойдет? Лоxи начнут думать - а на хpена нам покупать костюм макаки, год же уже заканчивается, да и смысла одеваться в петушиное тоже нет, через месяц же только настанет. Макаковые атрибуты перестанут раскупать- поздно уже, петушиные не будут - рано еще. Все в этом мире крутится вокруг лоxoв и денег, которые можнo с них поиметь.
тоже так думаю ) ибо мы НГ встpечаем не по- восточному календаpю. Тем более .что восточный год петуха наступит 28 янваpя 2017г.
Арина
[1817597919]
Расскажу свою историю покупки платья к Новому году. Решила приобрести платье заблаговременно, поскольку потом не будет времени. Смотрела много в инете, искала как раз платье красного цвета, так как идет год огненного петуха. И вот в свой выходной помчалась в ТЦ Кристалл, на Пролетарской, там не мало магазинов, прошлась по первому этажу, но ничего не выбрала, а на втором нашла замечательное платье красного цвета в бутике To be bride, да еще и со скидкой хорошей по акции. Девочки принесли обалденный клатч и серьги, которые идеально подходили к платью, сервис на высшем уровне, сразу чувствуется профессионализм. Буду советовать Вас всем своим знакомым. Успехов Вам девчонки))))).