Рваные джинсы в 30-40 лет
Ваше мнение.
Алена
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Адекватные это тоскливые и чопорные, вроде Вас, которым все им непонятное смешно и страшно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прорехах видно тело, и это красиво и привлекательно. У меня например, красивая белая кожа, и мне эти штанцы весьма пойдут. А те, у кого проблемные ноги и кожа, то и не носят такие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этих мужчин жены носят чудные коХточки из вискозы с леопардово-цветочным принтом, сочетаю их с "приличными" теплыми серо-коричневыми брюками. А летом - замечательные холщовые "бриджи" со шлепками. Лепота! Вот это и есть нормальненько.
Британка
Я не носила и в молодости, была очень серьезной) а с возрастом захотелось, но все никак не куплю, фигура позволяет, мне 37, пусть носят хоть до смерти, никого не осуждаю, в любом возрасте хочется красоты, жизни, прикола. Носите, пока хочется!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Аххах 👍😂
Мне 40
JLO носит, но зато пашет сутками в спортзале.
Гость
Все хотят красоту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,или кепки как у Олега Попова на жирном 50-летнем бабье.Вот где жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все 50-летнее "бабье", как Вы выразились, жирное. Но кепи и вправду лицо уродуют. Эти картузы с козырьками - настоящее зло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Хемсворт красавцы? Всегда удивляюсь,что находят в этих братцах, особенно в Крисе заплывшие щёчки и глазок не найдёшь А мужики были симпатичные,но это не даёт им право женщин обижать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно ), но думаю жён они тоже обсирают Вы не замечали,что мужчины за 40 все как в климаксе злобные и ядовитые
Гость
так это от бедности. мужик в общ.транспорте...разумеется злой, что на машину не заработал...Russia
Гость
...а из Хемсвортов мне именно Крис нравится.Лиам грубоват,Люк простоват...
Гость
В любом возрасте воспринимаю так одетых как нищих:единственные хорошие джинсы порвались,на целые аккуратные денег нет.
Натс
Моё мнение - нормально. 38, бывает, что ношу джинсы с дыркой + кеды + объемные свитеры. А ещё, о ужас, у меня волосы длинные. И наушники в ушах, я музыку из ВК слушаю обычно, пока пешком передвигаюсь. В общем, я либо в чём-то в спортивном стиле, либо в классическом образе. А что не так-то?
Да в 30-40 уже не серьёзно это,хоть на худых и ухоженных хоть нет,не одела бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду-что практически все,кто носит такие кепки-именно "бабье".Все как одна страдают если не ожирением,то слишком избыточным весом,неухоженные,рожи у всех злые и недовольные.И женщинами их никак язык не поворачивается назвать,уж извините.
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
А у нее все равно целлюлит.
Гость
Конечно.На днях еще одни приобрела бойфренды.Но там скромно 1 дырка и та в нитках(тело не просвечивает)+потертости.А тем летом мои любимые джинсы были васильково-голубые все в рванине .Такие яркие.В заре покупала.Там еще по низу штанин мохры густые были как грива льва банифация)))я их сразу отрезала-перебор был.И носила с удовольствием.мне 30.какие то придурки на улице говорили иногда,не дать ли мне нитки штаны зашить.Но что они колхо з ники малолетние смыслят в высокой моде))))
Гость
А еще я с удовольствием ношу платья-сорочки в бельевом стиле с пушистыми кардиганами и топы в бельевом стиле с пиджаками.Вообще кружевные элементы в одежде обажаю.И мини юбки с плотными колготками тоже ношу.Благо у меня дресс кода нет и работа на себя.Хожу в чем хочу.
Гость
дело не в возрасте, а в фигуре
Гость
[quote="Гость"]
Нормально. У нас сотрудница 57 лет (красивая, стройная) носит рваные джинсы и свитер с изображением плюшевого мишки! Отлично выглядит, между прочим. [/
Местный фрик?
Нормально. У нас сотрудница 57 лет (красивая, стройная) носит рваные джинсы и свитер с изображением плюшевого мишки! Отлично выглядит, между прочим. [/
Местный фрик?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли , че уж там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна) на женщине постарше с плоским животом, стройной фигурой джинсы рваные более гармонично смотрятся, чем джинсы нерваные на 20-летней, но с трлстенькими бочками и ляжками)))
Неваляшка
Мне 34,драные джинсы обожаю,у меня их несколько-по настроению))))Фигура позволяет,а на мнение окружающих плевать.Я например шубы терпеть не могу,никакие и никогда себе не куплю,но многие носят-мне нравится,есть кому идёт,а есть смотрятся как боярыня Морозова,а если до пят и 120 кг. дама-вообще ужас.
Гость
почему бы нет, что такое 30-40. некоторые и после 60 стильно выглядят. главное чтобы уместно было.и всё в тему.
Гость
У меня между ног джинсы вечно рвутся... Раньше выкидывала, теперь не буду, сейчас это модно. Мне 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу там не рвались джинсы, только у толстой подруги так было)
Птичье молоко
Моей свекрови 57 и она носит джинсы с дырками. Я считаю что это нелепо...но она не испытывает комплексов,всегда одевается по молодежному.
Мари
Почему все таки пытаются навязать возрастные ограничения на какую то одежду? Носи что угодно, нужно быть собой.
Сигизмундовна
Вообще-то, пофиг кто че носит, это их личное дело. Мне 26, полновата. Летом видела тетеньку лет 50 или за 50, фигура, вроде ничего, одета модно, была в рваной джинсе, ну там дырки на коленях и все такое, ну и приближается, она значит (навстречу друг другу идем, я тоже в рванине))), и тут я вижу.... Блин сквозь дыры тело, ноги , кожу, блииин лучше не надо... Старые коленки, с кожей увядающей. Да ну, на фиг такое показывать? Смотрится очень не эстетично, и не красиво. Вот так, наверное и появляются импотенты, как увидят такое- так, того)))) И помню ее злобный взгляд, когда она рассматривала мои ноги сквозь эти дыры, мне аж не по себе стало. И вид был противный ее ног, и все-таки, без обид, дамы за 40, 50 - это не для вас. Ну если вы только не идеально сохранились. Сорри, никого не хотела обидеть лично, просто выглядят коленки - не айс.
Вера
Мне не нравятся рваные джинсы на возрастных женщинах, даже если фигура позволяет, все равно, не то. Рваные джинсы это все же подростково. Как ни крути, но не видела женщину в 40 , которая выглядит на 20 или даже 27,не на фото, а в живую, это реально сказки. Фигура может быть как у молодухи, но лицо, даже без морщин, не может не выдавать возраст. От сюда и выражение, сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот и я носила, ношу и буду носить то что мне нравится и идет )))) Ну и что, если 40, все , брать простыню и отползать ??? Вообще смешно, джинсы с дырками на жирной 20-ти летке, когда сало прет сквозь дыры это получается нормально, а на подкачанной спортивной фигуре 40 лет диссонанс ))? А мне идут и драные джинсы и джемпера с мишками, а вот если напялю юбку-карандаш и жакет - все, привет пенсия, ну вот не идет под мой типаж классика и все тут))) Так что смешно просто читать некоторых, что в 30 лет кроме как скучных тетковских нарядов ни-ни, ничего нельзя... Я если честно очень удивлена, думала что наше общество стало прогрессивнее и раскованнее в плане одежды, а нет, еще царствуют совдеповские стереотипы !!!!
Гость
ну и думай, кому какая разница до твоих мыслей
галина
рваные джинсы притягивают нищету
Гость
в 30 вообще ни о чем. В 40-45 можно если в целом вид не замученной тетки
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
ольга
Мне 40 лет и я себе позволяю надевать рваные джинсы !
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема