девушки, которые не озадачены привлечением самцов, где вы одеваетесь?
Карина
77 ответов
Последний —
Перейти
Ли
50- летняя девушка, видимо, оскорбилась, бедненькая 😂
Ли
50-летняя девушка, видимо, оскорбилась, бедненькая 😂
Гость
Хихи. Авторша старая, а одеваться не умеет. И страшная: раз без мужика))))
Так и надо тебе кобыла. Ходи как бомжиха
Завидуй красивым стильным девченкам
Так и надо тебе кобыла. Ходи как бомжиха
Завидуй красивым стильным девченкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор села,снежная королева,эх энд эм,саваж, да и леви страус вкупе с наймом и песком стали НЕсреднестатистмческими?а вообще прикольно курсировать между селом и диорам)))чего только на выманено не узнаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,в Остине натуральные ткани,может быть пример приведёте?о я сама догадалась,пижама))
,'гостья
[quote="Гость"]Джинсы,обувь без каблука и всякие футболки -кофты,обычные сетевые магазины )))одеваюсь всегда так,и когда хочу привлечь и не хочу,зато удобно[/qu+1 +рынок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно купить вообще в снежной королеве? По-моему там очень низкое кач. вещей
Гость
[quote="Гость"]
А что можно купить вообще в снежной королеве? По-моему там очень низкое кач. вещей и вообще какое то странное сочетание магазинов, вы явно лукавите
А что можно купить вообще в снежной королеве? По-моему там очень низкое кач. вещей и вообще какое то странное сочетание магазинов, вы явно лукавите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, девушка явно просто так пишет..перечисляя все что вспомнила
Света
Нашла не плохой сайтик с промокодами и скидками для wildverries, сэкономила 20%=) Кому интересно тут: http://couponfree.ru/store/wildberries-ru/
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У вас, например.
Гость
А, что обязательно в сетевых? Полно отдельчиков турецких в тц, там хоть какое-то отличительное от других. Даже в Европейском ,где ломовые цены для провинциалов,нашла такой отдел и купила там плащ интересный. В Финн Флайер, к моему удивлению, тоже ничего так были плащи-пальто, и скидки,но там в основном без изюминки.Раньше я ещё на ярмарках всяких на фестах покупала, ездил дисконт Диссигуал, в секондах можно купить не избитое, а из сетевых иногда летнее вискозное в Золле,но зимнее там не очень, в L.M.N джинсы и свитшоты, толстовки и в том же роде,платья беру только у частников, у них хоть вискозные или хб и не так,чтоб все в них
Карина
Гость
Сообщение было удалено
да и вы смотрю недалёкая особа, не все хотят выставлять своё тело на "продажу" в том числе и замужние женщины
Карина
Гость
Сообщение было удалено
хорошое сочетание
Карина
Гость
Сообщение было удалено
вы всё ещё здесь?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня сильно сузился гардероб, вас устраивает, вы - минималистка?
Яна
Предлагаю услуги посредника в Португалии. У нас гораздо дешевле цены на вещи, чем в России. Покупая вещи заграницей, вы сможете сэкономить бюджет и иметь красивую одежду. Присоединяйтесь https://vk.com/mixportugal
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Стиль и "тело на продажу" - разные вещи, но вам этого все равно не понять.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
куда уж мне! вы бы ещё читать научились, может чего умного написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Остине футболки из хлопка, понятно, что и там не только из него. Верхняя одежда тоже ничего у них - это можно и из синтетики купить.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Беру много чего. Но сейчас меньше. Там есть очень качественная одежда.У меня просто выбор.. Либо китайский ширпотреб соответственного качества, либо секонд (хоть и не новое, но отличного качества). Еще один соблазн, что дешево.
Почему? Привыкла в голодное студенчество там покупать и до сих пор захаживаю. Сначала сомневалась от запаха и т.д....Потом плюнула. Там такие солидные тетеньки скупляются, если что.. И брэндовы вещи попадаются, в разы дешевле новых. Может, со временем когда позволю себе что-то дороже, откажусь от этого. Но мне, реально, многие говорили ,что стильно выгляжу. Главное не всем трубить, где одеваюсь.)))
Почему? Привыкла в голодное студенчество там покупать и до сих пор захаживаю. Сначала сомневалась от запаха и т.д....Потом плюнула. Там такие солидные тетеньки скупляются, если что.. И брэндовы вещи попадаются, в разы дешевле новых. Может, со временем когда позволю себе что-то дороже, откажусь от этого. Но мне, реально, многие говорили ,что стильно выгляжу. Главное не всем трубить, где одеваюсь.)))
Гость
Одеваюсь в обычных московских ТЦ и в отпуске заграницей что-то прикупаю при случае. На марки не смотрю, выбираю день и просматриваю все, что есть в магазинах, каждую вещь нужно оценивать отдельно. А кто воротит нос от одного названия магазина, долго будет искать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я в вашем понимании вряд ли дама с хорошим доходом, но даже если бы он у меня был хорошим, одевалась бы точно также)) не пишу фирмы, т.к. это не принципиально, а одеваюсь в джинсы/брюки и рубашки. изредка платья, юбки длиной чуть выше колена, но это не для привлечения самцов, а потому что считаю, что такая длина мне идет больше всего и возраст позволяет
Катёнаг
Главное, это комфорт. Современный стиль. Оджи, Остин, Зола, Инсити, Эйч энд Эм. В Твое - футболки и вещи для дома. Беру свитшот, лонгслив, джинсы-скинни (на лето укороченные бойфренды рваные), легкие кофточки в дырочку из хлопка, в сеточку. Необтягивающее, свободное некороткое, чтоб не сковывало движения, не приходилось одергивать, и не оголяло спину, если сяду или нагнусь. Люблю вязаные платья с узкими джинсами. Обувь удобная, нет обуви на каблуках: кроссовки Nike Air Force, нью-бэланс, кеды конверс, балетки, лоферы, оксфорды, берцы, слипоны, всё замша и кожа, кроме кед. Летом - сарафаны, юбки. Некороткие, всё по колено, много платьев в пол.
Катёнаг
Люблю все эти модные тренды, сейчас на пике кактусовая тема, очень много футболок, рубашек с кактусами, видела джинсы с нашивкой- кактусом. Обязательно покупаю себе такие милые вещички, чтобы порадовать себя. Ношу на прогулку в парк, например.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
это больше от разочарования, когда заходишь раз, другой, а там синтетические платья в обтягон или обувь одна пара удобных из 25 на разных шпильках
Виолетта Гедз
Ну если абстрагироваться от самцов, то просто нравится брать одежду на Ламоде, http://lnk.do/C4OPi
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
какую одежду покупаете, в каких магазинах, какое соотношение одежды на работу и отдых? особенно интересуют дамы со средним и хорошим доходом (не вчерашняя студентка - не в обиду, пожалуйста).