Весна-лето-осень. Чулки или колготки?
Что носите Вы? Лично я, как только начинаются теплые деньки перехожу на чулочки, в них свежо и приятно, кроме того удобны для похода в женскую комнату. Нет страха, что там все вспреет пока сидишь на работе, ведь воздух все обдувает и кожа дышит) Искренне не понимаю как в теплой время года можно носить колготки...Зачем? Преть?
Анна
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не по теме. Но в Питере сейчас не до чулков. У нас зима))
Angeli
Я тоже чулки одеваю. Раньше в колготках ходила,а теперь беременна и естественно колготки давят. Да и теперь понимаю,что в чулках намного лучше и удобнее.
Карина
не ношу чулки, стринги и иже с ними, это не удобно
летом люблю лён, шёлк, хлопок, чаще брюки
вчера только создавала тему, где одеваться без сексуального подтекста, магазины "обеднели" в этом смысле
летом люблю лён, шёлк, хлопок, чаще брюки
вчера только создавала тему, где одеваться без сексуального подтекста, магазины "обеднели" в этом смысле
,'гостья
это если платье по колено а если короче?
Люблю обрезанные члены и куни
Angeli
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, на кого Вы Одеваете чулки? На мужа?
Гость
да, обожаю чулки
Rrow
чулки для профурсеток, которым яичники не жалко! настоящие женщины носят колготки с начесом, в любое время года. яичники надо в тепле держать.
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Ну и воняй прелой мочой дальше в +30
Гость
7, ну если вы на метре каждодневно туда-сюда, то участь мерлин монро на решетке обеспечена. а между дверцей автомобиля и офисной дверью цунами както не наблюдается
Гость
Чулки не люблю. У них в любой момент может лопнуть резинка, одевать их надо только по случаю. С колготками таких проблем нет, при кондиционере ничего не преет!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А зачем в теплое время летом например в жару носить вообще чулки или колготки???)))))) Летом либо юбка либо шорты и никаких чулков и колготок и в помине)))
Гость
10, какая резинка может лопнуть? я чтото не в курсе)
Гость
,'гостья
Сообщение было удалено
В жару котороткое не страшно) ибо в жару ни кто никакие колготки и прочими атрибутами не носят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ношу 9 лет, ни разу не лопалась. вы это только что придумали? Растянуться-да, может, значит на выброс.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вообще зимой лосины теплые безо всяких там колгот и чулков
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не жарче +20, я ношу чулки, 15-20 ден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тех, у кого волосатость повышена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не жарче +20, я ношу чулки, 15-20 денА зачем летом носить вообще чулки или колготки?))) 20+ это не холодно, вы даже на пляж в чулках ходите?))) в 20 + можно купаться даже летом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тех, у кого волосатость повышена.Или стесняются своих ног))) особенно еще когда летом под шорты колготы надевают так это вообще караул)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это смотря где вы работаете. если в шортах, то чулки канеш не комильфо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) непрозрачные чулки это пеппи разве что носила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это смотря где вы работаете. если в шортах, то чулки канеш не комильфоДа на любой работе в жару ни чулки ни колготки ни под шорты ни под платье с юбкой никогда не оденешь))))) даже на пляж по вашему надо в чулках ходить?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как вам, мне в +20 прохладно, а утром может быть и +10+15, одеваю обязательно тонкие чулочки
Ли
Вообще терпеть не могу и колготки и чулки и лифчики. Жутко неудобно мне. Не ношу, соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это смотря где вы работаете. если в шортах, то чулки канеш не комильфоЧулки с колготами под шорты на прохожих школьницах очень актуальны когда на улице они попадаются)))) особенно кто лишним весом страдает вот они поди стесняются в одних шортах ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на пляж можно в одном бикини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы!)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
какая волосатость? люди ещё и на работу ходят. Или здесь все школьницы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, как вам, мне в +20 прохладно, а утром может быть и +10+15, одеваю обязательно тонкие чулочкиЛетом всегда жарко а когда прохладно утром так дто блаженство вообще, или вы на севере живете что вам летом холодно?)
Карина
Ли
Сообщение было удалено
люблю спортивные топы вместо лифчиков
Гость
Автор
Сообщение было удалено
=D я плакал...ааа..вот это оры.автор вам в камеди клаб надо с этой мочей прелой
Гость
Карина
Сообщение было удалено
какая волосатость? люди ещё и на работу ходят. Или здесь все школьницы?Вчитайтесь! Школьниц по дороге на работу можно увидеть в шортах надетых на колготы) и что теперь из за работы в жару колготки с чулками носить?) А вы не слышали что летом можно ходить в одной юбке без всяких чулков и колгот?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на пляж можно в одном бикиниУж подумала вы и на пляж в чулках идете)
Rrow
в колготках ничего не преет - что за чушь. а вот от силиконовой полоски на чулках следы остаются и под ними кожа реально преет.
Rrow
в +30 ходить в чулках?? это только в офисе с кондишеном и ден на 15 чулках, либо колготках. а нормальные женщины в +30 ходят с голыми ногаме, чтоб кожа дышала.
Гость
Говорят в офисах есть дресс-код, когда без колгот-чулок нельзя.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
у нас только в брюках допустимо с голыми ногами
или юбку как у попадьи надевать с закрытой обувью?
или юбку как у попадьи надевать с закрытой обувью?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Без лифчика титьки отвиснут раньше времени.
Rrow
и с чулками есть проблема перетяжки ноги, особенно при полных ногах, они могут натянуться чуть выше колена только, и носить такое только смеха ради или в бордель на работу. колготки в обычной жизни в сто раз удобнее.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
у нас только в брюках допустимо с голыми ногами
или юбку как у попадьи надевать с закрытой обувью?Сочувствую вам что вы в таком офисе работаете...))
или юбку как у попадьи надевать с закрытой обувью?Сочувствую вам что вы в таком офисе работаете...))
Ли
Карина
Сообщение было удалено
Я стараюсь подбирать одежду так, чтобы не сильно заметно было, что без лифа. Хотя с моей грудью это совсем не вульгарно, а максимум эротично. В нежаркую погоду часто футболка или майка, а сверху кардиган или пиджак, либо свободные свитшоты. А летом майки, сарафаны на лямках или свободные футболки, под них вообще лифчик неуместен. Но у меня стоячая, красивая грудь 2 размера, поэтому могу себе позволить "сисечную свободу", без сбруи. 😊 Зимой под свитер надеваю нижнюю майку. Колготки тёплые зимой под джинсы могу только если совсем дубак.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
у нас очень приличная компания, и ажурные колготки тоже запрещены)
Карина
Ли
Сообщение было удалено
добавлю - мне у Oysho и Tommy Hilfiger понравились топы (полуспортивные варианты, но без косточек главное)
Гость
Вообще-то сейчас везде кондиционеры и жарко только на улице. Но чулки однозначно).
Гость
Карина
Сообщение было удалено
у нас очень приличная компания, и ажурные колготки тоже запрещены)Ужас) приличная аж до маразма чтобы в жару колготы носить под юбку)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Если 3-4 размер и более, то да. У меня упругая двойка. И с того времени, как появилась грудь ни капли не изменилась, мне 30. Наоборот, без искусственной поддержки больше в тонусе она.
Автор
Девочки, ну поговорили про сиськи ладно. У меня кстати тоже 2ка, люблю их оч. сильно) Я так и не услышала мнения тех, кто весной и летом (короче, когда тепло, но не жарко) носит колготки на работу ( про офис не говорю, там все понятно, чулки-коглготки всегда, даже в +40) Вообщем не могу себе прдставить колготки летом, офис, не офис, даже 8 ден) Кто сторонницы колготок, вы чулки носили когда-нибудь хоть?)))
Карина
Автор
Сообщение было удалено
вот куда их носить? если в офис идёшь в колготках или брюках, а на выходных и в отпуске вольна хоть в халате разгуливать
Ли
Автор
Сообщение было удалено
По большому счёту, зачем вам мнение левых баб на эту тему?)) Вы же уже знаете, что вам нравится и что удобно именно вам? Ну и носите. Разве нужно чьё-то одобрение?)
Автор
Карина
Сообщение было удалено
А в офис чулки почему не носите? Там же резинка до попы, не видно. Платье, юбку почти любой длины можно одеть.
Следующая тема
Предыдущая тема