Весна-лето-осень. Чулки или колготки?
Что носите Вы? Лично я, как только начинаются теплые деньки перехожу на чулочки, в них свежо и приятно, кроме того удобны для похода в женскую комнату. Нет страха, что там все вспреет пока сидишь на работе, ведь воздух все обдувает и кожа дышит) Искренне не понимаю как в теплой время года можно носить колготки...Зачем? Преть?
Анна
86 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ли
Сообщение было удалено
Одобрение не нужно, просто женский интерес, ну неужели не понимаете) Хочется знать кто как и о чем думает, в этом жизнь)
Карина
Автор
Сообщение было удалено
ответила вам одна из первых - не удобно
Гость
Ли
Сообщение было удалено
есть работы где сарафаны и майки неуместны. и вот тонкого трикотажа платье в обтяг канеш можно нацепить без белья, но что будет с рабочим процессом?
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Ага, вижу. А в чем конкретно для вас неудобство чулочков относительно колготочек?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чулочки))) кококо
Че ты кудахчешь, овца? Противно так когда уменьшительно- ласкательными верещат
Че ты кудахчешь, овца? Противно так когда уменьшительно- ласкательными верещат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Колготочки...опять ты дурра?
Заткнись уже. Мерзотка
Заткнись уже. Мерзотка
Гость
Авторша страшная видимо. Кура типичная. Блондинка 100% туппая
Гость
Не ношу,потому что падают, сейчас скажут, надо свой размер брать беру 2,всё равно сваливаются, и дорогие даже за 1000 брала, порадовала друга, бац растянулась резинка за 1 раз
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Я не про работу уже было, это уже про свободное время. Про работу я написала кардиганы и пиджаки...😒 Каким образом рабочему процессу может мешать небольшая грудь под пиджаком, который не на голое тело надет? Наоборот, супер удобно и не видео и ничего от работы не отвлекает. У меня не *****, которые вываливаются через одежку, повторяю. Сильно в обтяг в верхней части тела вообще не люблю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уйди, дрочер. Тут девушки общаются!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Курица хахаха
Колгооооточки))))
Верещит тут)))
Все равно никто на тебе овце туппой в чулоооочках не женится
Колгооооточки))))
Верещит тут)))
Все равно никто на тебе овце туппой в чулоооочках не женится
Карина
Автор
Сообщение было удалено
о них не надо "думать" - высота юбки, её разрез, резинка на поясе от колготок не так ощущается как на ноге от чулок, нет сексуализации в образе, и в принципе все эти верёвочки на любой части одежды раздражают неимоверно
Карина
автор, вот моя вчерашняя тема, вы всё поймёте:
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4808496/
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4808496/
Гость
Ли
Сообщение было удалено
ок, вне работы. в супермаркет разве что смотаться по быстрому. я не оч поняла, имеется ввиду мужской пиджак или всетки жакет? в компании это будет опять же перетягивание внимание на себя. у меня тройка, не знаю как это в вашем ранге, но очень даже вид. какие-нибудь близлежащие мужчины подерутся однозначно)) мне это надоело. предпочту уместность и акцент на общении
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Я понимаю, что взгляды могут быть разными. Но мне льстит например, что я выгляжу сексуально...Может я и примитивна конечно. Но я люблю всякие нежные штучки в женском белье)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина страшила))))
Ходит в мешке. Никому не нужна. Жирная
Ходит в мешке. Никому не нужна. Жирная
Гость
А я уже несколько лет вообще никогда не ношу чулки, колготы. Зимой в брюках, а летом платье и голые ноги.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
полегчало? можешь напяливать чулки и дальше продавать своё тело "красотки"
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница по сути? И а-ля мужской пиджак и жакет тоже может быть. Смысл в том, что зона сосков прикрыта. Что касается мужского внимания, хоть и не скромно, но мне от него в любом случае не скрыться, хоть в пиджаке/ жакете, хоть в мешке)). Работе это не мешает, а в каком-то плане даже наоборот). Хочется показать себя не только красивой, но и профессионалом). И я не прочь потягаться с мужчинами, это подстёгивает, да и у меня в характере много мужского, ибо с детского сада общаюсь в основном в мужской компании с бОльшим удовольствием))."В моём ранге" тройка нормально в принципе).
Гость
[quote="Гость"]
Чулки не люблю. У них в любой момент может лопнуть резинка, одевать их надо только по случаю. С колготками таких проблем нет, при кондиционере ничего не преет! [/quote
Сколько чулок износила - ни разу резинка не лопалась. Чему там лопаться? Обычно две-три силикновые полоски чулок фиксируют.
Чулки не люблю. У них в любой момент может лопнуть резинка, одевать их надо только по случаю. С колготками таких проблем нет, при кондиционере ничего не преет! [/quote
Сколько чулок износила - ни разу резинка не лопалась. Чему там лопаться? Обычно две-три силикновые полоски чулок фиксируют.
Ли
Про в супермаркет смотаться по-быстрому не совсем поняла.. В сарафане или майке или что? А вы летом гуляете, например, тоже в тройке, да? Или при параде на каблуках? А-то у нас есть такие, что за версту видать, что русская.. Особенно если на море. Сарафан сарафану рознь. Он вполне может быть приличным.
Гость
тетки которые носят чулки надевают их не для удобства а чтоб привлечь мужиков. к чулкам еще платье покороче надевают и стараются чтоб резинка типа случайно показалась. у меня куча знакомых таких, особенно на работе. аж смешно смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Гость
Сообщение было удалено
верно, автор сначала говорила об удобстве, а закончила "хочу быть сексуальной"
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, кем они работают.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Удобство и сексуальность вещей порой могу быть объеденны
Гость
Я люблю чулки и именно из-за удобства. Мне удобнее ходить в чулках (их вообще не видно из-под одежды, как выше писали). Плюс бесит когда резинка от колготок съезжает и либо вообще колготки сваливаются или пережимает не там и по платьем видно ненужные переходы))
Алеся
Автор
Сообщение было удалено
Резинка чулок натирает ногу с внутренней стороны бедра, особенно после эпиляции. Летом в них жарко, зимой холодно. Резинка торчит, если платье короткое. С босоножками чулки не носят и т.д. и т.п.
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
А под обтягивающим коротким платьем вас не смущают резинки от чулок?
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Да что ж такое у всех натирает, а у меня сваливается 2-ка! Может их все до письки натягивают?
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, до нее натягиваю. А как иначе, если все платья короткие?
Гость
В офис летом тонкие колготы или брючки ибо дресс код. Яулки пробовола носить-неудобно..поэтому только для особых случаев как и стринги.
Гость
81. Опечатка. Чулки))
Гость
К чулкам надо приноровиться. Подобрать правильно размер, найти свою марку, ведь они все по ширине/длине разные. Колготки в этом смысле универсальнее, хоть и тоже отличаются по длине/ширине. Поэтому чаще все же колготки.
Joli
На тему колготок в жару - существуют тончайшие модели 5 ден, которые придают ровных цвет ножкам (или загар кому нужно). А шортики с вентиляцией решают проблему прения http://el-tights.ru/?p=8993
Гость
Я отдаю больше препочтение чулкам мне в них удобней. Особенно кода идëшь в туалет. Коготки я одеваю исключительно зимой там не до удобства лишь бы не замëрзнут. Хотя сечас не СССР страна тольного дефецита можно найти и подобрать удобные колготки. Интернет магазины вам в помощь.
Я Юлия
Я девочка Юлия хожу в женских капроновых калготочках цвет под кожу и хочу стать женщиной чтобы и дльше носиь женские трусики и капроновые калготочки и я хочу носить груди и женскую письку и женскую юбочку и женский сарафан и хочу носить каблуки со шпильками. Вообще хочу быть похожей на женщину.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема