Одни пуховики на улицах! это жесть!
это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные невеятные ботинки . если молодуха : прямой пуховик + пацанская шапка+ джинсы+ кеды. это жесть. у меня тоже есть пуховик, я его в этом году видеть не могу. буду носить, когда захочу быть невидимкой . есть другая крайность, некоторые тетки уже в шубы переоделись, что тоже в начале ноября выглядит убого . почему наши люди не знают о такой вещи как пальто. я живу в Питере. до сих пор хожу в пальто . уже шапку надела и с пальто так стильно смотрится. я иду , на меня смотрят, рассматривают . сестра носит сейчас тонкую дубленку. и не говорите что пальто это неудобно , очень удобно и комфортно. так почему наши тёти предпочитают этот убогий вид одежды ? ладно ещё зимой, не все могут позволить шубы и дубленки, но осенью то?????
Автор
939 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Пальто тяжелое,продуваемое ветром,стоит колом,не повернуться ,постоянно цепляются нитки,какой-то пух,жалко носить в общ,транспорте,,быстро пачкается.Я в течение лет наверное 5 не могу подобрать ,ничего не нравиться .Сшиты неаккуратно,даже швы не разглаживают.И материал покрывается катышками.
Алиса
Сейчас много красивых пуховиков. Они практичны и удобны. Как раз себе ищу)Хочу взять немного приталенный, но без пояса. Носить буду с сапожками кожаными на низком ходу темно-бордового цвета. В тон им подобрала хорошую кожаную сумку. Чета мне захотелось в этом сезоне вопреки всем предыдущим опять носить обувь и сумку одного цвета)).Но главное самой быть ухоженной. Чтоб волосы и кожа были здоровыми и ухоженными. Ну и пуховик желательно не с рынка, а чтоб качественный был и красивый. А пальто как ни крути лучше на сухую погоду. В мокрую зиму лучше чем пуховик еще ничего не придумали)) ну разве что свое личное авто с водителем))
Гость
Автор! Основное требование
к повседневной одежде в большом городе - не красота, а безопасность и удрбство. Отсюда - и брюки, и устрйчивая обувь, и теплые "скользские" куртки и пуховики. И так во всем мире. И в Париже, и в Лондоне и Нью Йорке.
к повседневной одежде в большом городе - не красота, а безопасность и удрбство. Отсюда - и брюки, и устрйчивая обувь, и теплые "скользские" куртки и пуховики. И так во всем мире. И в Париже, и в Лондоне и Нью Йорке.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Купила себе куртку с мембраной. Не потеет, не воняет, не намокает под проливным ливнем даже. Отличается внешне от пуховика. Счастлива.
Гость
Пуховик -это по-моему тоже самое что и джинсовые шорты летом...удобно, практично и можно сочетать со всем...у меня пальто тоже есть, но одеваю только с машиной или когда прям совсем не холодно...тоже самое как и платье с каблуками летом...по случаю или знаю что буду на машине
Автор
27. ))))) Я вешу 49 гк. рост 165))) Я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе. и вижу соответствующую реакцию со стороны. и когда это толстые сосисечные пуховики шли всем???? они не идут ни кому, они безликие, они бесформенные, они не имеют стиля. то что носят 90% горожан это вообще к моде и стилю не имеет ни какого отношения. то как это сочетается с другой одеждой ,превращается в колхоз. поэтому о чем вы говорите?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да что вы автора про детей допрашиваете? )))) она же вам расписала "теток", у которых дети уже не в песочнице, и " молодух", у которых детей еще нет. про женщин с детьми на прогулке в парке или в песочнице вопросов не было.
Я никого за пуховики не осуждаю, но до фига народу ходит в пуховиках независимо от наличия у них детей.
Я никого за пуховики не осуждаю, но до фига народу ходит в пуховиках независимо от наличия у них детей.
Гость
[quote="Автор"]23. в пальто невозможно ....бегать... куда вы там все бегаете в городе то??? я офигеваю с ответов. вы ещё напишите, что вы в своих пуховиках прыгаете и ползаете через дороги. тогда я вас понимаю....[/quote
Куда бегают? На работу, например, в детскмй сад перед работой и после работы, по магазинам и разным офисам. Вам жто незнакомо?
Куда бегают? На работу, например, в детскмй сад перед работой и после работы, по магазинам и разным офисам. Вам жто незнакомо?
Гость
Я люблю пальто, но хорошее пальто стоит дорого и под него надо подбирать обувь, шарф, укладывать волосы, а пуховик с чем угодно можно носить . Дешевое пальто смотрится убого, нитки, волосы липнут и тд. И лучше всего смотрится классическое пальто ниже колена на высокой стройной фигуре, значит нужен каблук и тд. Вот поэтому большинство и выбирает пуховик и куртку
Автор
29. вы так радуетесь, что и мне захотелось за вас порадоваться. удачной покупки вам!!! почувствуйте себя женщиной красивой ,это так приятно))
В польто не удобно , а удобный пуховик тоже тепленький.
звезда мишлен
Оля
Сообщение было удалено
посмотрите в сегменте подороже.
Гость
Делать мне больше нечего, как для тебя в пальто наряжаться... Фуфындра так
фуфындра. Не нравлюсь - иди на***.
фуфындра. Не нравлюсь - иди на***.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да какая разница кто сколько весит. Вещь либо идёт либо нет. Третьего не дано. Давай фото сюда и я тебе счаз скажу, почему люди смотрят?
Гость
Я хожу в стильном пуховике оверсайз, длина до середины голени, ношу его с узкими джинсами и обувью на среднем каблуке
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, удобно на машине в пальто. и что будет, если прислонился к машине? ну запачкается. отряхнете щеткой, когда высохнет.
Гость
В.
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что Вы вот так, походя, петербуржцев бы длом назвали?
Москвичи, повышайте свой культурный уровень, не будьте быдл ом!
Москвичи, повышайте свой культурный уровень, не будьте быдл ом!
Автор
45. конечно походка меняется и состояние души. поэтому я не хочу превращаться в "оно" . т.к. с пуховиком я не ношу классическую женственную одежду, а ношу джинсы и т.п. по ощущениям чувствую себя бесполым человеком. мне это надо???
Ирина
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Шерстяная или смесовая натуральная ткань не намокает? Это что-то новенькое, чесслово. Нет ни одного натурального материала растительного или животного происхождения, который не вступал бы в контакт с влагой, это в принципе невозможно. Единственное исключение могут составлять вещи из тканей с разнообразными пропитками и напылениями, но пропитки имеют в составе синтетические смолы и для пальтовых тканей не используются.
Автор
50 как не намокать? ?? под зонтом! вот неожиданность то))) у меня нет детей, кто спрашивал
гостья
я пуховик никогда не одену даже если мне приплатят,есть красивые короткие шубки,куртка кажаная,на голову хомут
Лилли
Автор
Сообщение было удалено
Ну, иногда можно и нужно дать себе отдохнуть и надеть пуховик и джинсы) Хоть в этом согласились. А вообще, автор, в пальто вы, не в пальто - какая разница. Тем более какая разница вам, как одеты окружающие? Вы им благодарны должны быть - вы же на их фоне выгодно выделяетесь)
Хотя лучше было бы, кабы вы на своей шикарной машине (купленной за свои же деньги) разъезжали. Вот тогда бы от вас точно глаз не отрывали. А так - пальто, пальто... Мелочи.
Хотя лучше было бы, кабы вы на своей шикарной машине (купленной за свои же деньги) разъезжали. Вот тогда бы от вас точно глаз не отрывали. А так - пальто, пальто... Мелочи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Ирина
Сообщение было удалено
у меня пальто из смеси разных видов шерсти. ткань тонкая и очень плотная. если не ходить часами под проливным дождем, то оно успешно отталкивает воду за счет своей структуры. его достаточно отряхнуть и повесить в шкаф. короче под мелким питерским дождичком гулять норм. сегодня 7 км намотала без зонта и хорошо все.
Автор
53 от чего вы там все обезопасиваетесь? ??? какая такая безопасность? ?? просветите меня? я иду в пальто, делаю те же шаги, так же размахивая руками и вполне безопасно себя чувствую находясь в людном месте))))
Лилли
гостья
Сообщение было удалено
я, например, за свои почки боюсь и женские половые органы. нас.рать мне на красоту, когда мороз -20, а я с голой опой. А ведь некоторые умудряются зимой в голыми поясницами ходить - вот где жесть! Не от большого ума это, зато от большого чеса писсськи)) Думают, что их синие пупырчатые бока интересны мужскому полу в такой мороз)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вполне возможно пропитка материала влагоустойчивым средством.ЗдОрово.
Лето 👁
Автор
Сообщение было удалено
Для прогулки по лесу, например, джинсы и пуховик - самое то)
Лилли
"уже шапку надела и с пальто так стильно смотрится".
Автор, я улыбнулась, прочитав это ваше предложение. Как будто мы пальто в сочетании с шапкой никогда не видели)) Вы мне видитесь школьницей, не уверенной в себе, которая хотя бы за счет пальто хочет самоутвердиться немного) Это так наивно и глупо)
Автор, я улыбнулась, прочитав это ваше предложение. Как будто мы пальто в сочетании с шапкой никогда не видели)) Вы мне видитесь школьницей, не уверенной в себе, которая хотя бы за счет пальто хочет самоутвердиться немного) Это так наивно и глупо)
Лето 👁
Лилли
Сообщение было удалено
я, например, за свои почки боюсь и женские половые органы. нас.рать мне на красоту, когда мороз -20, а я с голой опой. А ведь некоторые умудряются зимой в голыми поясницами ходить - вот где жесть! Не от большого ума это, зато от большого чеса писсськи)) Думают, что их синие пупырчатые бока интересны мужскому полу в такой мороз)
Вы сказали и я вдруг вспомнила эпизод, видела в прошлом году, как девушка на шпильках и в куртке чуть ли не до пояса шла и тряслась вся. Это ли красиво? Идет и дрожит вся, а потом наверное писает по 10 раз. Тогда на улице было +5, но у нас влажный климат и при такой температуре кажется, что мороз
Вы сказали и я вдруг вспомнила эпизод, видела в прошлом году, как девушка на шпильках и в куртке чуть ли не до пояса шла и тряслась вся. Это ли красиво? Идет и дрожит вся, а потом наверное писает по 10 раз. Тогда на улице было +5, но у нас влажный климат и при такой температуре кажется, что мороз
звезда мишлен
Тихо
Сообщение было удалено
я даже и не знаю, это я уже после покупки обнаружила, что оно не продувается и воду держит. но у меня и другие шерстяные пальто не промокали особо. отряхнешь и ок. я же не стою часами под ливнем.
Автор
никто не говорит, что под пальто нужно носить каблуки и *** макияж. с пальто хорошо сочетается вся обувь на низком ходу и шапки. это я про безопасность уточняю.
Гость
Автор, у меня два пальто и пуховики на сейчас. Сегодня ходила в пальто, потому выходной. С друзьями в ресторан, прогулка, юбка и такси.
А в рабочие дни в основном пуховик и джинсы. Потому что общественный транспорт в час пик, частое прибывание на улице по работе, можно срочно сорваться в командировку за город или возвращаться ближе к ночи, когда уже реальный дубарь. И мне пофигу, что какой-то девке на мне не нравится мой пуховик. Одежда должна быть уместной и комфортной. Мне так удобнее. И это главное.
А в рабочие дни в основном пуховик и джинсы. Потому что общественный транспорт в час пик, частое прибывание на улице по работе, можно срочно сорваться в командировку за город или возвращаться ближе к ночи, когда уже реальный дубарь. И мне пофигу, что какой-то девке на мне не нравится мой пуховик. Одежда должна быть уместной и комфортной. Мне так удобнее. И это главное.
Лето 👁
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, но поймите, многим лень носить пальто, в пуховике удобнее) Я предпочитаю пальто, хотя молодая и худая) пуховики на прогулку и для игр с собакой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
появятся дети - о пуховике задумаетесь
Гость
Ехал вечером в метро
Хуууй в потрепанном пальто)))
Вот это почему-то вспомнилось, читая данную тему.
Хуууй в потрепанном пальто)))
Вот это почему-то вспомнилось, читая данную тему.
В.
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм в сторону автора. Это она походя унизила всех, кто не в пальто ( а судя по ее тексту, пальто ни у кого, кроме нее, нет). Так что претензии не к москвичам.
Новые темы
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
довольно редкий типаж нынче))
В.
Я кстати однажды ребенка выхватила прямо из-под колес машины. Малыш года 2, может меньше. Мамаша его вышагивала как королева как раз в пальто, дорогом, стильном, светло-бежевом. Видимо поэтому ребенка на руки не брала, чтоб не испачкал ботинками. А он побежал, и тут машина. Я его прямо за шиворот из-под колес выдернула. Водитель белый весь, орет. А эта звИзда в пальто так и пошагала себе, как отмороженная.
Гость
пуховик - это спецодежда. в былые времена были ватники. на смену им пришли пуховики. есть пуховики для черной работы на стройке, а есть пуховики для занятия спортом, например, для катания на лыжах. пуховик - это самая дешевая одежда. стоит он 1,5 тысячи рублей. пальто стоит куда дороже, а про шубу и говорить нечего.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
по лесу да. на стройке тоже джинсы и пуховик - это норма. но ходить в спецодежде по городу - это как-то странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мозг вообще бесценен! и к сожалению некоторых, его купить нельзя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пуховик - это как ***. удобно, дешево, не жалко. для работы на стройке или на лесоповале самое то. еще и джинсы в придачу.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да если бы так. хороший пуховик стоит от 20 тысяч , если повезет.
Гостья
На пуховике и пальто свет клином не сошёлся, я вот специально искала пуховик с современным искусственным наполнителем, не перьями. Легчайший, толстый, с красивой не продуваемой тканью, не дешёвый, кстати, теплющий, не продувает, не помогает, прелесть. И шапка с цветочком! Двойная, теплая, полушерстяная, не продуваемая. Супер все, и мнение других вообще не важно.
Гостья
Не промокает
Гость
О опять сказочницы про макс мару пальто от тети Дуси и 80кг живого веса у тебя автор 😄
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
недешевый? 1,5 тысячи рублей - это копейки по сравнению с тем, сколько стоит пальто. вы, конечно, могли купить пуховик и за 15 тыс рублей. только вот знайте, 15 тысяч рублей может стоить только импортный пуховик, произведенный на территории сша или европы. в сша и европе зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. поэтому вся продукция из европы и сша стоит для росссиянца в 10 раз ДОРОЖЕ!!! зачем переплачивать, когда вы можете купить точно такую же вещь отечественного производства или китайского за 1,5 тысячи рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо, что вы этого не знали и вас на развели. ну ничего, умные учатся на чужих ошибках, а ду-ра-ки на своих.
Гость
Потом что, автор, сейчас многие в отличии от вас, занимаются спортом И мне лично неудобно бежать в пальто с большой сумкой на перевес, да и не хочу плечо протирать, сдавать его в спортивный гардероб жалко, думать о том,чтоб не испачкать. Пальто недешёвое, но не очень тёплое.Кстати по поводу того,что в пуховиках сосичнообразные, а в пальто стройняшки я сегодня наблюдала двух девушек в пальто, которые казались беременными, а без пальто в кафе они оказались небеременными худыми .Редко найдёшь,чтоб пальто и тёплое и не толстое
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это пуховик их европы и сша столько стоит. отечественный пуховик или китайский стоит ровно в 10 раз дешевле. 2 тысяча цена вашему пуховику. это дешманская одежда. ничего дешевле вы просто не найдете. поэтому все бомжихи и алкаши ходят именно в пуховиках. простолюдины в прошлом тоже ходили в чунях и в ватниках, а приличные люди из особняков в пальто и кожаной обуви.
с тех пор ничего не изменилось. барачное бы-дло (потомки крестьян и чернорабочих с заводов и фабрик) ходят в современных ватниках - ПУХОВИКАХ и в современных чунях - ДУТИКАХ и обуви из клеенки и пластика. летом бы-дло ходит в шлепках за 50 рублей. это современные ЛАПТИ.
с тех пор ничего не изменилось. барачное бы-дло (потомки крестьян и чернорабочих с заводов и фабрик) ходят в современных ватниках - ПУХОВИКАХ и в современных чунях - ДУТИКАХ и обуви из клеенки и пластика. летом бы-дло ходит в шлепках за 50 рублей. это современные ЛАПТИ.
Следующая тема
Предыдущая тема