Гость
Статьи
Улльтрастилизованность …

Улльтрастилизованность в одежде на пожилых женщинах

Как Вы относитесь на вещах "опасных" (с которыми можно переборщить и будешь смотреться нелепо) на пожилых женщинах за 50 лет? То есть если такой стиль еще простят девушке 20 лет по неопытности, то женщине за 50 разве простительна такая опрометчивость в стиле?
Имеется в виду (ультрамини/косухи/ рваные джинсы/колготки в сетку/гроп топ/вещи с откровенным принтом или хулиганскими надписями и проч)
Бувье
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты дура бувье, сама ты пожилая
иди в опу, разводчица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для описанной автором одежды, женщины за 50 староваты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это местная разводчица, вы не знали? по сто тем шлепает каждый день. Вы таких женщин видели? я нет
Гость
Я не особо придирчива к людям,как они одеваются и выглядят,потому что доходы у всех разные,многим не до стиля,лишь бы концы с концами свести,за жкх заплатить и не сдохнуть с голода на оставшиеся средства.
Остановим гонения молодежи в ОТ
Как женщины в ультрамини будут драться с молодыми девушками в общественном транспорте? Неудобно ногами махать, может песюндра курчавая оголиться и все хана репутации божьего одуванчика
Бувье
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет...иди святой водой умойся, дабы веки тебе открыли и показали, как нелепо в 50 лет тягаться с молодежью
Гость
Ну мне за 50. Всю осень проносила рванные джинсы, и класть или ложить я хотела на мнение таких, как автор
Окулька
А у меня вообще проблема. Я не вниматеьльная. не обращаю внимание кто в чем. даже в небольшом офисе проработав день, вечером не скажу кто в каком платье был, в какой кофточке, с какими серьгами. А уж чтоб на улице на кого-то обращать внимание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если автору не нравятся женщины за 50 в косухе, пусть не смотрит на них.
Гость
Нет, все таки из авторши после двух десяткоd *** тем вылезла таки Нюда, сегодня вторая тема про пожилых женщин, от 35 до 50+. Да, Нюда, шизофрения неизлечима.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
это ты молодежь? старая колхозная кошелка, тебе до меня как до звезды.
Гость
опять это Бувье поносит по всему форуму своими ту пыми темами
Гость
Надо было 4 буквы "л" написать в первом слове заглавия.
Если тыполнаядура, то сиди и не выеживайся!
Какие "пожилые" в 50 лет?
В 20 лет полно жирныхсвиней с висящимсалом и толстенными ляжками, и в 55 немало стройных женщин, одетых со вкусом, но тебе - полнойдуре, этого не понять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она шизофреничка с фобиями какая то .
Надо уже игнорить ее темы. Она и сама себе прекрасно отвечает.
Во многих темах заметила, если никто не отвечает, она сама себе постит, и беседует.)
Чокнутая бабенка.
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну а че с хорошим человеком не поговорить?)))))))
Бувье
Окулька
Сообщение было удалено
Ахаха ууу как людей то бомбит аж пукан подгорает) смотреть забавно , ни одну мою тему не пропускают, ток и следят , постоянно обновляют трясущимися руками, когда ж любимая Бувье напишет :D
Ольга
Рваные джинсы ношу, когда еду на природу - но в меру рваные. Косуха тоже есть - дорогая, из хорошей кожи. Остальное - мимо. Предпочитаю элегантный и спортивный стиль.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как будто я писала)
Бувье
Ольга
Сообщение было удалено
Похоже на отчаянный вой с попыткой убедить себя , что Вы еще ничего...
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Вы так и не написали, что можно носить после 50, кроме савана.
Гость
Вы зря цепляетесь к модным пенсионерам.
Лучше подумайте какие будут пенсионеры из современной молодежи. Особено этих инстаграмщиков
Гость
Я и в 20 все это не носила, и в 50 не надену.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Тоже давно поняла что она сама с собой разговаривает)
Бувье
Ночь
Сообщение было удалено
Ахаха уже сутки бомбит... о как задело то
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Нюда, какие пожилые женщины в 50 лет?? 50 лет - ха, столько не живут! Пожилые - это 35 лет, ты же сама говорила (при том, что тебе самой уже 30)!
Гость
а косуха то чем не угодила? мне 49, моя косуха стоила 275 $ после 40% скидки в конце сезона...она элегантная... и да, малолетки такую не потянут. а еще, сегодня парламенты стран "первого" мира рассматривают повышение детородного возраста с 47 до 53 лет, а у вас в 50 "пожилые"...жаль вас.
Гость
кто про что, а Нюдка все про бабок))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей маме 51, она худенькая и на ней косуха смотрится офигенно.
Гость
30,в том то и дело,51 сегодня это не "пожилые" как когда то.пожилые это 75+ не раньше.потому надо прекратить рассуждать о том в каком возрасте что носить.неактуальны эти ограничения.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем