Живу с двумя пожилыми женщинами, болит голова
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще поменять жилье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не проще, у меня нет кредитной истории, рекомендаций, хорошей работы, плюс там, где я живу жильё очень дорогое, я это искала более двух месяцев и это не предел, нашла через друзей знакомого, до этого были отказы.
Гость
зато за границей "все класс и зашибись". ВОт вам и реальный пример.
Zombie Cat
нормальному взрослому человеку нужно 6-8 часов для сна. утро после 10-12 часов - синдром утомительного сна, оттуда и треск головной. пройдитесь по комнате хорошей хлоркой, будет разнообразие в запахах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проветривайте помещение почаще, купите дополнительно вентилятор. У нас в СПб в Приморском р-не воняет городской свалкой, лучше бы эфирными маслами пахло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, бегом на Родину. Таким проблемным капризулям, спящим по 10-12 часов с яркими снами, не место заграницей. Вам заграницу можно или по турпутевке или замуж за местного старпера.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
хлорка масло не выведет. как можно быть такой иди/откой
Автор
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я не могу спать меньше, у меня непонятная сонливость, раньше я меньше спала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что у вас нет кредитной истории, всего лишь означает, что вам надо будет закатить за 6 месяцев вперёд. Ну и в другой район можно переехать, так?
Гость
ну сами по своему ковролину разлейте бодрящий эфир с запахом мяты, имбиря?
то, что Вы стали спать по стольку и видеть какие-то яркие сны, может служить симптомом нейролептиков. Сон после одного такого присутствия в моей жизни *** с яркими картинками и голосами помню уже лет 10.
то, что Вы стали спать по стольку и видеть какие-то яркие сны, может служить симптомом нейролептиков. Сон после одного такого присутствия в моей жизни *** с яркими картинками и голосами помню уже лет 10.
Гость
можно еще мокрую простыню на весь дверной проем. Она при пожаре от токсичности помогает и еще, проверьте если у Вас комната граничит с соседской в распредкоробках и выключателях могут полости быть
Гость
Меняйте жильё. Запах бальзамирования трупов не выводится ничем, кроме
капремонта. Легче съехать.
капремонта. Легче съехать.
Гость
Покури с ними и медитация тогда будешь спать как сурок а проснешься ласточкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на Чёрной речке(СПб) на улице пахнет туалетом по вечерам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может стресс из-за проживания заграницей с 2мя бабулями
Насколько яркие сны?
Чем вам мешает запах? Представьте , что вы на йоге
Насколько яркие сны?
Чем вам мешает запах? Представьте , что вы на йоге
Гость
автор, попробуйте вешать влажную тряпку в размер двери на ночь, натяните как нибудь или щель снизу заткните и спрей для цветов купите и по комнате проходитесь перед сном. неприятные запахи в квартире убирает хорошо гвоздика с лимоном. нарезаете лимон в ковш с водой плюс гвоздика и кипятите. не знаю поможет ли это от масел и палочек. поговорите с ними еще раз, скажите что у вас сильная аллергия на ароматы, может дойдет.
Гость
Может стоит пожить с двумя дедулями ??
гостья
можно завести кота, который повсюду распространит свой запах,правда,неприятный)))
ну еще можно чеснок мелко нарезать и залить водой.но это при простуде рекомендуют.чесноком будет сильно пахнуть.может, перебьет
ну еще можно чеснок мелко нарезать и залить водой.но это при простуде рекомендуют.чесноком будет сильно пахнуть.может, перебьет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Автор
Сообщение было удалено
Я вывела запах в шкафу Смелоффом,до этого по советам и уксусом протирала и дверцы оставляла открытыми в шкафу,бесполезно.И ковролин я им отмыла,ребёнок пролил воду на него вонь была жуть,кто сталкивался с этим поймёт.Так что попробуйте,обработайте всю комнату Смелоффом,а так же шкаф.
Форум: Психология
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого какие мысли по этому поводу и как вывести запах из кровати, ковролина, шкафа