Вы покупаете новую одежду к новому сезону?
В октябре думаю переходить на пальто. У меня 2 осталось с весны, чёрное и красное, 3 продала. Собралась купить ещё пудрово-белое, бордовое и тёмно-синее. Также нужны новые теплые платья из кашемира. А вы меняете полностью гардероб к новому сезону?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет, ведь мы не потреб/ляди.
Гость
целиком? нет, докупаю , но комплектами получается как правило
Гость
Ест - но покупаю) но не в такой массе.
Асти
как вы умудряетесь продавать y нас б/у одежда вообще не продается. Новое то не продаю, если за копейки
Гость
На авито выставила 2 пары мужской обуви на осень. Одни вообще из коробки не доставали, другие слегка ношеные. Бесплатно отдаю) даж не звонят))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мне лень шопиться. Покупаю если уж на опе дыра. Деньги есть.
Гость
Я на осень купила кожаные сапоги, балетки на работу, белую блузку, сумку, трусы. Потратила в районе 23 тыс. Брюки, юбку, джемперы , джинсы и пальто - все ношу 2 года.
Гость
купила себе пальто и пуховое пальто это как пуховик,поло с рукавами,кофты,лонгсливы,просто поло,рубашку оксфорд -все это на 2-3 месяца носки
в декабре планирую купить джинс новых,еще вещей 5-6
в декабре планирую купить джинс новых,еще вещей 5-6
Гость
сколько тряпья нужно одной женщине?и позвольте узнать, куда ходить в бело-пудровом пальто?
Я к новому сезону купила шапку новую, ботинки, брюки, пару платьев и сумку. Пальто осталось с того года, оно мне нравится. поэтому не хочу пока менять его. А вообще, как- то само собой получается, что гардероб немного освежаю к новому сезону) Я же девочка)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема