Обсуждение закрыто
Как вы хотите новую одежду?
Я вот не умею так. Джинсы - так уже есть три пары. Брюки - тоже есть, да и не люблю я их. Пиджак вроде надо новый, но все не того цвета. Свитеров есть достаточное количество. Я понимаю что два с половиной свитера и три пары джинс мало для "бизнес-леди". Но я даже если и выбираюсь куда за одеждой, то на меня ничего "не смотрит. Или стразы кругом эти идиотские. Или эта дурацкая низкая талия и короткие кофты. А куда прикажете рожавшим деваться? На рынке цены те же что в бутиках, а выбора нет ни там ни там. Или совсем китайская синтетика кругом, или такой бутик, что даже не захожу, представив цены. А если зайду - опять ничего не нравится. Молодежная мне одежда не вся подходит, теткинскую вроде бы рано. Так и хожу джинсы-свитер. И ничего и не надо вроде. Если лишняя копейка появится - детям куплю книжку новую или шмотку, а на себя как-то не получается тратить, да и не хочется. А вы как справляетесь с подобным? Заставляете себя покупать? Меня вот последние несколько лет только подружки за одеждой и вытаскивают, а сама все никак...
Ель Сибирская
108 ответов
Последний —
Перейти
розовая пантера
я хочу ее сильно:) шоппинг раз в 2-3недели - получаю огромное удовольствие:)
Ева
Рожавшим качать пресс и выглядеть не хуже не рожавших.Фу клуша сибирская
Vic
низкая талия не в моде...поддерживаю
Нина Борисовна
а че поддерживать-то? мода такая..
Vic
тупо носить то что из моды вышло
Anonymous
Автор,у меня такая же проблема. И с фигурой всё в порядке,просто после родов я в костях раздалась,стала больше на 1-2 размера. Спортом занимаюсь,бока не висят,но плечи-то никуда не спрячешь((( Вот тоже хожу хожу по магазинам,ну ничего не нравится. И деньги вроде есть,а купить нечего. Выбраться могу редко,и муж иногда вытолкнет в магаз, а я как гляну на бирку с размером,или очередная продавщица заявит,что р-ры только до 44,на вас ничего нет. Так настроение сразу портится(( Но сейчас если хорошее настроение,я стараюсь в магазин зайти и походя нет-нет да и покупаю себе чего-нибудь))))
Anonymous
низкая не в моде... завышенная что ли можно? щас много пиджаков и кофт расклешеных от груди, типа это модно?
Anonymous
А мне все-таки кажется (по себе сужу), что когда в магазинах "ничего не нравится", это на самом деле означает, что это я сама себе не нравлюсь, поэтому не вижу ничего на себя подходящего. Наверное, у многих бывают такие дни: "толстые" дни, дни усталости, подглазиц, или просто непонятного недовольства собой или окружающими - короче, именно тогда "ничего нет". У меня бывает, что я в том же самом магазине вообще ничего не вижу, а через пару недель вдруг вижу там несколько хороших вещей. Шопинг нужно совершать в хорошем настроении и с уверенностью (хотя бы временной), что "такой красавице все подойдет!"
Реджина Ип
Автор, в некотором смысле проблема знакома. Я себе год назад хотела купить простые джинсы прямого покроя с талией там, где должна быть талия. Обошла вообще все магазины в приемлемом ценовом диапазоне - везде джинсы какой-то бутылковидной формы, или зауженные книзу, или с талией на бёдрах, ну а стразы и драные дырки - это непременно. В итоге пришлось купить дорогущие джинсы chevignon за 60 евро, которые от дешёвых отличаются только покроем.
Anonymous
"тупо носить то что из моды вышло"....все такие модные, ну куда деваться....а куда не посмотришь...50\% как чечело выглядят..
п.с. хоть по русски изъясняться научись верно...модник блин
п.с. хоть по русски изъясняться научись верно...модник блин
Ingeborge
У меня молодой человек любитель шоппинга. Сама я бы наверное совсем редко выбиралась бы за покупками - лениво. А с ним езжу, покупаю чего-то. Копаюсь тоже... редко когда все нравится и все хочу купить.
Anonymous
To 8, тупо носить то, что модно, но тебе СОВЕРШЕННО НЕ ИДЕТ....стиль и мода не одно и тоже....
Посторонним В
Автор, я тоже ленивая на покупки себе. Когда что-то купить надо, особенно обувь, меня трясти задолго начинает. Стресс это для меня. У меня к обуви много требований. Да и к одежде тоже. Поэтому её мало и она вся подобрана и сочетается. Если что-то подлежит замене - конец света. В магазинах, действительно мало что есть в моём вкусе. Но я всё же присмотрела пару адекватных моему вкусу магазинчиков и наведываюсь туда периодически.
Anonymous
не всем идет то что модно..например я высокая и худощавая- и мне завышенные талии на кофточках и модные детские пальтишки с рукавом в три четверти-просто ущербно смотрятся- будто я достала с чердака свое пальто которое в 1 классе носила
Anonymous
23 бедненькая... как я тебя понимаю...
Anonymous
за фигурой нужно обязательно следить. ее в магазине за полчаса не купишь, в отличие от одежды.
Anonymous
а мне на джинсы денег не жалко. я их ношу почти каждый день. главное - чтобы сидели хорошо и удобными были. а за 200 руб. у них качество соответствующее.
Anonymous
32 Я и за 2000 покупала, и за 600 везло подобрать на распродаже. Все одинаковые. Даже больше люблю те, что подешевле. Не знаю, носятся лучше. Смешно. Но все равно джинсы хватаю сразу, но не дороже 2000
Anonymous
Ель приведи в порядок фигуру!
БЕСподобная
Д-те: http://i003.radikal.ru/0802/ac/d581e6492797.jpg
Не модель и слава Богу - мне хватает! ))))
Не модель и слава Богу - мне хватает! ))))
Ель
http://www.odnoklassniki.ru/user/4564506505 то есть вот фотка
БЕСподобная
Ель, вы дура! Нет, не так - ДУУУРА!!! О каком лишнем весе идет речь?!!!!!! А дура говорю ласково и с иронией. Наверное, просто гармональная послеродовая перестройка - меняется восприятие прекрасного, вкусы и ощущение себя прежней пропадает, но ведь появляется новая Я - просто подружитесь с ней!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
А я в Магазин иду как в бой Очень люблю сумки дорогие покупать обувь но ОЖЕЖДА Меня в пот бросает при мысли о том что вот надо ходить выискивать напяливать В магазинах у нас (МОСКВА) всегда натопленно как бане Мне жарко УЖАС Что-то куплю и выбегаю в прострации Ну никого удовольствия А дома люблю наряжаться это да
Anonymous
Вот сегодня купила в ГУМЕ две ветровки на весну только потому что на груди сошлись А шла купить себе свитер юбку джинсовую А купила что? Нверно завтра пойду здавать ЭХ страдания
розовая пантера
есль, вы совсем не толстая:) раз уж мы об этом заговорили. я вас совсем другой себя представляла почему-то..
L
Девчонки, а как же удобно в джинсах с ЗАВЫШЕННОЙ талией. Просто потрясающе - при том, что проблемы с животом и боками у меня напрочь отсутствуют! Теперь вся эта заниженная дизайнерская *** кажется мне издевательством над женской фигурой!!!
Ленка
Такая ж фигня. Хоть в хорошем настроении ходи, хоть в плохом- просто, видимо, пришло время такого "среднего стиля", по возрасту и душе :) А эти перемены с возможностями магазинов не совпадают. К нам тоже или везут Ширпотреб Ширпотребович , или что-то бешено дорогое, или молодежное. Как будто около 30 уже и одеваться не надо ;-)Вот нету ( или оччень сложно найти) что-то по душе и качества приличного)
inga
Кати, да, приходится порыться...В Терранове, кстати недавно купила 2 блузки из иск.шелка-изумрудную и серебристо-голубую.Оч.миленькие.Ясно, что вещи ненадолго, ни и стОит каждая по 400р.Три раза одену, да отдам,делов-то куча...Sisley и Benetton-более-менее качество...
hhh
"тупо носить то что из моды вышло" - ой усса**цца!!
Anonymous
Я тоже покупаю почти каждый день и шмотья девать некуда но хожу в одном и тоже Куртяшка джинсы любимые и сапоги Почти ничего не меняю
Anonymous
Совершенно себя не заставляю, мне нравится. Правда иногда тяжело найти интересную вещь
Кати
61 А вы по Отто заказываете?
Anonymous
63, по Отто, кажется , только одну вещь заказывала, мне больше нравятся Хайне и Некерманн. Еще Мадлен ничего, но там цены заряжают, конечно. Правда, и качество того стоит.
Кати
А я заказываю по Мадлен, по сравнению с ценами в наших магазинах, все очень прилично. Вещи высший шик, еще мне Аппарт ну очень нравиться.
Ель
спасибо всем на добром слове :) а если не секрет, кто меня как представлял?
Ель
а по теме - в выходные устрою вылазку по магазинам. может вдруг чего на меня и посмотрит. Я на себе вещи не могу оценить. Вот если бы подружку с похожей фигурой, чтобы на ней смотреть как что выглядит... раньше с мамой ходили вместе выбирали. Я в примерочных себе очень в зеркалах не нравлюсь - какая-то бледная, толстая. И свет в торговых центрах противный, воздух тяжелый, толпы людей на нервы действуют. Не знаю, кто находит удовольствие в шоппинге... я не нашла...
Anonymous
А щас все второпях, утром толком не успеваешь привести себя в порядок ( я жуткая копуша в этом плане), так и пошло-поехало...не понравилось дома отражение в зеркале, в магазине, оно, естессно, тоже не понравится во второпях напяленной одежде со всклоченными волосами.
Лиса
Ну закажи по ОТТО, или Quelle что нибудь себе, еще Ла Редут, если лень по магазинам шлепать.Я заказывала- нормальные шмотки, только таблицу с размерами внимательно читай, не ошибись.Я люблю очень сумки покупать и обувь, а шмотки всегда тяжелее, хотя размер стандарт 48. Просто вечно ничего не нравится тоже. Особенно зима-осень, летний гардеробчик у меня как то легче идет.Летом настроение лучше что ли7
Отпад с истерикой
О, моя тема! Я недавно поняла, что одежду покупаю не просто по необходимости, а практически, при крайней необходимости. Ужасно консервативна в одежде. У меня любимая шерстяная водолазка черная - эй лет, наверно, 7-8. Качество - супер. Смотриться, как недавно купленная. Ношу с джинсами - вот мой любимый наряд. Заставить меня что-то купить без крайней необходимости - просто нереально. Обычно хожу, смотрю, ничего не нравится - либо фасон, либо расцветка, либо качество пошива и материал. Если уж приперло, особенно это обуви касается - тогда уж куплю, конечно. Единственная покупка (из одежды), которй я довольна была сразу и надолго - это черное демисезонное пальто, очень элегантное. Боюсь, я из него теперь лет 5 еще не вылезу. Сейчас вот сумку надо на каждый день черную кожанную. У меня вообще сумки 2 всего, если честно. Светло-бежевая летняя и черная. Черную заносила чуть не до дыр. Но выбрать сумку не могу - ничего не нравится. Все с какими-то дурацкими ручками, бляшками, клепками и пр. ерундой. И ждинсы с низкой талией тоже ненавижу, а с нормальной - фиг найдешь
Anonymous
Елочка, а я вас примерно так себе и представляла. Симпатичная девушка с задорно-дружелюбным выражением лица и спортивной фигурой. :) Если по теме - лично я опытным путем выяснила, что нравиться "моему телу" и теперь первым делом смотрю на состав ткани. Никакого акрила, минимум полиэстера. Зимой ношу х/б водолазки или х/б же блузки, поверх - шерстяные кофты, свитеры, жилеты. Есть три шерстяные юбки, пара брюк (одни теплые - ношу вне работы, другие - элегантные из тонкой шерсти - на работу или какие праздничные мероприятия). В общем, когда знаешь, что любишь, и искать проще. Правда, я не в России живу. Хотя тоже, прежде чем понять, где лучше покупать одежду, прошел не один год. З.Ы. А в примерочных вообще мало кто себе нравится. ;)
Anonymous 75
Боже, какой ужас! "Что нравитЬся"... Позорище... Прошу у всех прощения.
Anonymous
Б ля это опять Ель!!! Я пока не увидела подпись, никак не могла понять, как бизнес - леди не может найти себе нормальную одежду. ;)))). Ель, приезжайте хотя бы в Москву мы тут вам подберем без стразов :))). Только бизней еще поразвивайте, что бы не пришлось по рынкам таскаться.
Anonymous
79, ой бляя... ))) подберут они в москве, хихи. шмоток типа этих вы подберете из 39 поста? ещё пиждак малиновый с плечами накиньте. а на самом деле, в тюмени почти всё то же самое, что и здесь, поверьте. проблем с магазинами и шмотками там нет. лучше уж ель пусть выглядит слегка деревенщина-стайл, может сойти за европейскую небрежность, инди-хуинди, все дела. чем вот так, как московская офисная "дама". ы
Tatka
Открылась ссылка!!! Здорово, очень милая Ель!
Anonymous
Блия, ну сколько можно с этими одклоссниками носиться! Хотела на автора посмотреть, комплимент сделать, но я из принципа не хочу регистрироваться на том дрянном сайте.
Anonymous
А я под именем вуман ру зарегистрировалась чтобы мои настоящие данные не светились, я не такая открытая миру, как Ель))
Anonymous
Вам че, подумать больше не о чем? Бывают же такие пустые люди
89 Шопоголик
93, да нет есть о чём. Вот последние несколько часов деньги зарабатывала на кофточки. Сейчас поеду куплю её родимую, и домой, к мужу, о другом думать)))
Кука
88, Anonymous [73723477], а я написа все вымышленное и у меня все стирается, блин, вот меня тоже меньше всего в этой жизни интересуют одноклассники, а посмотреть хочется, она мне тоже, как родная, я все про нее знаю, осталось увидеть:)))
Ель
Привет всем! Мне столько оценок поставили! Столько гостей было! Все такие красивые, молодые, нет, серьезно, столько красавиц! Интересно так получается, вуман вместо толпы злобных анонимов, по определениям самих же анонимов, а также по основным проблемам форума, все должны быть толстые, прыщавые, в халатах, при это все (они же) молодые элегантные бизнес-леди с мужьями миллионерами. А сегодня я видела "лицо", можно сказать дух форума вуман ру. Все девушки, молодые, веселые, задорные, симпатичные! http://c19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=3 0426715455503&tkn=5805 вот я на одноклассниках сделала страничку где место отдых - форум сайта вуман.ру. Мы там можем все между собой перезнакомиться!
Следующая тема
Предыдущая тема