Это женственный стиль. Платья с широким кроем , например платье в горошек ниже колена. А не как сейчас в джинсах и брюках, как мужчины.
Вот и я о том. Сейчас большинство женщин, особенно молодежь, одевается ужасно. Джинсы, кроп топы , рюкзаки , джинсы или спортивные штаны с полосками или стразами..так на рынке продавцы одевались в 90-х.
Вы не моя свекровь? Кроссовки не на стадион? Без каблуков и в платье? О, ужас, никакого понятия о красоте! Правда, свекровь с трудом ходит, потому что суставы, косточки на ногах, больная спина, вены, но удобную обувь одевать отказывается, поэтому засела в окопе, связь с реальностью почти потеряла.
Каблуки не обязательно , есть полно обуви без каблука, босоножки на небольшой платформе, балетки и тд
Сообщение было удалено
.
Да это будет стильно. И вы будете выделяться из толпы современных теток оборванок.
.
Вообще отличная идея.
.
Вот помните была такая команда КВН Раисы, до чего страшные тетки, но вот в своих советских платьях выглядели на удивление миленько.
.
_
+++Охотно верю, а когда наши советские тв.ведущие в период Горби поехали на запад, на встречу с их тв.дикторами, то все были приятно удивлены, что наша молоденькая тогда Лариса Вербицкая оказалась самой красивой и хорошо одетой дикторшей на фоне западных коллег. Комедия да и только, вот тебе и "закрытая" страна)А советская тётя Таня, Татьяна Веденеева, которая какое-то время жила в Англии не знала, что ответить своему сыну, учившемуся в английской школе, на вопрос: Мам, все спрашивают меня, почему ты так хорошо одета?)) Видимо, хорошо выглядеть, красиво одеваться - это у наших женщин в крови, вне зависимости от системы и строя, и при царе был всякие модницы, и в СССР они были, и сейчас их море.
Моя мама была ребенком в 60-х и говорит, что уже тогда девушки носили обтягивающие брюки, а бабки на них фыркали типа обтянулись. Тоже не понимаю, о какой именно моде СССР вы говорите? И тогда в штанах ходили, и сейчас в платьях и юбках ходят.
+++Охотно верю, а когда наши советские тв.ведущие в период Горби поехали на запад, на встречу с их тв.дикторами, то все были приятно удивлены, что наша молоденькая тогда Лариса Вербицкая оказалась самой красивой и хорошо одетой дикторшей на фоне западных коллег. Комедия да и только, вот тебе и "закрытая" страна)А советская тётя Таня, Татьяна Веденеева, которая какое-то время жила в Англии не знала, что ответить своему сыну, учившемуся в английской школе, на вопрос: Мам, все спрашивают меня, почему ты так хорошо одета?)) Видимо, хорошо выглядеть, красиво одеваться - это у наших женщин в крови, вне зависимости от системы и строя, и при царе был всякие модницы, и в СССР они были, и сейчас их море.
в СССР одевались как могли, шили, вязали , покупали у форцовщиков, приспосабливались. страшно вспомнить! нет, обратной дороги нет! схожу ка в Зару.
И если уж рассказываете истории про наших элегантных знаменитостей тех времен, так рассказывайте и те истории, когда этим знаменитостям приходилось шить себе платья чуть ли не из-за занавесок, чтобы не опозориться на заграничных светских вечерах и кинофестивалях. Они сами все это охотно рассказывают.